![]() |
[QUOTE=BANSHEE);15259]Предлогаю собраться в 8.00-8.30 за южным мостом,где обычно собираемся,проедем по грунту пост а дальше не спеша по асфальту,еду на квадре.
Сегодня был в Воскресенке,из трамплинов оставили 2 стола,которые идут по трассе после старта,появилась одна спрыжка,и дохера пыли и пашни,мест для обгона практически нет, вот так) П.С. Опять натырил кукурузы))) Варю.[/QUOTE] Кость . а вот насчет кукурузы раскажешь на месте |
я то же хотел бы ехать на квадре, но в режиме покатушки. Никуда не спеша и не пропуская лужи. Но так не получится. Да и там на квадре только суету создавать. Раз еду болеть за НАШИХ, то наверное на машине будет разумнее. Мне так кажеться, может и не прав я. Поэтому Саш, можешь расчитывать на мой пикапчик для доставки чего нибудь. Может что надо купить к столу конкретное...?
Или кто то из участников может расчитывать на меня в качестве технички Есть тележка, можно и квадрик довезти |
Слово "натырил" из голодного детства, давно было, а руки зачесались.
|
[QUOTE=новый;15267]я то же хотел бы ехать на квадре, но в режиме покатушки. Никуда не спеша и не пропуская лужи. Но так не получится. Да и там на квадре только суету создавать. Раз еду болеть за НАШИХ, то наверное на машине будет разумнее. Мне так кажеться, может и не прав я. Поэтому Саш, можешь расчитывать на мой пикапчик для доставки чего нибудь. Может что надо купить к столу конкретное...?
Или кто то из участников может расчитывать на меня в качестве технички Есть тележка, можно и квадрик довезти[/QUOTE] Я на прицепе 5м дотащу оборудование и квадр, и еще один прицеп будет с УТВхой. |
Я на газели квадр на место потащу
|
[QUOTE=samarec;15280]Я на газели квадр на место потащу[/QUOTE]
Чувствую, что нам нужна будет большая площадка :D |
Прошел ливень, поехали попробовать грязь поместить. А там ни капли не было. Два круга проезжаешь и твоя же пыль стоит - ничего не видно, ветра нет,ее не сдувает, оседать не успевает. На двух квадрах вслед идешь дороги не видно от пыли вообще+ комья от пашни на тебя. Прыгать, когда идешь не первый очково, т. к. не видишь площадки пока не выпрыгнешь.
Я вам пашню уже в некоторых местах раскатала до ровного (старалась). С колдобинами ничего не сделаешь, а их много. |
[QUOTE=новый;15267]я то же хотел бы ехать на квадре, но в режиме покатушки. Никуда не спеша и не пропуская лужи. Но так не получится. Да и там на квадре только суету создавать. Раз еду болеть за НАШИХ, то наверное на машине будет разумнее. Мне так кажеться, может и не прав я. [/QUOTE]
Надо на квадре! Даже если не принимать участие, то до заездов, в перерывах и после можно накататься вдоволь. На князи по грязи было так. А так весь день стоять смотреть и не прокатиться - грех!!!:D:atv: |
[QUOTE=Oleg NS;15163]Оксан , я возьму маленькие армейские сапоги . .[/QUOTE]
Огромное Спасибо за заботу - Сегодня купила керзачи 37 р. женские - красивые!!! А сало вези - знаешь как охота, всю душу растравили своей перепиской о САЛЕ. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15285]Чувствую, что нам нужна будет большая площадка :D[/QUOTE]
Саш надо приехать пораньше забить места под парк, квадры и машины))) |
Мы можем застолбить территорию если успеем приехать засветло или сможем реально оценить обстановку в темноте)) есть веревка которой можно обозначить границы, или думаю с утра пораньше встанем и будем первые!!!
|
[QUOTE=Пингвин;15304]Саш надо приехать пораньше забить места под парк, квадры и машины)))[/QUOTE]
Да, надо организовать. |
Так что, в 8-00 или 8-30 под Южным мостом сбора не будет? Каждый сам по себе едет?
|
[QUOTE=pit0n;15306]Мы можем застолбить территорию если успеем приехать засветло или сможем реально оценить обстановку в темноте)) есть веревка которой можно обозначить границы, или думаю с утра пораньше встанем и будем первые!!![/QUOTE]
Вы, что там ночевать собрались в палатках???? Мы вас к себе заберем, а утром, хоть в 7 утра первые места столбить будете... |
Давай тогда телефон адрес, а я тем временем квадр разгружу и на легке поедем!!!
И еще вопрос кто нибудь знает там народ в Воскресенке уже собирается около трассы или все завтра туда приедут??? |
Короче мы решили так если на месте соревнований уже собирается народ и есть лагерь то мы в палатках с ними, а если никого то едем к ВАМ в гости!
|
Я еду на Дукато,внутри 2 квадра , 200 литров воды,мангал,решетка,кг 20 яблок вкуснейших!Кому-что подвезти- пишите!В 10-00 буду в Воскресенке.
|
[QUOTE=Гоша сан;15316]Так что, в 8-00 или 8-30 под Южным мостом сбора не будет? Каждый сам по себе едет?[/QUOTE]
Буду на месте в 8.00. |
[QUOTE=BANSHEE);15339]Буду на месте в 8.00.[/QUOTE]
Хочешь все Петровские яблоки наверное съесть :D |
[QUOTE=pit0n;15336]Короче мы решили так если на месте соревнований уже собирается народ и есть лагерь то мы в палатках с ними, а если никого то едем к ВАМ в гости![/QUOTE]
Посмотрим сами, есть там кто или нет. А так ждем по любому, места и не на два человека хватит. Можем встретить где скажите, чтоб не блукали. 89272034437 -я. можем с трассы забрать, там тоже близко. Звоните, если что. ЖДЕМ! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |