![]() |
Антикризисная продажа запчастей CFMOTO б/у
На данный момент имеем запчасти на модель 500А:
Редуктор передний - 36500 р. Стойки передние (2 шт) - 4500 р. Привод левый передний (в сборе) - 11500 р. Привод правый передний (в сборе) - 11500 р. Рычаг передний верхний левый (в сборе) - 800 р. Рычаг передний верхний правый (в сборе) - 800 р. Рычаг передний нижний левый (в сборе) - 1600 р. Рычаг передний нижний правый (в сборе) - 1600 р. Кулак поворотный левый (в сборе) - 2500 р. Кулак поворотный правый (в сборе) - 2500 р. Тяги рулевые с наконечниками (2 шт) - 1700 р. Диск тормозной со ступицей (2 шт) - 2600 р. Карбюратор - 19500 р. Суппорт передний левый (в сборе) - 2300 р. Суппорт передний правый (в сборе) - 2300 р. Суппорт задний (в сборе) - 2700 р. Суппорт стояночный (в сборе) - 1700 р. Кардан передний - 4000 р. Сервопривод - 6500 р. Главный тормозной цилиндр нижний - 2000 р. Шланг тормозной заднего суппорта - 650 р. Шланг тормозной переднего суппорта - 650 р. Реле-выпрямитель - 3500 р. Блок электронного зажигания - 2000 р. Бак - 3800 р. Блок лебедки - 3500 р. Лебедка с установочной площадкой,тросом,крюком и клюзом - 5000 р. |
К списку добавляется стабилизатор со стойками стабилизатора - 3800 р.
Двигатель на CFMOTO 500 A пробег 2700,полностью в рабочем состоянии,за 85000 р. |
Вложений: 4
Вот и фото!
|
Задний редуктор (восстановленный) - 35000 р.
|
Вложений: 1
Вот и он
|
Передний тормозной цилиндр (машинка), который на ручке стоит есть? он на х8 пойдет?
|
Добрый день.Машинка подойдет,только зеркало от Х6,500 А подойдет, диаметры разные.На данный момент машинки нет,но в ближайшем будущем появится.
|
[QUOTE=Александр;54046]Добрый день.Машинка подойдет,только зеркало от Х6,500 А подойдет, диаметры разные.На данный момент машинки нет,но в ближайшем будущем появится.[/QUOTE]
А зеркала у меня нет с права уже давно :) после первого переворота.... Так что мне только машинка нужна (у меня смотровое окошко выдавило и лопнуло оно в ходе экспериментов с тормозами:) Значит как появится, прошу сообщить стоимость. Спасибо! |
[QUOTE=Wolt;54049]А зеркала у меня нет с права уже давно :) после первого переворота....
Так что мне только машинка нужна (у меня смотровое окошко выдавило и лопнуло оно в ходе экспериментов с тормозами:) Значит как появится, прошу сообщить стоимость. Спасибо![/QUOTE] Как только появится,сразу сообщу! |
Вложений: 4
[QUOTE=Wolt;54049]А зеркала у меня нет с права уже давно :) после первого переворота....
Так что мне только машинка нужна (у меня смотровое окошко выдавило и лопнуло оно в ходе экспериментов с тормозами:) Значит как появится, прошу сообщить стоимость. Спасибо![/QUOTE] Добрый день.Появился вот такой вариант за 1500 р.,проверено работает как надо,только крепление под зеркало не выжило,на фото видно. |
[QUOTE=Александр;54082]Добрый день.Появился вот такой вариант за 1500 р.,проверено работает как надо,только крепление под зеркало не выжило,на фото видно.[/QUOTE]
Александр - беру! :) Прошу отложить. Спасибо! |
[QUOTE=Wolt;54083]Александр - беру! :) Прошу отложить.
Спасибо![/QUOTE] Сделано!Тогда как удобно приезжайте к нам на мехзавод,Московское шоссе 19 км,Шинный центр Мишлен. |
Вложений: 1
Еще одного на расчленение сдали, смотрите кому что нужно.
|
подножка левая?
|
[QUOTE=Dukapb;54117]подножка левая?[/QUOTE]
в трещинах, в продажу не годится |
спасибо Александр,
|
мне диски на аут нужны есть у кого? на 500тку
|
[QUOTE=dennikitin1;54236]мне диски на аут нужны есть у кого? на 500тку[/QUOTE]
Добрый день.Есть диски на CFMOTO 500.По разболтовке подойдет или нет,не знаю. |
[QUOTE=Александр;54241]Добрый день.Есть диски на CFMOTO 500.По разболтовке подойдет или нет,не знаю.[/QUOTE]
Нет, они на аут не подходят. Проще отдельную тему открыть, наверняка у кого то завалялись. |
[QUOTE=Александр;54241]Добрый день.Есть диски на CFMOTO 500.По разболтовке подойдет или нет,не знаю.[/QUOTE]
Почём ? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |