![]() |
|
Рождественский квадро пробег
Предлагаю в один из дней Рождественских каникул, в рамках популяризации квадро движения, и расширения границ влияния клуба, осуществить пробег по городу Самара. С флагами , и пр. Квадро атрибутикой.
|
[QUOTE=Arabez;4378]Предлагаю в один из дней Рождественских каникул, в рамках популяризации квадро движения, и расширения границ влияния клуба, осуществить пробег по городу Самара. С флагами , и пр. Квадро атрибутикой.[/QUOTE]
Мы готовы, 2-3 квадра, флаги есть. |
[QUOTE=Arabez;4378]Предлагаю в один из дней Рождественских каникул, в рамках популяризации квадро движения, и расширения границ влияния клуба, осуществить пробег по городу Самара. С флагами , и пр. Квадро атрибутикой.[/QUOTE]
5-6 без проблем. До и после на работе. |
теперь выбираем день для этого мероприятия!
|
Мне видится 6 или 8 число, если в само Рождество то наверное надо в первой половине дня, так как праздник семейный и у нас всегда застолье.
|
Может 6? Хотя 5 это суббота и если квадроманы пропустят покатушки, то можно и в этот день. В общем любое решение.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4410]Мне видится 6 или 8 число, если в само Рождество то наверное надо в первой половине дня, так как праздник семейный и у нас всегда застолье.[/QUOTE]
может числа 6,чтобы после пробега сразу на бездорожье?!:atv:thumbsup |
Мне тоже эта дата нравится
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4415]Мне тоже эта дата нравится[/QUOTE]
тогда предлагаю официально её утвердить, выбрать время(думаю часов в 9 надо собраться) и выбрать маршрут! |
Вопрос: если соберется 30-40 квадров, нужно как то привлекать ГИБДД для сопровождения?
Если также приследуются цели популяризации квадро движения и клубных мероприятий, то будем ставить прессу в известность? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4418]Вопрос: если соберется 30-40 квадров, нужно как то привлекать ГИБДД для сопровождения?
Если также приследуются цели популяризации квадро движения и клубных мероприятий, то будем ставить прессу в известность?[/QUOTE] Кстати,это очень важные вопросы,надо эту тему выделять,и пусть каждый выскажется что думает или внесёт свои предложения! а сопровождение дают по моему только общественным движениям(могу и ошибаться) |
Нужно еще обозначить точку старта, промежутную для паузы и например встреча со СМИ или интересующимися, а также конечную точку.
Маршрут может быть круговой, а может в одну сторону. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4418]Вопрос: если соберется 30-40 квадров, нужно как то привлекать ГИБДД для сопровождения?
:cool: Может вам это нужно)))) Специализированный батальон ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения..... |
поприсутствую... а флажок дадите? :rolleyes:
|
Такой вариант как проехать через весь город,с 1-2 остановками в значимых местах и после этого в пампасы меня бы устроил:)
|
[QUOTE=Любимый;4429]поприсутствую... а флажок дадите? :rolleyes:[/QUOTE]
Отложил ;) |
[QUOTE=BANSHEE);4430]Такой вариант как проехать через весь город,с 1-2 остановками в значимых местах и после этого в пампасы меня бы устроил:)[/QUOTE]
а где останавливаться для поздравлений и чаепития? buhar |
[QUOTE=Любимый;4433]а где останавливаться для поздравлений и чаепития? buhar[/QUOTE]
Площадь Куйбышева, Драм Театр, Самарская площадь и тд |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4443]Площадь Куйбышева, Драм Театр, Самарская площадь и тд[/QUOTE]
боюсь, у полюционеров на наши чаепития эрекция будет... buhar |
С удовольствием составлю компанию:cool:
|
С новым годом, и уже поехали куда нить!
|
[QUOTE=Sail;4458]С новым годом, и уже поехали куда нить![/QUOTE]
Я готов хоть сейчас,совершенно трезвый и готовый выехать! |
Первый день 2013
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UB_tMid6Nd4&feature=youtube_gdata_player[/url] Самолет. |
Красиво!Молодец Олег!
|
Круто!
|
единственный, кто сумел...
пс. ну, за Олега! buhar |
Не единственный...плотина тоже с утра катала!!! Весь день!!!
|
[QUOTE=Arabez;4504]Первый день 2013
Самолет.[/QUOTE] Круто! И флаги классные получились! |
Я тоже готов и город посмотреть и в пампасы!
|
Вложений: 2
[ATTACH]347[/ATTACH]
[ATTACH]348[/ATTACH] Вовлечение в квадродвижение новых людей.... |
[QUOTE=pit0n;4513]Я тоже готов и город посмотреть и в пампасы![/QUOTE]
С Октябрьска в Самару???? Вот это нифига себе!thumbsup |
[QUOTE=Serge27;4522]С Октябрьска в Самару???? Вот это нифига себе!thumbsup[/QUOTE]
С хорошими товарищами хоть на край света:D |
Это если на квадре, так это почти супер мега экстрим пробег, да еще в одного, нет парни я до Самары в прицепе приеду, и вот еще может подскажите, где можно безопасно, оставить "тягач" с прицепом пока мы пропагандой будем заниматься???
|
[QUOTE=pit0n;4530]Это если на квадре, так это почти супер мега экстрим пробег, да еще в одного, нет парни я до Самары в прицепе приеду, и вот еще может подскажите, где можно безопасно, оставить "тягач" с прицепом пока мы пропагандой будем заниматься???[/QUOTE]
У нас конечно, и места многа и охрана |
Спасибо! Осталось определить дату, время сбора, маршрут ну и т.д.), из моих пожеланий только то, что 7-го может не надо - праздник семейный. И еще если это пропаганда, то наверно сильно рано ехать нет смысла потому, что люди отдыхают и наверняка по домам еще будут сидеть.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;4528]С хорошими товарищами хоть на край света:D[/QUOTE]
Это точно! thumbsup А многие ещё удивлялись что я с Тольятти гоняю в Самару:D Так с Октябрьска раза в 2,5 больше ехать |
Serge27 вы до Самары на квадре или в прицепе, вот думаю может если на прицепе, так может на выезде из Тольятти встретимся и дальше вместе продолжим путь на встречу!
|
[QUOTE=pit0n;4576]Serge27 вы до Самары на квадре или в прицепе, вот думаю может если на прицепе, так может на выезде из Тольятти встретимся и дальше вместе продолжим путь на встречу![/QUOTE]
Да ну нафиг на квадре до Самары зимой по трассе, отморозишь себе все на свете :D На прицепе конечно, только вот не знаю насчёт этого раза. 4 января на работе быть нужно уже:confused: так что к сожалению скорее всего я пас :ogorchen: Я вон до Федоровки 31 и сегодня с Зеленовки до дома по трассе 80-90 ехал, так несмотря на подогрев ручек, указательные пальцы подмерзают, да и кончики остальных тоже... да и ещё кое куда задувает... :rolleyes:так что по трассе лучше на прицепе, сидя в тёплой машинке... Да и на ТО не наездишься :) |
для пробега 6-ого числа всё готово и все??? давайте уже решим как что и где
|
[QUOTE=evgen1163;4676]для пробега 6-ого числа всё готово и все??? давайте уже решим как что и где[/QUOTE]
Рассмотрите пожалуйста маршрут, идея не моя, общая. Маршрут: 1. Мехзавод (магазин к 10-11ч, пока все подтянуться можно попить чая) - 2. Кольцо Самолет (заходим на кольцо, делаем круг и встаем на внутреннюю парковку) - 3. Едем в правом ряду по Москве не привлекая внимание - 4. Уходим с Мичурина на Полевую и на Молодогвардейскую - 5. Заезжаем на парковку перед Белым домом (тут надо сделать все культурно, а то прибежит охрана, фоткаемся) - 5. Площадь Куйбышева (рассматриваем, предлагайте варианты подъезда) - 6. Драм Театр (фото возле Чапаева и театра) - 7. Как вариант Пивзавод - 8. Возвращение по Набережной и по Новосадовой (вот по Новосадовой не знаю достопримечательности) - 9. Переходим на Демократическую, потом Ракитовское шоссе и возврат в точку Старта или уход сразу через Чайку в лес. Как вариант закончить путь перед Икеей. Выссказывайтесь, предлагайте варианты. |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
|