![]() |
Мат
Считаю ,что вчера эту тему закрыли .
А сколько было дискуссий .Как будто разговаривали о Войне и Мире .Толстого Тем не менее результат есть .И это хорошо .Наши дети ,внуки не будут слушать эту шнягу. И еще .Хочется ,все-таки , чтобы сохраняли правописание .Согласен .Что некоторым это сложно .Но тем не менее к этому нужно стремиться . Даже многие асы форума допускают грамматические ошибки . Но ребята .Набирайте текст в Worde , он все правит .и копируйте текст . Я всегда пишу слета .Да .иногда допускаю ошибки .Но это только из-за скорости.Удачи всем в правописании Боремся за правописание . Буду править ,только не обижайтесь |
оТлько пведстарьте что обалдая накывом сторочкения Ваши мзоги по маонвению волшнбеой аплочки аключвется на понлую Выислыш те слыиште глоос овтара олСва высюечивавтся ярко и кыпувло В логове потвляеяся лекгий евтерок в от нсозоания нвоых возможнтсоей Вы резбираате зваалы книг Учбеники интсрукции доукментация – все это окааывзется в семте где вы хианрте орпчитанные кинги Вы бытсро чиеатте Вы в врстооге от того что дело которое так одлго оталкдывали оказолась лкгеим и птосрым Скчроотение - мчета или
|
извиняюсь за ошибки
|
Прощаю ,четко написано .перефразировав , Сударь вы в спец школе не учились ?
А может ,Вы ,и сокращенные термины покажете ? |
Ржунимагу. А судьи кто?
|
[QUOTE=Arabez;53528]Ржунимагу. А судьи кто?[/QUOTE]
Так то и темка открыта ,чтобы поржать . Тебя сложно рассмешить . Удалось . Нужно еще что-нибудь придумать Спасибо .кстати ,Саше-Зубу за понимание . Ну и ты ,Олег,думаю умышленно сделал ошибочку |
[QUOTE=Oleg SMR;53555]Так то и темка открыта ,чтобы поржать .
Тебя сложно рассмешить . Удалось . Нужно еще что-нибудь придумать Спасибо .кстати ,Саше-Зубу за понимание . Ну и ты ,Олег,думаю умышленно сделал ошибочку[/QUOTE] В слове "кто"? |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |