![]() |
[QUOTE=pit0n;37510]Олег, ну ты круто завернул! Если поедет еще пара человек я тоже еду думаю в 4 квадра будет незабываемое приключение!!!![/QUOTE]
Денис, я за ! Если еще пару чел будет .пойдем , посмотрел карту .много по Допам придется идти , там хребет , хер его переедешь . может правда на прицепах ,хотя хотелось бы пройти на квадрах .А ,,херли нам монголам ,пройдем.Мужики наши здесь сок мочат , а мы что, Урал не возьмем что-ли? |
Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!!
|
Ну во вас понесло ребятки ! Я бы тоже не прочь,а на работу кто пойдет !:eek:
|
[QUOTE=pit0n;37528]Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!![/QUOTE]
Если успею резину поменять ,то пойду , если нет , то на прицепе ,но опасно .Прицеп хилый . и складывался |
Олег что ты переживаешь за прицеп, я так думаю у тебя наподобие уральского Крепыша, если так то открываешь борта кладешь под колеса доски пятидесятки и крепишь квадр, спокойненько едешь куда хочешь!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37531]Ну во вас понесло ребятки ! Я бы тоже не прочь,а на работу кто пойдет !:eek:[/QUOTE]
Борис ,хороший вопрос , хххххххх-и:D:D:D |
Олег примус еще не продал ?
|
Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить
|
Засветло ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37537]Олег примус еще не продал ?[/QUOTE]
Нет |
Решим,но думаю,что чем раньше-тем лучше!Часов в 6 утра выезжаем,12 часов в пути,это по уральскому времени приедем на место примерно в 20.00.
|
[QUOTE=Петр;37538]Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить[/QUOTE]
OK ! |
ОК !
|
[QUOTE=pit0n;37528]Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!![/QUOTE]
у кого есть свободное время? сколько нужно времени? |
Все квадры везут сами? Или кто-то все - таки повезет на грузовике? Просто есть предложение от камазиста за 35 тыс туда-обратно( размер кузова 2.47*6.10 ) бортовой тент.
|
Можно выехать и пораньше .
|
[QUOTE=Петр;37538]Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить[/QUOTE]
Думаю так и сделаем! |
[QUOTE=Елена;37547]Все квадры везут сами? Или кто-то все - таки повезет на грузовике? Просто есть предложение от камазиста за 35 тыс туда-обратно( размер кузова 2.47*6.10 ) бортовой тент.[/QUOTE]
Елена прям обидно, что у вас нет прицепа, тут на данный момент у всех прицепы, но ведь еще есть время поискать или в аренду можно взять!!! |
Вложений: 1
у нас вот такой
|
[QUOTE=pit0n;37552]Елена прям обидно, что у вас нет прицепа, тут на данный момент у всех прицепы, но ведь еще есть время поискать или в аренду можно взять!!![/QUOTE]
Да, есть аренда. Наберите в google - аренда прицепа в Самаре. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |