![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57767]Меньше 10 минут неспешным шагом, начинаются дикие пляжи с палаточными городками. Мимо Золотых песков проходим на вечерних прогулках с детьми, козырное место в первой линии от моря, удивлен почему еще нет отелей на этом пятаке.[/QUOTE]
Спасибо понял. Думаю если сложится на мотике к вам прикатить!) |
[QUOTE=БОРАБОРА;57770]Саш отзывы такие ,а там черт его знает ! но смотрю парни опять туда наметились ![/QUOTE]
Там где я живу, тоже много пишут, но дети и жена не хотят никуда в пафосные отели, живем как дома. |
Спасибос , все ! определились ,вроде ТРИЕРА !
|
Борис, рекомендую этот рассмотреть, очень красиво, креативно, территория для солнечных ванн и бассейн. Находится в самом центре всей тусовки, номера с хорошим дизайном [url]http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=4403[/url]
До дикого пляжа куда выезжаем купаться к дельфинам, по барханам всего 1км. Парковка, рестораны, прогулочная улица. Этот стоит на самой высокой точке, и самый большой по размерам, в 300 метрах от Триеры и 600м до меня. [url]http://www.akvamarine.ru/[/url] Второй Санек рассматривает этот вариант [url]http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=3224[/url] огромные номера, новая гостиница и как раз через дорогу от Аквамарина, т.е. на горе, возможно с видом на море. Сейчас еще добавлю... |
Вот спасибос !
|
Посмотрел по датам указанным на предыдущей странице, так понимаю, можно заказывать машину на 10 число, она будет ехать 11-12, 12 вечером должна прийти или 13го утром, разгружаем и на разминку до Благовещенки по косе.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57784]Посмотрел по датам указанным на предыдущей странице, так понимаю, можно заказывать машину на 10 число, она будет ехать 11-12, 12 вечером должна прийти или 13го утром, разгружаем и на разминку до Благовещенки по косе.[/QUOTE]
По-моему идеально! Попробую сорваться 11 пораньше с работы и стартануть днем. Закинул предоплату за Триеру с 12.06 по 20.06. 1600руб в сутки за двухместный номер. Саш, напиши на всякий случай, где можно остановиться ночью перекемарить с прицепом и квадром, или точки на карте поставь |
[QUOTE=Serge27;57786]По-моему идеально! Попробую сорваться 11 пораньше с работы и стартануть днем. Закинул предоплату за Триеру с 12.06 по 20.06. 1600руб в сутки за двухместный номер.
Саш, напиши на всякий случай, где можно остановиться ночью перекемарить с прицепом и квадром, или точки на карте поставь[/QUOTE] Дай хотя бы приблизительное время старта, рассчитаю движение с учетом прицепа. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57789]Дай хотя бы приблизительное время старта, рассчитаю движение с учетом прицепа.[/QUOTE]
Давай на 6 вечера ориентироваться. Если раньше получится стартануть, еще лучше будет. Тут наверное еще и на дачников поправочку сделать нужно, все ж на дачи ломануться по Сызранской дороге |
Числа 5-6 июня проинформируйте меня - нужна ли вам фура будет?Вдруг не наберется желающих на комплект и чтобы она не стояла без работы.
|
[QUOTE=Петр;57791]Числа 5-6 июня проинформируйте меня - нужна ли вам фура будет?Вдруг не наберется желающих на комплект и чтобы она не стояла без работы.[/QUOTE]
Сегодня к вечеру ответим, прозваниваю всех по очереди. |
ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ!
Появился вариант с более бюджетной перевозкой и сроком простоя фуры до 10 дней, так как семья также будет отдыхать. Фура нам возит 7 лет квадрики с Питера, поэтому доверие такое же как и к фуре Петра Михайловича, но с более мягкими временными рамками. Грузится 10 июня, а 12 июня разгружаем в Анапе. Катаемся там 10 дней, грузим и она уходит домой, квадры выгружают на Мехзаводе. Не маловажным фактором является цена фуры, всего 85 000руб. При условии что будет загружено 11 квадров, то цена смешная 7700р в два конца. В таком случае, мы не будем отвлекать от рейсов фуру Петра Михайловича. |
Класс!
|
Уточненный список участников на 28.05.2015:
+ Саша ATV-Самара - фура + Саша ATV-Регион - фура + Резерв по АТВ-Самара - фура + Андрей-72 - ждем ответа + Бора-Бора - фура + Баден-Баден - фура + Сергей27 - фура + Санек Тольятти - фура + Дёмин Тольятти с 11 числа/прицеп + Чайник - фура + АИФ63 - фура Итого: 10 квадров уже есть, ждем ответа от Андрея-72 и одно место еще свободно. |
Резерв по АТВ-Самара это у кого такой ник? :))) Иногда его звали Акакий? Или вы среди своих сотрудников поездку разыгрываете? :)))
|
:sneaky:Триеру надо переименовать-Самарская ! Забили два номера !:sneaky: Выезжаю 10го !
|
[QUOTE=Serge27;57801]Резерв по АТВ-Самара это у кого такой ник? :))) Иногда его звали Акакий? Или вы среди своих сотрудников поездку разыгрываете? :)))[/QUOTE]
Нет, не Акакий, у него работы очень много, сервис битком, а сейчас нельзя рассла***ться, объем добавился. Есть у нас один сотрудник, который отпуск 4 года не брал, уговариваем взять в приказном порядке. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57802]:sneaky:Триеру надо переименовать-Самарская ! Забили два номера !:sneaky: Выезжаю 10го ![/QUOTE]
А Дольче Вита не понравилась? [url]http://azur.ru/vitazevo/db.php?owner=4403[/url] |
Не ! хорош метаться ,все !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57802]:sneaky:Триеру надо переименовать-Самарская ! Забили два номера !:sneaky: Выезжаю 10го ![/QUOTE]
Не знаю, не знаю... Так то с Тольятти там в брони тоже 2 номера :drink: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |