![]() |
CFMOTO-Геленджик 21-23 ноября 2014, кто поедет от Клуба?
[B]Всем привет!
Прошу ознакомится с программой мероприятия:[/B] Добрый день!!! Приглашаем к участию в квадро-путешествии, которое пройдет 21-23 ноября в Новороссийске и Геленджике. Подробный маршрут и пресс-релиз мероприятия вы найдете в приложенных файлах. Поездка организована дилерам CFMOTO «FORSAGE» г. Геленджик. При информационной поддержке AWM-Trade Если данное предложение вам интересно, заполните анкету на сайте*[url]www.eventcfmoto.ru*до[/url] 18 ноября 2014 года. В туре могут принять участие активные и позитивные люди, «которые горят квадроциклетной темой» и обожают квадро-путешествия! По всем вопросам участия в туре обращайтесь в салон официального дилера «FORSAGE» ул. Солнцедарская, д. 8 + 7 (86141) 2-72-34 +7 (928) 333-51-88 +7 (928) 401-77-42 [email]forsage.ug@gmail.com[/email] ВАЖНО! Претендент на участие в квадро-путешествие должен иметь свою технику CFMOTO (или вы, как дилер, предоставляете клиенту тестовую единицу), а также быть опытным водителем готовым к сложностям в пути.* По результатам поездки хочется получить от всех участников небольшой отчет (текст, фото, видео) на сайте дилера, в социальной сети, на тематическом форуме, в региональной прессе. Где будет вам угодно)) |
Геленджик
1. Даты проведения: 20.11-24.11 2. Погода по маршруту: день +5 - +10; ночь -5 - 0 3. Стоимость участия: около 20*000р. 4. Ночевки по маршруту: 3 ночи в гостинице, 1 ночь в гостевых домиках в горах 5. Сложность маршрута: средняя-тяжёлая 6. Длина маршрута: по карте 330км, на самом деле получится около 450км. Маршрут: 20 ноября 2014 заезд в гостиницу Линкор г. Геленджик. Ночевка в гостинице «Линкор» 21 ноября 2014старт от мотосалона FORSAGE Новороссийск Ночевка в гостинице «Линкор» 22 ноября 2014 старт от мотосалона FORSAGE Геленджик Ночевка в гостевых домиках в приюте «Монастыри» 23 ноября 2014 старт от «Монастырей» Ночевка в гостинице «Линкор» Интересные точки по маршруту: 1. Памятник защитникам города Новороссийска павшим в 1942 году 2. Неберджаевское водохранилище 3. Памятник павшим воинам 81 морской бригады 4. Грязевой вулкан «Чертов палец» 5. Город дольменов, более 50 шт. 6. Водопад «Крученый» 7. Дольмен 8. Памятник «Грозовые ворота» 9. Пшадские водопады 10. Дуб. Возраст более 600 лет 11. Приют «Монастыри» 12. Дольмен. |
Накатались все ?
|
Что-то меня не вдохновило сие мероприятие!Я - не поеду!
|
У мну снова переезд будет(((
|
[QUOTE=pit0n;50138]У мну снова переезд будет((([/QUOTE]
Цыганишь? |
Привык уже к кочевому образу жизни)))))
|
Почему я не еду, первое, я был там два раза, второе, дети перестали узнавать, мотаюсь уже полгода.
|
Подсчет бюджета на мероприятие:
- Гостиницы - 1500 рублей сутки, Итого 4500р. Размещение в 2-х местных и 1-местных номерах. - Питание - В гостинице на человека примерно 350-500руб/на человека (один прием пищи), смотря сколько раз будем там питаться. - ГСМ на единицу, из расчета до 400км - 5000руб - Прочие - 5000руб - Придорожные кафе и провизия для питания в лесу - до 4000руб Итого: около 20 000руб |
Перенес полемику сюда [url]http://atvforum.org/showthread.php?t=1301[/url]
|
От Самара Клуб я поеду :-) Флаг забыл взять только в Крыму. Передайте с кем нибудь
|
[QUOTE=Гасконец;50240]От Самара Клуб я поеду :-) Флаг забыл взять только в Крыму. Передайте с кем нибудь[/QUOTE]
Иванову передам в Питере :smile: |
Точно! Меня тоже 13 в Питер пригласили! Саш, только не шибко большой флаг. А то я запутаюсь в флагах и скачусь с горы какой нить )))))
|
Дима!А мы с твоим флагом по знаковым местам в округе пронесемся!
|
[QUOTE=Петр;50247]Дима!А мы с твоим флагом по знаковым местам в округе пронесемся![/QUOTE]
Петр Михалыч, интересная мысль! Вот я тут удивлю народ :tongues: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |