![]() |
Клубное мотопутешествие в 2015 году!!!!!
Скоро Новый 2015 год,пора помечтать и по-возможности летом эту мечту осуществить,совершить мотопутешествие по "кругу"примерно км 6000,желательно по хорошим дорогам.Присоединяйтесь!
|
6000 тысяч? в пожизненное пойдем?:cool:
|
Если с осмотрами достопримечательностей,то дней до 20 -ти планируем.Первая страна для ознакомления - моя любимая Беларусь!Ну приукрасил чуток километраж,исправленному- верить!Тысяч 6 всего лишь!
|
Беларуссия так то и моя любимая!!! Хочу ехать!
|
Двоих заразил,день не зря прожит!
|
Когда будем старт делать? Предлагаю конец апреля.
|
Посмотрите пожалуйста возможность совмещения маршрута техничкой или квадриком.
|
Саша растолкуй подробнее, чет не понял )).
|
[QUOTE=pit0n;50090]Саша растолкуй подробнее, чет не понял )).[/QUOTE]
вдруг Вам сопровождение нужно будет ввиде пикапа или я на квадрике захочу проехать с Вами. |
Не знаю как остальные думают на эту тему, я совершенно не против Тебя, но форматы очень разные. Мото поддержка есть практически в каждом городе. Машина сопровождения возможна, а вот квадр ну наверно если только мы все поедем на Си Фи мото Лидер, скорости совсем другие на мотах.
Может все таки освоишь 2 колеса? |
[QUOTE=pit0n;50097]Не знаю как остальные думают на эту тему, я совершенно не против Тебя, но форматы очень разные. Мото поддержка есть практически в каждом городе. Машина сопровождения возможна, а вот квадр ну наверно если только мы все поедем на Си Фи мото Лидер, скорости совсем другие на мотах.
Может все таки освоишь 2 колеса?[/QUOTE] какая средняя скорость в путешествии на моте? Есть ли ограничения по перемещению квадроциклов в странах где Вы будете проезжать? |
Не скажу как в этот раз будет. Обычно комфорто ехать чуточку быстрее основного потока машин примерно 110-120 км в час. Про страны пока нет информации.
|
Вложений: 1
Вот подумалось мне а не поехать ли в это путешествие на вот таком красавце !
|
Денис!Это СФ?
|
Да это именно он!!!
|
[QUOTE=pit0n;50105]Вот подумалось мне а не поехать ли в это путешествие на вот таком красавце ![/QUOTE]
Мотик перекрасим, кофры прекрутим :bv: Если поедешь на СФ , то думаю, что мы его организуем. |
Все договорились,а то уже варианты подыскал не дорогие и не далеко!)))
|
[QUOTE=pit0n;50115]Все договорились,а то уже варианты подыскал не дорогие и не далеко!)))[/QUOTE]
Варианты чего? |
Варианты мотоцикла.
|
Э-э-э-э-! вы в личку договаривайтесь,а то мне тоже захочется на СФ поехать!
|
Ну так и поехали, я тут посчитал и пришел к выводу, что даже если прикупить новый мотоцикл и в год на него тратить вместе с бензином в среднем 50 т.р. то получается выгоднее чем покупать Б\У супер хонды и бмв с ценой под 400 т.р. все равно через пару лет мот надоедает и охота новый. На данном этапе этот вариант меня устроит на все 150 %))))
|
[QUOTE=pit0n;50121]Ну так и поехали, я тут посчитал и пришел к выводу, что даже если прикупить новый мотоцикл и в год на него тратить вместе с бензином в среднем 50 т.р. то получается выгоднее чем покупать Б\У супер хонды и бмв с ценой под 400 т.р. все равно через пару лет мот надоедает и охота новый. На данном этапе этот вариант меня устроит на все 150 %))))[/QUOTE]
А ты свой продал? |
Секреты раскрываю,думаю Алексей не увидит! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1411/32/35d0b66fff7b.jpg[/IMG][/URL]
|
Александр!Может,заинтересуем китайцев?Хочется чуть на халяву,а отчеты мы привезем классные,постараемся."Три богатыря" на СФ -мото Европа-Азия 2015
|
[QUOTE=pit0n;50121]Ну так и поехали, я тут посчитал и пришел к выводу, что даже если прикупить новый мотоцикл и в год на него тратить вместе с бензином в среднем 50 т.р. то получается выгоднее чем покупать Б\У супер хонды и бмв с ценой под 400 т.р. все равно через пару лет мот надоедает и охота новый. На данном этапе этот вариант меня устроит на все 150 %))))[/QUOTE]
Ну на конец то доходит .ведь раньше писал об этом ,никто не слушал .На 150 тоже поеду ,на новой, да и в хорошей компании,не вопрос |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50122]А ты свой продал?[/QUOTE]
Мой красавец еще в продаже:rus: |
[QUOTE=Oleg NS;50128]Ну на конец то доходит .ведь раньше писал об этом ,никто не слушал .На 150 тоже поеду ,на новой, да и в хорошей компании,не вопрос[/QUOTE]
Олег, значит вот и мы созрели. Но я тебе как владелец Лидера скажу он для такого формата путешествия, его стихия город и неспешные покатушки по окрестностям. Или путешествие в компании однодноклассиков. |
Мы нацелились на 650-ки!
|
[QUOTE=Петр;50123]Секреты раскрываю,думаю Алексей не увидит! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1411/32/35d0b66fff7b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот это я понимаю размах!!! для такого путешествия чего надо то, загран паспорт, визы, может еще чего!??? |
Денис .Ангелы на них прошли .с крылышками ,и не жжужат .Думаю справимся .Тише едешь-дальше будешь
|
Думаю,что Европу можно исключить,на следующий год перекроют нам въезд туда!Загранпаспорт полюбому нужен будет,а по поводу виз по Европе откроем испанскую визу на полгода
|
[QUOTE=Петр;50123]Секреты раскрываю,думаю Алексей не увидит! [/QUOTE]
Не увидел типа... У меня уже другой план зреет... |
[QUOTE=Алексей;50140]Не увидел типа... У меня уже другой план зреет...[/QUOTE]
Не потребуется испанская виза, потребуется киргизская :bv: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50142]Не потребуется испанская виза, потребуется киргизская :bv:[/QUOTE]
Без виз обойдемся)... Концепция: помакать пятки в шести морях)... Во как:cool: |
Маршрутик накидай хоть примерный!Я столько морей даже и не знаю,заинтриговал!
|
[QUOTE=Петр;50147]Маршрутик накидай хоть примерный!Я столько морей даже и не знаю,заинтриговал![/QUOTE]
Накидаю)... :ag:... |
ООО понеслась ....)))))
|
Это же классно,когда мы мечтаем и планируем!Хоть это пока налогом не облагается пока!
|
Белое-Карское-Лаптевых-Восточно-Сибирское-Берингово-Охотское... И там напрямки домой по суше...:tongues:
|
:ag:... шютка...
Но ООО "Понеслась..." мне уже нравится... :ag: |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |