![]() |
С покупкой...мощьная машина
|
[QUOTE=Dukapb;39026]С покупкой...мощьная машина[/QUOTE]
.Пока все не воспринял .Но звереныш . |
[QUOTE=Oleg NS;39022]Дим ,если ты о моем ноуте .то плюсуй ,вот такую машинку взял сегодня с помощью сына
Acer V3-772G-747a8G1TMakk 17.3"(1920x1080)/Intel Core i7 4702MQ(2.2Ghz)/8192Mb/1000Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT750M(4096Mb)/Cam/BT/WiFi/war 1y/3.3kg/black/W8[/QUOTE] Ааааа!!!!:D:D:D Олег, ну ты зажигаешь!!!!!:D:D:D |
:D:D:D
Даже не знаю, что теперь с колом осиновым делать...:confused: Получился виртуальный убийца ноутов...:D:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;39031]Ааааа!!!!:D:D:D
Олег, ну ты зажигаешь!!!!!:D:D:D[/QUOTE] Да это не я ,сын помог .Наконец то дожил , бумеранг возвращается. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;39053]:D:D:D
Даже не знаю, что теперь с колом осиновым делать...:confused: Получился виртуальный убийца ноутов...[/QUOTE] Аккуратнее, Дмитрий!!!!:D:D:D:D |
[QUOTE=Oleg NS;39054]Да это не я ,сын помог .Наконец то дожил , бумеранг возвращается.[/QUOTE]
Да я не о том. Но все равно прикольно!:Dthumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;39065]Аккуратнее, Дмитрий!!!!:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D С собой, наверное, в Белорецк возьму :D:D:D:D Такой силы разрушительной ого-ого!!! Ржунимагу.... |
[QUOTE=Oleg NS;39022]Дим ,если ты о моем ноуте .то плюсуй ,вот такую машинку взял сегодня с помощью сына
Acer V3-772G-747a8G1TMakk 17.3"(1920x1080)/Intel Core i7 4702MQ(2.2Ghz)/8192Mb/1000Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT750M(4096Mb)/Cam/BT/WiFi/war 1y/3.3kg/black/W8[/QUOTE] Я про свой ноут.:) Хороший аппарат, думаю можно видеомонтажем заняться, правда не знаю как сейчас с качеством Acer, раньше лет 4-5 назад были проблемы. Надеюсь, в прошлом. |
Флудит народ не по теме,флудит!Так и забудем про что здесь речь идет,или ничего?
|
Они обсуждаю вещи которые стоит взять с собой.:D А так, уважаемым людям стесняюсь делать замечания. А мы вот уже отпрасились на работе. Поэтому едем на все 150%. В эти выходные буду проводить испытания перевозки квадра на прицепе. Примерно на 120 км. в одну сторону. Возил только снегоход на 750 км. в одну сторону. Так что советуйте.
|
Да, Наумов А. и Синий Кот готовы к Белорецку с 6 по 12 мая! На работе утрясли наше отсутствие, семьи отнеслись с пониманием:), берем с собой жен.
За флуд сорри! Не сдержался....;) |
Надо собраться,предварительно !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;39121]Надо собраться,предварительно ![/QUOTE]
Обязательно надо собраться. И лучше приурочить этот сбор к очередной покатушке. Времени осталось мало. Эта неделя охота. Следующая неделя "День Пингвина". Еще парадное шествие 2-го мая. Остается одни выходные в районе 26 апреля. Пипец.:eek: Я сегодня купил 20 л. бак для бензина и три стропы для закрепления груза. На 1250 кг. и на 600 кг. Люблю собираться в походы. |
Да можно собраться и на Penguin Day party! Скорее всего будут все участники :atv:
|
Да ,на Дне Пингвина соберемся и обсудим!
|
Фигушки вы там договоритесь ! Надо специально собираться-можа у Саньков ?!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;39387]Фигушки вы там договоритесь ! Надо специально собираться-можа у Саньков ?![/QUOTE]
Чур без "бухары"! Только чай. |
есть большая вероятность что присоеденюсь, пойду медленно на бусе с прицепом, если тай поедет возьму его вместе с квадром(в бусю больше 500ки не поместиться)
|
[QUOTE=Ромзес;39393]есть большая вероятность что присоеденюсь, пойду медленно на бусе с прицепом, если тай поедет возьму его вместе с квадром(в бусю больше 500ки не поместиться)[/QUOTE]
thumbsup |
[QUOTE=Arabez;39390]Чур без "бухары"! Только чай.[/QUOTE]
только чай !thumbsup |
[QUOTE=БОРАБОРА;39387]Фигушки вы там договоритесь ! Надо специально собираться-можа у Саньков ?![/QUOTE]
На выбор, Мехзавод или Аврора |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;39508]На выбор, Мехзавод или Аврора[/QUOTE]
Аврора! |
За аврору !
|
Выбираем дату встречи клубней,отправляющихся в Белорецкий район Башкирии на вторые майские праздники.Традиционно в пятницу, 25 апреля в 17.00.Какие еще будут предложения?
|
Может чуть раньше,например в15-00 ?
|
Работа.
Раньше сложно. |
Предлагаю в 17- 17.30. У многих работа. Желающие приехать раньше, будут встречены чаем.
|
Отмечаемся,кто едет и кого ждать в пятницу 25 апреля!Петр +
|
Ура чай,сказала печень и упала в обморок !:eek::D:D:D
|
Если в командировку не улечу, то буду 25-го в 18-00 в CF Moto на Авроре. Мне ехать с работы около часа.
|
Я буду мысленно на собрании или через скайп))))
|
С каждым днем народ отваливается судя по всему. Мы на Аврору приедем, но видимо смысла особого для нас в этом собрании не будет, если на грузовик народ не набирается, то мы в пролете с поезкой.
|
Елена!У вас 2 квадра будет?Олег НС тоже на грузовик,трое желающих найдутся для комплекта в Камаз,так что настраивайтесь!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;39508]На выбор, Мехзавод или Аврора[/QUOTE]
Если выбор еще есть я за мехзавод! А вообще, пятница для меня неудобный день, так что скорее всего я тоже буду дистанционно (телефон, скайп). Думаю основные моменты можно и 19-го обговорить. Елена! Не отчаивайтесь! Все получиться! |
Я тоже за мехзавод.
|
Надежда умирает последней, мы так уже настроились на эту поездку- хочется покататься по новым местам. Время еще есть , может народ надумает
|
[QUOTE=Елена;39620]Надежда умирает последней, мы так уже настроились на эту поездку- хочется покататься по новым местам. Время еще есть , может народ надумает[/QUOTE]
Лена ,а сколько будет стоить Камаз ,если коробочку набьем ?. А то есть еще один вариант .Ман .6,5X2,5 крытый .. 56 р и 1,5 р простой в сутки . Борт разгружает сам.Инфу до 21.04 |
КАМАЗ стоит 35 тысяч , размер кузова 2.47*6.10, борта все открываются , тентованый. Просто я тут сижу считаю как разместить квадры и получается что умещаются 5 , если только ставить под углом один на другой. Давайте обсуждать. Водитель готовность подтвердил
|
[QUOTE=Елена;39630]КАМАЗ стоит 35 тысяч , размер кузова 2.47*6.10, борта все открываются , тентованый. Просто я тут сижу считаю как разместить квадры и получается что умещаются 5 , если только ставить под углом один на другой. Давайте обсуждать. Водитель готовность подтвердил[/QUOTE]
Хороший вариант .Лучше наверное пять ,по свободнее .Тогда еще двоих нужно найти ,кто поедет |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |