![]() |
Сашу ATV-Самара С Днем рождения!
Александр, С Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, реализации всего запланированного, успехов и расширения в бизнесе!buhar
|
Спасибо Алексей, думал я рано встал, а тут уже раньше меня!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;7343]Спасибо Алексей, думал я рано встал, а тут уже раньше меня![/QUOTE]
и кто тебя поднял то так рано? :confused: присоединяюсь к ТС: любви, счастья, удачи, процветания, детишек много! и не сметь отклоняться от назначенного плана! buhar наливай! :rus: |
[CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]В грозном имени – Александр –
Скрыто множество. Но одно Он доподлинно знает сам: Это имя не зря дано! Александр – ликованье труб, Ветви лавра и вкус побед. Я желаю тебе, мой друг, Поражений не знать и бед![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья,удачи,добра,работы для сердца,души и ума,чтоб в радости жить много лет довелось,исполнилось всё,что ещё не сбылось!!!:rus:
|
С днем рождения!!!!!buhar
|
Ну вот,теперь мы заем кто во сколько просыпается....
С Днюхой!!! |
Поздравляю! Понимающих клиентов тебе Саша! От души!
|
С днем рождения,Александр!Желаю здоровья,счастья,позитива и чтобы все планы исполнились,а мечты сбылись!
|
Поздравляю! Всяческих тебе благ по жизни, удачи, счастья и крепкого здоровья!
|
С Днем Рождения Александр ! Здоровья , счастья , всех благ.
|
Саша, С Днём Рождения! buhar Всего самого наилучшего! Будь Счастлив! :drink:
|
[QUOTE=Любимый;7344]и кто тебя поднял то так рано? :confused:
присоединяюсь к ТС: любви, счастья, удачи, процветания, детишек много! и не сметь отклоняться от назначенного плана! buhar наливай! :rus:[/QUOTE] Самогон есть, после обеда желающих жду в гости!!! Вискарь, торт и закусон естьbuharthumbsup |
Не зря вискаря сегодня с запасом взял:D
|
река голодных и жаждущих не иссякает? :D
|
[QUOTE=Любимый;7402]река голодных и жаждущих не иссякает? :D[/QUOTE]
Хороший сегодня торговый день, настроение бодрое, спасибо всем покупателям!!! Рад за ребят победивших в конкурсе из более чем ста участников получить сразу два места, это круто, очень сильно переживал и надеялся, чтоб хоть кто то их них получил приз, но то что оба, это круть!!! Закуска есть, выпивка есть, часть близких людей рядом, если и другая часть приедет, еще приятнее душе будетbuhar:D |
Саша - мужик! с днём рождения!
|
Поздравляю! До скольки отмечать планируете?buharbuharbuhar
|
Поздравлю, Александр!!! Желаю здоровья, работы, которая приносит и радость и деньги, счастья и спокойствия в семье, И НОВЫХ ПОЕЗДОК С ПАЛАТКАМИ и хорошей командой (бандой)!!!! Везения в мелочах и удачи в больших делах!
|
С Днем Рождения!buhar
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |