![]() |
Заказ продуктов в инете, кто пользуется???
Привет!
В связи с тем, что жена дома с малыми детьми и нет возможности бегать за продуктами, я часто до поздна и тоже бывают проблемы с закупками, которые оперативно нужны. Порывшись в инете, обнаружил гору интернет-магазинов по продуктам, кто то пользовался и если да, то какие отзывы??? |
В интернет - магазах продуктовых заказывали только такие продукты,которые упакованы, ну там типа макарон,муки,крупы всякие,консервы,остальное не рискую....бытовую химию еще жена постоянно заказывает
|
На дату очень рекомендую смотреть, онлайновые магазины с едой частенько этим грешат. И предоплату не вносите, только по факту.
|
Уважаемые форумчане ! Предлагаю мед нового сбора , цветочный . Банка 3 л-1200 р (на рынке 1500 и выше), за качество отвечаю . Мед с Борского района (Бузулукский бор)
|
Осталось 10 банок . следующий сбор будет с добавлением подсолнечника . он будет наверное дешевле (он не в почете)
|
[QUOTE=Oleg NS;13833]Осталось 10 банок . следующий сбор будет с добавлением подсолнечника . он будет наверное дешевле (он не в почете)[/QUOTE]
Олег мне баночку зарезервируй плиз:) |
[QUOTE=samaraavto;13843]Олег мне баночку зарезервируй плиз:)[/QUOTE]
Ok |
[QUOTE=Oleg NS;13848]Ok[/QUOTE]
Другthumbsup |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |