![]() |
Продаю сф 500 бейсик.
Продаю верного коня, жалко растоватся ,но ставить просто некуда. Черный, лебедка, все работает ,болячки устранил. Пробег 3700,ездил аккуратно,не топил ,на форуме с кем катал подтвердят. На резине пробег 1500. Продаю без кофра. Цену вижу 200тыщ ,с продажей не тороплюсь,стоит на учете. 89270100007 . Гурам.
|
Фото не могу загрузить, завтра Санька главного попрашу.
|
Гурам фотки обязательно ,лучше несколько видов .Укажи год ,название резины ,ну и так по мелочам что да как ..Ну а про лебедку -вещь .Знаю . Рекомендую покупателям данный аппарат .
|
[QUOTE=Oleg NS;52282]Гурам фотки обязательно ,лучше несколько видов .Укажи год ,название резины ,ну и так по мелочам что да как ..Ну а про лебедку -вещь .Знаю . Рекомендую покупателям данный аппарат .[/QUOTE]
Олег,фотки не грузяться, а российском разместил там все ок. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ такая херня, по весу наверно не проходят. Покупал квадр май13 г. Резина анкла родная. |
Торг то уместен у вас? готов рассмотреть за 150 тысяч рублей, сам не перекуп, но большую сумму предложить не могу
|
[QUOTE=vladimir88;52851]Торг то уместен у вас? готов рассмотреть за 150 тысяч рублей, сам не перекуп, но большую сумму предложить не могу[/QUOTE]
За 150 не готов. |
[QUOTE=guramch;52867]За 150 не готов.[/QUOTE]
фотки можете на почту отправить? [email]vovul88@yandex.ru[/email] |
[QUOTE=vladimir88;52891]фотки можете на почту отправить? [email]vovul88@yandex.ru[/email][/QUOTE]
Ммс кой быстрее получится, у почты пароль забыл, на работу не скоро попаду. |
восемь 937 ноль 655 657
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |