![]() |
|
Покатушка в лес за Дед Морозом и в поисках Ёлки! в субботу 27.12.14
Вложений: 9
Уважаемые друзья!
В жизни у каждого из нас есть свой Дед мороз, и с детских лет, мы по разному его представляем в своих мыслях, снах, видениях, мечтах. В преддверии празднования Нового года, предлагаю Вам прокатиться по Новогоднему маршруту предложенному Алексеем Навигатором, найти хорошую Ёлочку и дружной компанией нарядить ее и отжечь в хороводе! Может к каждому из нас в праздник, придет именно тот, мой Дед Мороз! а может у кого то и снегурка и исполнит наши желания :rus: :drink: :mitsu: |
Идея прекрасна!!! Время только в новогодней суматохе трудно найти. Хорошо бы нарядиться Дедом Морозом , взять с собой елочную игрушку сделанную с детьми, их нарядить в новогодние костюмы и приехать в компанию таких же Морозов))). Потом водрузить на Елку игрушку, поискать снегурочку в хороводе. Вечером включить на елке гирлянду и весело провести время на поляне у большого костра среди заснеженных деревьев .!!!
|
я за.идея класс!!!боюсь не успею вернуться из командировки.а так сто процентов поехал бы. мож ближе к новому году?
|
Каждый может взять ёлочную игрушку для ёлки, мишуру, термос, бутерброды и хорошее настроение!
П.с. стишки приветствуются, Дед должен быть добрый с подарками. |
[QUOTE=pit0n;52051]Идея прекрасна!!! Время только в новогодней суматохе трудно найти. Хорошо бы нарядиться Дедом Морозом , взять с собой елочную игрушку сделанную с детьми, их нарядить в новогодние костюмы и приехать в компанию таких же Морозов))). Потом водрузить на Елку игрушку, поискать снегурочку в хороводе. Вечером включить на елке гирлянду и весело провести время на поляне у большого костра среди заснеженных деревьев .!!![/QUOTE]
Со временем у всех сложно, мы не на долго, это не экспедиция, по возвращении можно заехать на крепкий чай в ATV-Самара Север. |
блииин.я тоже хочу.
|
[QUOTE=zloi;52055]блииин.я тоже хочу.[/QUOTE]
еще новогодние каникулы будут, давайте идеи, реализуем |
Наверно взять направление через чайку в сторону карьера, в других напралениях смысла нет,одна помойка.
|
Моя в силе ,не отмазываюсь ! ОХРЕНЯХА-ждет !прошу прощения за капс лок !
|
ГУТ,
|
К сожалению,не смогу!У внучки выступление в "Задумке",просила придти.
|
температура по прогнозам -17-20
|
Снежики с вами катают?
|
[QUOTE=Немец;52073]Снежики с вами катают?[/QUOTE]
ну мы по асфальту с начало, как снежик совместить не знаю |
Не могу. У друзей ДР у дочки. Да и квадра нет. тока снежик
|
Когда и где планируется мероприятие? С удовольствием присоединюсь.
CF=Moto X8 |
[QUOTE=Zonder;52083]Когда и где планируется мероприятие? С удовольствием присоединюсь.
CF=Moto X8[/QUOTE] Ориентир пока, собраться в 10-00 на Мехзаводе, чтоб пока в кучу сбиваться будем, народ на улице не мёрз а разминался горячим чаем. Маршрут не столько пробеговый, сколько природно-праздничный, пройти по нему и опять можно погреться на Мехзаводе. По маршруту чуть позже конкретика. |
Идея класс))) я присоединяюсь)))
|
тоже постараюсь быть!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;52056]еще новогодние каникулы будут, давайте идеи, реализуем[/QUOTE]
можно на новый год куда нить стартануть.или на рождество.выехать на природу.забраться какую нить высокую гору,где красивый вид.как такое предложение? |
Без проблем, все будет зависеть от снежного покрова.
|
Всем привет! Я тоже свами:rus:
|
[QUOTE=Андрей ATV-Регион;52101]Всем привет! Я тоже свами:rus:[/QUOTE]
даааа лааадно:drink: |
[QUOTE=Карслон;52077]Не могу. У друзей ДР у дочки. Да и квадра нет. тока снежик[/QUOTE]
Снежик у меня есть,может скооперироваться зайцев и лис погонять? |
[QUOTE=guramch;52103]Снежик у меня есть,может скооперироваться зайцев и лис погонять?[/QUOTE]
помоему это надо писать немного не в этой теме!!здесь на новый год люди планируют встречу. |
Андрей ATV-Регион, откуда планируешь стартовать не из Тольятти ли? Тоже бы поехал но из Тольятти ло мех. завода как-то неас!! если только на прицепе!
|
МЕХЗАвод -это я так понял в Самаре находится?? или недоезжая до Самары от Тольятти?
|
[QUOTE=антон 3;52115]МЕХЗАвод -это я так понял в Самаре находится?? или недоезжая до Самары от Тольятти?[/QUOTE]
В Самаре, после поста ДПС через 1 км слева шинный цент Мишлен |
[QUOTE=антон 3;52115]МЕХЗАвод -это я так понял в Самаре находится?? или недоезжая до Самары от Тольятти?[/QUOTE]
На въезде в Самару по левой стороне в одном ряду с автосалонами, первое здание со стороны города. Квадр для Андрея в Самаре стоит, поэтому он на легке поедет, а так с прицепами приезжают, площадка большая. |
Можно приехать с прицепом и оставить там пока катаешься, я не раз так делал, спасибо Александрам за данную возможность!
|
У меня прицепа нет, может кто подскажет контору или частника кто занимается перевозкой по городу? С пл Революции
|
Там в предложениях своего бизнэса есть товарищ с прицепом,читай в верхнем разделе !
|
.Tai перевозит !
|
[QUOTE=Леший;52120]У меня прицепа нет, может кто подскажет контору или частника кто занимается перевозкой по городу? С пл Революции[/QUOTE]
Своим ходом быстрей пролетишь, чем на машине. |
[QUOTE=guramch;52103]Снежик у меня есть,может скооперироваться зайцев и лис погонять?[/QUOTE]
Тема! Вступай в группу [url]http://vk.com/club82772655[/url] поедем вместе! |
[QUOTE=Леший;52120]У меня прицепа нет, может кто подскажет контору или частника кто занимается перевозкой по городу? С пл Революции[/QUOTE]
Если че я могу! Прицеп откидной с пластиковой крышкой. 89276543022 |
Маршрут наверное будем определять завтра по погоде и по составу участников, а то есть информация, что кто то приедет с детьми, а их поморозить никак нельзя.
К тому же завтра суббота, как быть с проездом через Чайку, много лыжников будет. |
Какой точный адрес?
|
[QUOTE=Леший;52132]Какой точный адрес?[/QUOTE]
19км Московского шоссе, здание Мишлена |
Чтото вяло ,кто едит вообще? какой маршрут? Если в сорону лэп к карьеру ,возможно не все поднимуться на верх.
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
|