![]() |
"Рывковая веревка"
Вложений: 3
Актуальная штука, особенно зимой. Предлагаю оснастить желающих подобным девайсом. Изготавливается из полиамидного каната тросовой свивки, диаметры 10, 13, 16, 19 мм. Разрывные нагрузки, соответственно: 1450, 2725, 4280, 5640 кгс. Для квадрика, имхо, достаточно 10-ки, для машины изладил себе из 16-го, для пущей надежности и 19-й можно использовать. Есть один готовый (d=10мм, l=10м), 400 руб. На заказ любые длины и диаметры, вэлком.
Немного о самом тросе. Вырабатывается из синтетического волокна "полиамид", известного под торговыми названиями "капрон" (Россия), "нейлон" (США, Великобритания), "перлон" (Германия). Исходное сырье - нить полиамидная для рыбной промышленности линейной плотностью 187 текс ТУ 6-13-2-99. Преимуществом полиамидных изделий является высокая прочность, повышенное сопротивление к истиранию и ударным нагрузкам, устойчивость к действию щелочей и гниению. Полиамидные канаты упруги, хорошо пружинят, выдерживают сильные рывки. Недостатком является повышенная электризуемость, неустойчивость к действию кислот и органических растворителей, способность растягиваться под нагрузкой. Удлинение под нагрузкой 20-25 %. Применение: оснастка морского и речного флота - швартовые канаты, бегучий и стоячий такелаж, грузоподъемные механизмы. В промышленном рыболовстве - изготовление и ремонт рыболовных тралов. В промышленности и строительстве - операции с грузами, изготовление аварийно-спасательного снаряжения. [ATTACH]2605[/ATTACH] [ATTACH]2606[/ATTACH] [ATTACH]2607[/ATTACH] |
+1thumbsup
|
Рекомендую!Сам использую не один год и в машине (19 мм) и в квадрике(10 мм),многих вытаскивали моим тросом!
|
[QUOTE=samaraavto;28371]+1thumbsup[/QUOTE]
помню-помню, готова, ждет...:) |
[QUOTE=Алексей;28367]Актуальная штука, особенно зимой. Предлагаю оснастить желающих подобным девайсом. Изготавливается из полиамидного каната тросовой свивки, диаметры 10, 13, 16, 19 мм. Разрывные нагрузки, соответственно: 1450, 2725, 4280, 5640 кгс. Для квадрика, имхо, достаточно 10-ки, для машины изладил себе из 16-го, для пущей надежности и 19-й можно использовать. Есть один готовый (d=10мм, l=10м), 400 руб. На заказ любые длины и диаметры, вэлком.
Немного о самом тросе. Вырабатывается из синтетического волокна "полиамид", известного под торговыми названиями "капрон" (Россия), "нейлон" (США, Великобритания), "перлон" (Германия). Исходное сырье - нить полиамидная для рыбной промышленности линейной плотностью 187 текс ТУ 6-13-2-99. Преимуществом полиамидных изделий является высокая прочность, повышенное сопротивление к истиранию и ударным нагрузкам, устойчивость к действию щелочей и гниению. Полиамидные канаты упруги, хорошо пружинят, выдерживают сильные рывки. Недостатком является повышенная электризуемость, неустойчивость к действию кислот и органических растворителей, способность растягиваться под нагрузкой. Удлинение под нагрузкой 20-25 %. Применение: оснастка морского и речного флота - швартовые канаты, бегучий и стоячий такелаж, грузоподъемные механизмы. В промышленном рыболовстве - изготовление и ремонт рыболовных тралов. В промышленности и строительстве - операции с грузами, изготовление аварийно-спасательного снаряжения. [ATTACH]2605[/ATTACH] [ATTACH]2606[/ATTACH] [ATTACH]2607[/ATTACH][/QUOTE] [url]http://atvforum.org/showpost.php?p=28377&postcount=14[/url] |
[QUOTE=Алексей;28376]помню-помню, готова, ждет...:)[/QUOTE]
А можно только с левой рукой . правая пока в гипсе Тогда я еду |
[QUOTE=Oleg NS;28382]А можно только с левой рукой . правая пока в гипсе Тогда я еду[/QUOTE]
Олег - не рискуй!В запасе одна рука должна быть!:D |
+1
|
[QUOTE=АЛЕКС;28391]+1[/QUOTE]
та, что на фотке-твоя...:) |
[QUOTE=Алексей;28393]та, что на фотке-твоя...:)[/QUOTE]
Алексей, давай и мне тоже. А то мне товарищ давно обещает... Особенно когда на охоте начинаем джипы выдергивать. Мне для квадра - 10, для авто - 19. |
[QUOTE=Alex.kib;28417]Алексей, давай и мне тоже.
А то мне товарищ давно обещает... Особенно когда на охоте начинаем джипы выдергивать. Мне для квадра - 10, для авто - 19.[/QUOTE] ок... длина? |
[QUOTE=Алексей;28420]ок... длина?[/QUOTE]
Для квадра 10 метров. Для авто: два штука (10 и 13 метров). |
[QUOTE=Alex.kib;28428]Для квадра 10 метров. Для авто: два штука (10 и 13 метров).[/QUOTE]
ок) |
Алексей -10 м
|
[QUOTE=Oleg NS;28507]Алексей -10 м[/QUOTE]
диаметром 10 мм? для квадрика? |
Меня несколько висилят фотки в первом сообщении,...."У Вас нечем платить за ипотеку, Вас уволили с работы, от Вас ушла жена, отвернулись друзья и сбежала потенция??? ......... Наши удавки самые качественные, надежные и гарантируют 100% результат, клиенты довольны и денег назад не просили" :D:D:D
Простите за черный юмор :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28526]Меня несколько висилят фотки в первом сообщении,...."У Вас нечем платить за ипотеку, Вас уволили с работы, от Вас ушла жена, отвернулись друзья и сбежала потенция??? ......... Наши удавки самые качественные, надежные и гарантируют 100% результат, клиенты довольны...[/QUOTE]
:D:D:D |
Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28526]Меня несколько висилят фотки в первом сообщении,...."У Вас нечем платить за ипотеку, Вас уволили с работы, от Вас ушла жена, отвернулись друзья и сбежала потенция??? ......... Наши удавки самые качественные, надежные и гарантируют 100% результат, клиенты довольны и денег назад не просили" :D:D:D
Простите за черный юмор :o[/QUOTE] :D... не... в первом посте для этих целей не годится петля, это всего-навсего "огон"... но и для заявленного слогана можем сподобить, если надо: вот он, узел "эшафотный"... вэлком, как говорится :D [ATTACH]2620[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28526]Меня несколько висилят фотки в первом сообщении,...."У Вас нечем платить за ипотеку, Вас уволили с работы, от Вас ушла жена, отвернулись друзья и сбежала потенция??? ......... Наши удавки самые качественные, надежные и гарантируют 100% результат, клиенты довольны и денег назад не просили" :D:D:D
Простите за черный юмор :o[/QUOTE] Вот это ассоциации!!!….:eek::eek::eek: Саш, ты…,это…, аккуратнее!!!! Отдохни малясь!!! |
[QUOTE=Алексей;28520]диаметром 10 мм? для квадрика?[/QUOTE]
Да , для квадрика . |
[url]http://www.kuvalda.ru/catalog/5606/13866/[/url] это такой верёвк ?
|
Да такая веревка. Полиамидная. Заплести ты и сам умеешь, там дел на 10 минут.
|
Тоже надо 10/10
в тлт как бы отправить |
[QUOTE=zEd;29191]Тоже надо 10/10
в тлт как бы отправить[/QUOTE] Сделаем веревочку... |
[QUOTE=Алексей;29203]Сделаем веревочку...[/QUOTE]
Как бы свою у тебя еще забрать:rolleyes: |
[QUOTE=samaraavto;29204]Как бы свою у тебя еще забрать:rolleyes:[/QUOTE] мою забери, пусть поработает, а то скучает
|
[QUOTE=Мосол;29205]мою забери, пусть поработает, а то скучает[/QUOTE]
Ты давай чини уже хмыреныша., харош халявить:D |
[QUOTE=samaraavto;29207]Ты давай чини уже хмыреныша., харош халявить:D[/QUOTE] Да уже вою!!! Сегодня поехал на лыжах, еду и думаю, какая хорошая лыжня, вот бы тут на квадрике погонять. Потом думаю, ну как же ведь я сейчас лыжник, не льзя так думать и вообще эти квадроциклисты враги нам лыжникам, с ними надо как то бороться,штрафы и квадры забирать, чтоб не безобразничали. Раздвоение БЛЯ!!! А ты говоришь - халявить! Покатался часика полтора..., нет драйва. Думаю, может лесом поехать куда нибудь на Сорокины Хутора. Там кореша, поплакаться. Но они же квадроциклисты. Опять!!! Короче снял лыжи, жду запчасти. Транспортня работает после праздников.
|
Эт чё мне тожа теперь лыжи доставать? :eek:
нихачу на лыжах :wall: нада срочно квадр пакупать :confused: |
[QUOTE=Qdgin033;29217]Эт чё мне тожа теперь лыжи доставать? :eek:
нихачу на лыжах :wall: нада срочно квадр пакупать :confused:[/QUOTE] а что казань |
[QUOTE=Qdgin033;29217]Эт чё мне тожа теперь лыжи доставать? :eek:
нихачу на лыжах :wall: нада срочно квадр пакупать :confused:[/QUOTE] есть Поларис :) |
[QUOTE=Мосол;29222]а что казань[/QUOTE]
Он на большом атв форуме написАл что продал, хотя на авто.ру обьява ещё висит. У меня деньга только после праздников соберётся :confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29237]есть Поларис :)[/QUOTE]
Я инфицирован, мне теперь хмырь нужен :atv: |
[QUOTE=Qdgin033;29251]Я инфицирован, мне теперь хмырь нужен :atv:[/QUOTE]
:D:D:D |
[QUOTE=Алексей;28367]Актуальная штука, особенно зимой. Предлагаю оснастить желающих подобным девайсом. Изготавливается из полиамидного каната тросовой свивки, диаметры 10, 13, 16, 19 мм. Разрывные нагрузки, соответственно: 1450, 2725, 4280, 5640 кгс. Для квадрика, имхо, достаточно 10-ки, для машины изладил себе из 16-го, для пущей надежности и 19-й можно использовать. Есть один готовый (d=10мм, l=10м), 400 руб. На заказ любые длины и диаметры, вэлком.
Немного о самом тросе. Вырабатывается из синтетического волокна "полиамид", известного под торговыми названиями "капрон" (Россия), "нейлон" (США, Великобритания), "перлон" (Германия). Исходное сырье - нить полиамидная для рыбной промышленности линейной плотностью 187 текс ТУ 6-13-2-99. Преимуществом полиамидных изделий является высокая прочность, повышенное сопротивление к истиранию и ударным нагрузкам, устойчивость к действию щелочей и гниению. Полиамидные канаты упруги, хорошо пружинят, выдерживают сильные рывки. Недостатком является повышенная электризуемость, неустойчивость к действию кислот и органических растворителей, способность растягиваться под нагрузкой. Удлинение под нагрузкой 20-25 %. Применение: оснастка морского и речного флота - швартовые канаты, бегучий и стоячий такелаж, грузоподъемные механизмы. В промышленном рыболовстве - изготовление и ремонт рыболовных тралов. В промышленности и строительстве - операции с грузами, изготовление аварийно-спасательного снаряжения. [ATTACH]2605[/ATTACH] [ATTACH]2606[/ATTACH] [ATTACH]2607[/ATTACH][/QUOTE] Алексей а есть веревка 13мм 10метров? |
Вчера испытали верёвочку thumbsup
|
[QUOTE=АЛЕКС;33836]Алексей а есть веревка 13мм 10метров?[/QUOTE]
есть... собираюсь машину помыть, захвачу с собой... |
Алексей, нужна веревка рывковая d=10mm. Длину не знаю какую, какую посоветуешь такую и надо))
|
[QUOTE=Basil'o;35129]Алексей, нужна веревка рывковая d=10mm. Длину не знаю какую, какую посоветуешь такую и надо))[/QUOTE]
что дергать собрался? |
[QUOTE=Basil'o;35129]Алексей, нужна веревка рывковая d=10mm. Длину не знаю какую, какую посоветуешь такую и надо))[/QUOTE]
ну обычно 10м берут... а так какую хочешь можно изладить... есть готовые d13 10м... |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |