![]() |
Гусеницы Апачи
Продам гусеницы Апач, цена 120000 руб, установочный комплект, стоят на BRP эксплуатировались мало. Продажа по причине того что нет времени кататься, на данный момент установлены, за эту зиму выезжал 4 раза.
|
На Х8 подойдут?
|
[QUOTE=Пингвин;6057]На Х8 подойдут?[/QUOTE]
Нет,там крепления к рычагам другие и разболтовка. |
Думаю нет
|
[QUOTE=Пингвин;6057]На Х8 подойдут?[/QUOTE]
если бы они подходили, то уже с руками оторвали, хотя посмотреть бы специалистам, может переходники можно сварганить. |
За 110000 руб!!!!
|
Интересная конечна тема....
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-Ca4_Oz_i8A&feature=endscreen[/url] В каких условиях только их использовать? Кататься вместе с квадрами, то там можно и на колесах проехать. Со снегоходами можно по целине, - скорости не хватит успевать...не? |
Женек бери )))
|
шутка?
|
я б взял бы....)))
|
[QUOTE=Пингвин;6116]Интересная конечна тема....
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-Ca4_Oz_i8A&feature=endscreen[/url] В каких условиях только их использовать? Кататься вместе с квадрами, то там можно и на колесах проехать. Со снегоходами можно по целине, - скорости не хватит успевать...не?[/QUOTE] Впечатления от езды на гусях совершенно отличные от колес:atv: Использовать можно при желании и возможностях в любое время., другое дело, что не у всех есть такие возможности., но больно уж цена thumbsup заманчивая. |
[QUOTE=Пингвин;6122]я б взял бы....)))[/QUOTE]
Был бы у меня брп я и не думал даже |
Интерсно, а они подойдут на БРП 1000??? если что.... ;)
Львович, а они у тебя на квадре уснановлены щас или сняты? |
Стоят на нем, надо посмотреть ходоку у тебя, я так думая они же идут на платформу G1, значит должны встать.
|
Не, на литр точно не встанут!
|
А в чем там разница?
|
[QUOTE=Lvovich;6126]Стоят на нем, надо посмотреть ходоку у тебя, я так думая они же идут на платформу G1, значит должны встать.[/QUOTE]
не у меня 800, просто я на будущее....их же хер продашь потом...если литр возьму |
Ты имеешь ввиду то что сейчас новая платформа вышла?
|
[QUOTE=Lvovich;6131]Ты имеешь ввиду то что сейчас новая платформа вышла?[/QUOTE]
ну вообще литр уже на дрогой платформе идет |
Честно продавать то и не хочется, кататься нравиться, но вот времени нет и не с кем, да может вообще не продавать, сам не знаю как быть. Просто понимаю что держать такую техники что бы выехать один раз не целесообразно.
|
Я не знал что литр другой.
|
А эта вещица вообще надежная, не слетает резинка? я просто спрашиваю, не раз не видел...
|
У меня не разу не слетала, просто перед выездом надо иногда технику осматривать.
|
Я бы взял,но денег нет и газели чтоб до места покатушек добираться,а у тебя как раз полный набор)))
|
[QUOTE=BANSHEE);6137]Я бы взял,но денег нет и газели чтоб до места покатушек добираться,а у тебя как раз полный набор)))[/QUOTE]
Че, на этих гусях по асфальту не ездят??? |
[QUOTE=Lvovich;6133]Честно продавать то и не хочется, кататься нравиться, но вот времени нет и не с кем, да может вообще не продавать, сам не знаю как быть. Просто понимаю что держать такую техники что бы выехать один раз не целесообразно.[/QUOTE]
Ну кататься то можно и совместно:) если есть желание;) |
[QUOTE=Пингвин;6138]Че, на этих гусях по асфальту не ездят???[/QUOTE]
Ездят., но много нежелательно |
На них пофигу где ездить, но я не ездил резинки как новые, у меня в гранном до лесов асфальта нет, максимум обледенелая дорога, проселочная, и не буксовал не где, хотя у нас снега последнее время столько нет что бы буксовать.
|
Согласен что много не желательно, а если еще и с места рвать то вообще.
|
Желание есть, иногда читаю как вы все договариваетесь, но блин как всегда работа по выходным или еще что то, и вы все в основном по другую сторону Самары
|
[QUOTE=Lvovich;6143]Желание есть, иногда читаю как вы все договариваетесь, но блин как всегда работа по выходным или еще что то, и вы все в основном по другую сторону Самары[/QUOTE]
Дык так вся жизнь пройдет., нафига столько работы если времени на радости жизни не остается;) |
[QUOTE=Пингвин;6138]Че, на этих гусях по асфальту не ездят???[/QUOTE]
Они разные есть,есть чисто зимние,для снега,там меньше роликов и склизы,они снегом должны смазываться и охлаждаться, как на снеге,а есть универсальные там ролики,на них можно но не нужно. |
Блин сервисом занимаюсь, по выходным как всегда работы больше, народ едет генераторы и стартеры ремонтировать
|
[QUOTE=BANSHEE);6145]Они разные есть,есть чисто зимние,для снега,там меньше роликов и склизы,они снегом должны смазываться и охлаждаться, как на снеге,а есть универсальные там ролики,на них можно но не нужно.[/QUOTE]
Мне кажется мои зимние |
[QUOTE=Lvovich;6146]Блин сервисом занимаюсь, по выходным как всегда работы больше, народ едет генераторы и стартеры ремонтировать[/QUOTE]
buhar Я же говорю оправдание всегда себе найдется:D., я же не жалуюсь, что у меня работа круглосуточно идет без перерыва;) |
Я кстати один раз на рыбалке в январе видел не сколько квадриков в гранном , знал бы что люди с форума с удовольствием пообщался бы, они далеко от меня были, и кстати ехали по моему следу где я на гулянках дорогу накатывал
|
[QUOTE=samaraavto;6148]buhar
Я же говорю оправдание всегда себе найдется:D., я же не жалуюсь, что у меня работа круглосуточно идет без перерыва;)[/QUOTE] Согласен |
[QUOTE=Lvovich;6150]Согласен[/QUOTE]
Каково они года выпуска, модель...есть вроде модель 360 - универсальная и widetrack для зимы там вродь задние шире идут... |
[QUOTE=Пингвин;6151]Каково они года выпуска, модель...есть вроде модель 360 - универсальная и widetrack для зимы там вродь задние шире идут...[/QUOTE]
Widetrak в 10 брали |
[QUOTE=Lvovich;6152]Widetrak в 10 брали[/QUOTE]
не скажешь про какой то установочный комплект для них? есть он? |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |