![]() |
Проточка шайбы вариатора
Доброго времени! Ребят подскажите пожалуйста, что меняется при проточке шайбы в вариаторе? Есть ли смысл её делать? на что влияет, быстрее ли изнашевается ремень вариатора? (и на сколько быстрей, примерно).
CFx6 |
Это для увеличения скорости?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43815]Это для увеличения скорости?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Romu1;43817]да[/QUOTE]
давай посмотрим, люблю эксперименты, наш Х6 тоже по всякому крутят |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43818]давай посмотрим, люблю эксперименты, наш Х6 тоже по всякому крутят[/QUOTE]
В воскресенье проверим) мне должны были это сделать, только вот не знаю как на деле и по убийственности техники, а точнее ремня... |
[QUOTE=Romu1;43822]В воскресенье проверим) мне должны были это сделать, только вот не знаю как на деле и по убийственности техники, а точнее ремня...[/QUOTE]
добро пожаловать в реалити-шоу, скоро также буду отдавать свой Х8 :D на Х6 сейчас стоит сцепа от Х8 |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;43830]добро пожаловать в реалити-шоу, скоро также буду отдавать свой Х8 :D
на Х6 сейчас стоит сцепа от Х8[/QUOTE] тоже на проточку?) Ну, и как на x6? рвёт из под себя? и ремень тоже рвёт?)) |
[QUOTE=Romu1;43840]тоже на проточку?)
Ну, и как на x6? рвёт из под себя? и ремень тоже рвёт?))[/QUOTE] не знаю, на проточку ли, но что то нестандартное будут делать на Х6 много чего переделывали, сцепление, выхлопнуху, двигатель, дыхалку, да резче, но не сильно понятно, когда только 25 резину ставишь, тогда реально заметно ремень старый, оригинальный еще, пробег 4500км, замены не просит в Анапе с пассажиром шли до 95км/ч |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |