![]() |
Меняю НИК
Уважаемые форумчане .
Тема очень серьезная. Многие заводят другие Ники ,но это все видно . IP-адреса ,прозрачны. Поэтому решил сменить НИК не ,из-за того что я от кого то скрываюсь ,нет ,просто я живу не на Родине . Моя Родина -Самара .Тухачевского- Гагарина . Здесь я вырос ,закончил школу ,и вообще ,это мой дом . Новый мой НИК - Олег Владимирович |
Серьезное решение, наверно перемены в жизни!
|
Ник наверное должен быть покороче , это вед своего рода кличка .
Олег Владимирович вспомни что то из школьных лет , неужто не как не называли вас друзья , знакомые ? |
В том то и дело ,кличек не было . Все звали Олегом .
Близкие - Олежкой Согласен .Ник -длинный. Может взять первые две буквы - OL VL? |
не надо менять ник, тебя все знают, а так потеряешься. а Олег Владимирович потом на камне высекут
|
Оставь как есть,лучше дома мебель перемести,если что-то хочешь изменить!
|
[QUOTE=pit0n;52959]Серьезное решение, наверно перемены в жизни![/QUOTE]
Да ,именно, перемены |
[QUOTE=Петр;52966]Оставь как есть,лучше дома мебель перемести,если что-то хочешь изменить![/QUO
Никогда не занимался Фэн-Шуем А когда бывшая и Наталья уже договориваются .как моторчик отключить ,это серьезно Последняя поездка была сорвана ,ссылаясь на мои болячки .Так они всегда уже есть. |
Перемены то хорошие ? Лучше хорошие !
|
Хорошие .Все остались при своих .Поругались малясь .потом обнялись
Но НИК нужно сменить .Думаем над именем . |
а в старом что смущает Оleg или NS ?
|
NS
Возможно заменю на SMR |
[QUOTE=Oleg NS;52976]NS
Возможно заменю на SMR[/QUOTE] ассоциации какие то возникают ? |
Никаких ассоциации ,просто меняю место жительства .
И это правильно .Нужно называться .так ,где на самом деле находишься А меня и так никто не потеряет. Если через год буду в Москве ,значит будет окончание - MSK |
Нет Олег,ты всегда будешь NSом !
|
Борис .Ты меня не понял . Дело в том ,что когда у меня появился квадр в НС ,я был первый . Сейчас в НС около 12 квадров .Местные ребята ,такие как Виктор НС ,Королев Александр ,Цика ,Max - все молодые ребята .и все достойные .Поэтому я просто схожу с арены , но не совсем .Просто всему свое время ,а доказывать кому то что то нет смысла .Здоровье превыше всего .
|
Олег ,выздоравливай и в строй !Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах !:rus:
|
Кака така муха укусила Олежку ?
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;53006]Кака така муха укусила Олежку ?[/QUOTE]
Женщины наши милые ,женщины .Хотят квадр у меня отобрать .Говорят что все .хорош молодиться .Типа внуками займись. Сыновья заняли позицию мам , а сами не хотят кататься на квадре ,им подавай джипинг |
Все зло от баб...
|
[QUOTE=БОРАБОРА;53011]Все зло от баб...[/QUOTE]
Да нет ,Борис ,что бы мы без них делали .Пойду сегодня золотое колечко очередное куплю ,а нет .Титановую лопату закажу На Прогрессе пожалуй . |
[QUOTE=БОРАБОРА;53011]Все зло от баб!
Согласен! Все войны в истории человечества начинались из-за женщин... 1. самая известная из-за Елены прекрасной - Троянская 2. когда англичанам надоели индейцы, которые, в общем-то, достаточно мирно (по взаимной договоренности) проживали на манхэттене, англичане нашли формальный повод: индейскую девушку застукали ворующей персики в саду у высокопоставленного англичанина, и индейцев вырезали полностью. это вошло в историю под названием персиковой войны 3. французские и испанские монархи просто обожали ругаться из-за женщин. то один, то другой король совращал чужую жену или любовницу, и, как правило, оказывалось, что она – кровная родственница другого короля. из-за этого между францией и испанией произошло минимум 4 войны, самая длинная из которых продолжалась 7,5 лет 4. из-за нагло сворованного жемчужного свадебного ожерелья 4 года воевали два племени викингов, и, говорят, именно из-за этой войны сейчас есть шведы и норвежцы (которые запросто могли быть одним народом) . и, кстати, ожерелье было не таким уж и красивым: три нитки грубо обработанного речного жемчуга на кожаном шнурке |
[QUOTE=Oleg SMR;53008]Женщины наши милые ,женщины .Хотят квадр у меня отобрать .Говорят что все .хорош молодиться .Типа внуками займись. Сыновья заняли позицию мам , а сами не хотят кататься на квадре ,им подавай джипинг[/QUOTE]
Олег, женщины со своей колокольни смотрят и их формирование нашей жизни по своему руслу ведет к плачевному финалу, поэтому однозначно нужно грести против течения, чтоб в 50 лет не быть дедом по духу, а только по призванию. Если дальше идти под их взглядом на жизнь, то в 55 или 60 уже нужно согнувшись ходить с клюкой. Парням люлей навешайте за то что не разделяют страсть отца. Мой дед в 72 года слез с Урала с люлькой и только из за того, что не мог перекинуть ногу, а так гонял по всей Оренбургской области. В 70 лет уволился с работы, так как тяжело стало забираться в трактор Белорусь, гонял по Бузулуку и копал траншеи. |
Александр .я женщин понимаю .После переворота летом .и после операции .они просто хотят меня сохранить . Я же рвусь , они не понимают меня . Вот в чем проблема
Даже если квадр заберут ,у меня есть лыжи и велосипед И моторчик в одном месте |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |