![]() |
Продам первенца CF500-2A
Вложений: 4
Куплен в декабре 2012 года. Пробег 2000км. Черного цвета. Всё работает. В отличном состонии. Цену вижу 190т.руб Торг...
|
Отличный аппарат. У меня первым тоже такой был, тоже черный... Найдет своего покупателя по-любому.
|
А где очередь? Типа АП...
|
Очередь за новыми по 190 стоит.
Твой стоит 140 |
Модели не путай! Мой новый 225 стоит...
|
[QUOTE=seracin;19114]Модели не путай! Мой новый 225 стоит...[/QUOTE]
Дорого , я тоже хотел в 10-ом году продать также .у меня с 8-го года .бесполезно , только дешевле . а дешевле нет смысла терять деньги . так что катайся с удовольствием . Я по сей день катаюсь и наслаждаюсь . и продаю постоянно . |
желание продать и желание продавать, разные желания. Я бесик двух месяцев отроду продал за 155 и был рад до ... Перекупы мне предлагали 130. Лёха биг за 190 отдал с кофром, тому вообще месяц. Вот у него такойже как у тс был.
|
[QUOTE=Пингвин;19112]Очередь за новыми по 190 стоит.
Твой стоит 140[/QUOTE] Почти в точку, просто развитие кредитных продуктов обрушило рынок б/у, а также не забываем законы экономики, рынок насыщен предложениями. |
[QUOTE=новый;19122]желание продать и желание продавать, разные желания. Я бесик двух месяцев отроду продал за 155 и был рад до ... Перекупы мне предлагали 130. Лёха биг за 190 отдал с кофром, тому вообще месяц. Вот у него такойже как у тс был.[/QUOTE]
Я 500-2А с пробегом 2500 и кофром за 150 т.р. продал.:o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19124]Почти в точку, просто развитие кредитных продуктов обрушило рынок б/у, а также не забываем законы экономики, рынок насыщен предложениями.[/QUOTE]
В кредит бэушные тоже берут. |
мне кажеться, поправьте, если не прав, но... в кредит их как таковые и не продаёт ни кто. Продают их за нал. Берётся потребкредит и расплачиваешься за что хочешь. Могут быть нюансы , но суть в этом
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19124]...развитие кредитных продуктов обрушило рынок б/у,.[/QUOTE] мне кажеться это сказано в том контексте, что при кредитовании покупатель предпочтёт взять кред на большую сумму и купить новый, чем заморачиваться со старьём. Разница здесь не существенная, не машина. Поэтому любой разумный человек предпочтёт платить в мес на 500 больше, но иметь новую гарантийную хрень
|
[QUOTE=seracin;19134]В кредит бэушные тоже берут.[/QUOTE]
Да, конечно. |
[QUOTE=новый;19135]мне кажеться, поправьте, если не прав, но... в кредит их как таковые и не продаёт ни кто. Продают их за нал. Берётся потребкредит и расплачиваешься за что хочешь. Могут быть нюансы , но суть в этом[/QUOTE]
У нас с банками договор на потреб-кредит перечисляемый за мототехнику. |
[QUOTE=новый;19136]мне кажеться это сказано в том контексте, что при кредитовании покупатель предпочтёт взять кред на большую сумму и купить новый, чем заморачиваться со старьём. Разница здесь не существенная, не машина. Поэтому любой разумный человек предпочтёт платить в мес на 500 больше, но иметь новую гарантийную хрень[/QUOTE]
Ну т.е. если на руках есть 190тр, а квадр стоит 225тр, то человек за 30 минут кредитуется на сумму 35 000 руб. и уходит с новым ATV. Поларис пошел еще дальше, они оформляют через банк годовую рассрочку, при первоначалке 30%, считаю для клиентов это хорошие условия. |
всё правильно!!
|
Поларис пошел еще дальше, они оформляют через банк годовую рассрочку, при первоначалке 30%, считаю для клиентов это хорошие условия.[/QUOTE]
Только платить ежемесячно по 50тысяч (в зависимости от выбранного товара) не каждый способен. |
так и купить китайский бу квадрик тоже не каждый способен
|
[QUOTE=новый;19279]так и купить китайский бу квадрик тоже не каждый способен[/QUOTE]
за 190 -да , а по-дешевле -возьмут |
Торг ни кто не отменял...
|
[QUOTE=seracin;19267]Поларис пошел еще дальше, они оформляют через банк годовую рассрочку, при первоначалке 30%, считаю для клиентов это хорошие условия.[/QUOTE]
Только платить ежемесячно по 50тысяч (в зависимости от выбранного товара) не каждый способен.[/QUOTE] Приведем пример, Поларис Туринг 500, сейчас стоит 335 000 руб. Первоначалка 30% - это 100 500 руб. Остаток 234 500 руб, делим на 12 месяцев = 19 541 руб/в месяц |
[QUOTE=seracin;19267]Поларис пошел еще дальше, они оформляют через банк годовую рассрочку, при первоначалке 30%, считаю для клиентов это хорошие условия.[/QUOTE]
Только платить ежемесячно по 50тысяч (в зависимости от выбранного товара) не каждый способен.[/QUOTE] за эти деньги LC 200 можно оплачивать |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19311]Только платить ежемесячно по 50тысяч (в зависимости от выбранного товара) не каждый способен.[/QUOTE]
Приведем пример, Поларис Туринг 500, сейчас стоит 335 000 руб. Первоначалка 30% - это 100 500 руб. Остаток 234 500 руб, делим на 12 месяцев = 19 541 руб/в месяц[/QUOTE] Таких людей много к вам приходит которые готовы в месяц по 20 косарей отваливать за кредит? Я уверен у основной массы народа зарплата в месяц меньше... |
[QUOTE=seracin;19360]Приведем пример, Поларис Туринг 500, сейчас стоит 335 000 руб.
Первоначалка 30% - это 100 500 руб. Остаток 234 500 руб, делим на 12 месяцев = 19 541 руб/в месяц[/QUOTE] Таких людей много к вам приходит которые готовы в месяц по 20 косарей отваливать за кредит? Я уверен у основной массы народа зарплата в месяц меньше...[/QUOTE] А вот смотри, если покупатель внес 225 000р и этот барьер перешагнул, то оставшиеся 110 000р делим на 12 месяцев и получается не так страшно :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19371]Таких людей много к вам приходит которые готовы в месяц по 20 косарей отваливать за кредит? Я уверен у основной массы народа зарплата в месяц меньше...[/QUOTE]
А вот смотри, если покупатель внес 225 000р и этот барьер перешагнул, то оставшиеся 110 000р делим на 12 месяцев и получается не так страшно :D[/QUOTE] Для кого-то и тридцать тысяч деньги... |
[QUOTE=seracin;19478]А вот смотри, если покупатель внес 225 000р и этот барьер перешагнул, то оставшиеся 110 000р делим на 12 месяцев и получается не так страшно :D[/QUOTE]
Для кого-то и тридцать тысяч деньги...[/QUOTE] Все чаще вижу что нет, хотя думал также |
а номер телефона хозяина как узнать???
|
[QUOTE=r-vladimir063;20125]а номер телефона хозяина как узнать???[/QUOTE]
Напиши ему в личку |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20128]Напиши ему в личку[/QUOTE]
что то он молчит... |
уехал может куда, так часто тут бывает
|
а номер то ни кто не знает???
|
89277557997
|
[QUOTE=seracin;20155]89277557997[/QUOTE]
Спасибо!Товарищ должен был позвонить пообщаться. |
Продано.
|
[QUOTE=seracin;21744]Продано.[/QUOTE]
Вот она сила форума thumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21792]Вот она сила форума thumbsup[/QUOTE]
Продан через AVITO :rolleyes: |
[QUOTE=seracin;21822]Продан через AVITO :rolleyes:[/QUOTE] авито тупорылый сайт, но работает почему то...
|
[QUOTE=новый;21823]авито тупорылый сайт, но работает почему то...[/QUOTE]
Андрей , я то же туда дал , даже не жду чего то. |
[QUOTE=seracin;21822]Продан через AVITO :rolleyes:[/QUOTE]
Эххх, но как мы его тут обсуждали :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21831]Эххх, но как мы его тут обсуждали :D[/QUOTE]
эт точно!!! наконец то продал, аж полегчало:D, я думал что ещё чуть чуть и драка начнется:D:D:D |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |