![]() |
|
А давайте катнемся 22 июня!
Что-то мы давно не катались в компании большой!Предлагаю в воскресенье 22 июня покататься по нашим родным просторам!Время сбора в 9.00,возвращение ориентировочно в 17.00,режим познавательно-созерцательный,найдем и воду и грязь для желающих.В течении недели предлагаем и обсуждаем предложения.Поездка должна быть не жесткой,чтобы желающие могли поехать с детьми,женами.
|
Пётр дождись нашего возвращения я тоже поеду.
|
Тоже хочу, новый квадрик нужно обкатать
|
Я всегда за любой кипишь кроме голодовки...;)
|
Ждем-с предложения-пожелания по маршруту!Мой вариант -туда:старт с Мехзавода-Сырейка-гольфпарк (пруды с чистой водой)-Чубовка-озеро (купаемся,вода очень теплая)-Шихан (тоже большое озеро есть правее села)-Конезавод (справа озеро)-пересекаем М5 в направлении д.Сухолинка (рядом озеро).Маршрут "туда назовем "Озерный". Обратно вдоль Сока,маршрут назовем "Речной",с заездом в Городцовку (шутка!)
|
Пока +1!
|
+2 :atv: если без скоростей.... с ребенком поеду.
|
Уже +2 (с женой). Согласен на маршрут от 100 до 200 км!
|
Надеюсь, что смогу. А может быть 21-го.
|
[QUOTE=Наумов А;43550]Надеюсь, что смогу. А может быть 21-го.[/QUOTE]
Число тоже на обсуждение,возможно,вкл голосование,но будет примерно фифти-фифти |
[QUOTE=Петр;43551]Число тоже на обсуждение,возможно,вкл голосование,но будет примерно фифти-фифти[/QUOTE]
я за субботуbuhar |
За 22-е ! +2 а может и 4 !
|
Я только за 22-ое! За воскресную покатушку! 21-го буду еще в командировке...
|
22
|
Я бы лучше в субботу. Но все равно +1 в любой день.
|
Может Алексей трэк набросает ?
|
я в теме!
но хотелось бы конечно пожестче (давно не ездил) и по дальше. мгафоновскую вышку объехать стороной(приелась) может в сторону сырейки махнем? |
Алексея озадачил по поводу трека,других предложений не было,поэтому я свой вариант ему предложил проложить.Планируем на 22 июня!
|
Pafnutich,смотри пост № 5 в этой теме,там набросок маршрута есть и грязь найдется!
|
Попробую быть.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
|