![]() |
Сборка отвала ATV для чистки снега
Вложений: 10
1. Для начала разложим крепеж
[ATTACH]203[/ATTACH] [ATTACH]204[/ATTACH] 2. Болтами М8х30 с шайбами монтируем нож и резиновое уплотнение [ATTACH]205[/ATTACH] [ATTACH]206[/ATTACH] 3. Монтируем упоры гайками М12+шайбы с двух сторон [ATTACH]207[/ATTACH] 4. К площадке кронштейна крепится элемент крепления+диск болтами М8х30+шайбы [ATTACH]208[/ATTACH] [ATTACH]209[/ATTACH] [ATTACH]210[/ATTACH] [ATTACH]211[/ATTACH] 5. Установить рычаг выбора угла болт М8х30+шайбы [ATTACH]212[/ATTACH] |
Вложений: 10
5. Установить рычаг выбора угла болт М8х30+шайбы
[ATTACH]213[/ATTACH] 6. Используем болты М8х30+шайбы+втулки для крепления в кронштейн [ATTACH]214[/ATTACH] 7. Используем болты М12х30+спец шайбы для крепления ножа к кронштейну [ATTACH]215[/ATTACH] 8. Втулки обеспечивают постоянный угол наклона отвала [ATTACH]216[/ATTACH] [ATTACH]217[/ATTACH] 9. Крепим кронштейн к ножу [ATTACH]218[/ATTACH] [ATTACH]219[/ATTACH] 10. Используем крючки с резьбой М8, для крепления противоударных пружин к кронштейну [ATTACH]220[/ATTACH] [ATTACH]221[/ATTACH] [ATTACH]222[/ATTACH] |
Вложений: 4
11. Устанавливаем крепеж к крючку лебедки, имеет несколько вариантов установки, регулируется под определенный квадроцикл
[ATTACH]223[/ATTACH] 12. На крепежную площадку устанавливаем крепежные хомуты с резбой М8+шайбы [ATTACH]224[/ATTACH] 13. С помощью болтов М10х40 и спец гайкой крепим кронштейн с крепежной площадке [ATTACH]225[/ATTACH] [ATTACH]226[/ATTACH] после сборки остается некоторое количество крепежа, не пугайтесь, кладут с запасом, есть много вариаций сборки отвала, это как один из них. |
Ого, какой материал сварганен :-)))
|
Есть особенности крепления площадки к квадроциклу?
А то приехал сегодня с работы, посмотрел сколько снегу завтра чистить :popa:. Утром наверно поеду на Мехзавод за отвалом:atv:. |
[QUOTE=DIMA23;26399]Есть особенности крепления площадки к квадроциклу?
А то приехал сегодня с работы, посмотрел сколько снегу завтра чистить :popa:. Утром наверно поеду на Мехзавод за отвалом:atv:.[/QUOTE] Там уже очередь, собирать не успеваем, отдаем в упаковке :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;26408]Там уже очередь, собирать не успеваем, отдаем в упаковке :D[/QUOTE]
На квадрике его увезу? |
[QUOTE=DIMA23;26418]На квадрике его увезу?[/QUOTE]
в упаковке если, то да |
Есть отвалы для БРП на раму G1
|
Сначала думал крыло от боинга мастерят)))
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;26448]Есть отвалы для БРП на раму G1[/QUOTE]
Хочу у Вас купить отвал. Только не знаю на какой квадр ставить. На хмыря 1000 или на гризлика 700. Прошу совета. И еще по отвалам. Хвалят все питерские за 17-19 т. руб. В форуме выше Вы пишете, что есть для BRP на раму G1. Там наклейка BRP, нацарапано что то или площадки крепятся в стандартные отверстия. |
[QUOTE=Наумов А;26556]Хочу у Вас купить отвал. Только не знаю на какой квадр ставить. На хмыря 1000 или на гризлика 700. Прошу совета. И еще по отвалам. Хвалят все питерские за 17-19 т. руб. В форуме выше Вы пишете, что есть для BRP на раму G1. Там наклейка BRP, нацарапано что то или площадки крепятся в стандартные отверстия.[/QUOTE]
Если Гризлик сейчас активно не используется, то его лучше припахать к работе, он будет более функционален. Во-первых, не нужно будет заморачиваться снятием/установкой отвала, хоть не сложно, но все же время и сноровка нужна. Во-вторых, при установленной площадке к раме, свисают два уха крепления дышла отвала, а их многие задевают и сшибают во время покатух. Лучшие сейчас Питерские и их активно выгребают. К Питерским идут площадки для установки на квадрики с рамой Г1, а не БРП отвалы. Площадки тоже есть, но на раму Г2 они наверное не прикрутятся, мы еще не ставили и не прокомментирую. Запасов не так много, должны еще со склада завтра привезти, так как звонков много, поэтому лечше к обеду сделать звонок по номеру 225-02-46 Саша, он завтра дежурный по отгрузкам и скажет остались в наличии пока Вы едете или нет, или просто забронируете. |
Я завтра точно приеду. Понял, что заранее необходимо позвонить. Видел работу питерского отвала у Wolta, мне понравилось. Только приезжать на квадре,у Вас ставить площадки, а сам отвал везти под мышкой. Или брать комплект в коробке и Дома устанавливать.
|
Я тоже уже одетый сижу, готов ехать, бронируйте один.:atv:
Вчера не успел, с работы вернулся только в четыре.:popa: Учитывая кол-во снега надо переходить на круглосуточную торговлю отвалами.:D Сегодня в 10 буду у вас, готовьтесь! |
[QUOTE=Наумов А;26559]Я завтра точно приеду. Понял, что заранее необходимо позвонить. Видел работу питерского отвала у Wolta, мне понравилось. Только приезжать на квадре,у Вас ставить площадки, а сам отвал везти под мышкой. Или брать комплект в коробке и Дома устанавливать.[/QUOTE]
Сегодня один дежурный в магазине, боюсь будут трудности с установкой. |
[QUOTE=DIMA23;26563]Я тоже уже одетый сижу, готов ехать, бронируйте один.:atv:
Вчера не успел, с работы вернулся только в четыре.:popa: Учитывая кол-во снега надо переходить на круглосуточную торговлю отвалами.:D Сегодня в 10 буду у вас, готовьтесь![/QUOTE] Позвони 225-02-46, я уже не владею ситуацией по остаткам. |
Скидки на них действуют?:rolleyes:
Стоит брать расширители? |
Сейчас с Авроры еще 5шт привезу, звонков больше чем думали, скидка будет, на Х6 расширители не нужны, они больше к Х8.
|
thumbsup
|
А я забрал отвал. Спасибо. В магазине все строго. Спросили пароль, проверили отпечатки. Помогли все погрузить. Спасибо. Молодцы.
Предлагаю спланировать конкурс по сборке отвала на скорость и очистке территории. Я думаю желающих будет много. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |