![]() |
Мотопрохват 16.09.2014 г.
Предлагаю завтра 16.09.2014 года прокатиться на мотоциклах по маршруту:Самара-Елховка-Новая Майна (почти Димитровоград)-Новоселки-Васильевка (Тольятти)-и по М5 возвращаемся домой. Протяженность км 300.Старт часов в 15.00.Желающие - отмечаемся.Желающих не будет - тему убираем.
|
Я бы прохватил, но позже и покороче 100-150км
|
Давай свой вариант,Михаил!
|
Может в сторону пестравки? Там и трасса не загружена и полотно дорожное норм
|
Миха, чет забыл, а у тебя что за аппарат?
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;47582]Может в сторону пестравки? Там и трасса не загружена и полотно дорожное норм[/QUOTE]
Мы недавно ездили с Алексеем туда- Самара-Большая Глушица-Пестравка-Н.Куйб-Кряж-набережная |
[QUOTE=pit0n;47583]Миха чет забыл а у тебя что за аппарат?[/QUOTE]
Ты не забыл Денис, я только сегодня стал обладателем вот этого коня [url]http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/21[/url] |
Я б еще в богатое сгонял
|
Хороший универсальный конь. Поздравляю!
|
Сейчас Михалыч скажет -"мы и там были"))))
|
[QUOTE=Михаил Сыченков;47585]Ты не забыл Денис, я только сегодня стал обладателем вот этого коня [url]http://www.panavto-yamaha.ru/catalog/motorcycles/18/21[/url][/QUOTE]
Поздравляю,Михаил!Отдельно тему со свои мотом создай,с фото |
[QUOTE=pit0n;47588]Щас Михалыч скажит мы и там были))))[/QUOTE]
Да,и там были!И в Нефтегорске были!И в Борском были!И в Отрадном были!И в Кошках были!Так-то мне все равно куда ехать,главное,чтобы было с кем! |
Алексей и Самараавто что-то молчат....
|
А в Нефтегорск когда катались?
|
А я в одно лицо катался - Нефтегорск - Богатое-Кинель,там тема отд. по-моему есть
|
Спасибо.
|
Понял. Чет мало пока людей с мотоциклами.
|
Миха, а до этого мота, был опыт езды на двухколесных?
|
У меня была ямаха вираго 400 но это было 5 лет назад. Так что сегодня пришлось все вспоминать заново )))))
|
Дороги вроде строят более-менее,бенз дорожает,турфирмы банкротятся,летать некуда будет,на Родине развлечения будем искать,соответственно и мотоциклидзе следующим летом больше будет!Вон,Саньки для желающих,но немогущих полететь заграницу хотят квадроразвлечение устроить!
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |