![]() |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;12396]И так, что решили в сб и вс?[/QUOTE]
Воскресенье, в 8. 00 на кольце Жиг моря. Санек, твой тел записал. Если что вот мой для связи +79272682465 Дмитрийй |
[QUOTE=mercs181178;12400]Воскресенье, в 8.00 на кольце Жиг моря.[/QUOTE]
Еду! Пружины амортов сегодня поджали на максимум... вот теперь думаю, хорошо ли это... будем пробовать в воскресение :) [QUOTE=mercs181178;12384] Сергей ты как канистрой разжился ? На обводной АТВ Самара есть и в Волга Яхтенги на Лесной у Алексея.[/QUOTE] Да, что то я не подумал про воскресение... Только сегодня на обводной был, квадрик забирал, крутил крутил канистру в руках, смотрел как крепления на передний багажник сделать. Хотел красную 10л, а красной небыло, только оранжевая и синяя... тьфу блин. А завтра не до них совсем. А почем они на Волга-Яхтинге? |
[QUOTE=mercs181178;12400]Воскресенье, в 8. 00 на кольце Жиг моря.
Санек, твой тел записал. Если что вот мой для связи +79272682465 Дмитрийй[/QUOTE] Мой тел +79278919900. Я буду, если жену подниму с утра то со вторым пилотом!:D |
Ребят, а у кого-нибудь есть GPS-координаты вот этого места?
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/192782692.8/0_b004c_1876e17c_L[/IMG] Нужно сгонять туда сегодня, а дорогу не запомнил |
[QUOTE=Serge27;12414]Ребят, а у кого-нибудь есть GPS-координаты вот этого места?
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/192782692.8/0_b004c_1876e17c_L[/IMG] Нужно сгонять туда сегодня, а дорогу не запомнил[/QUOTE] 53.424351, 49.449194 +53° 25' 27.66", +49° 26' 57.10" вроде бы... Но дорога туда одна, через район Г1 в Жигулевске. |
Беру консервы , тушенку , примус. Надо одноразовой посуды купить. Серега может в комсе где возмеш а то я с СНТ Приморского поеду в 7.00 чтоб к 8.00 быть. Здесь нет посуды. Нужны стаканы, вилки и тарелки.
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;12410]Мой тел +79278919900. Я буду, если жену подниму с утра то со вторым пилотом!:D[/QUOTE]
Записал тел. |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;12418]53.424351, 49.449194
+53° 25' 27.66", +49° 26' 57.10" вроде бы... Но дорога туда одна, через район Г1 в Жигулевске.[/QUOTE] Спасибо thumbsup То что через Жигулевск помню, только мы там то туда, то сюда сворачивали, а навик в машине остался тогда |
[QUOTE=mercs181178;12420]Беру консервы , тушенку , примус. Надо одноразовой посуды купить. Серега может в комсе где возмеш а то я с СНТ Приморского поеду в 7.00 чтоб к 8.00 быть. Здесь нет посуды. Нужны стаканы, вилки и тарелки.[/QUOTE]
Дим, я постараюсь заскочить. Если что, накрайняк завтра с утра в Миндале на М5 купим как раз на кольце, он толи с 7 работает, толи с 8, если не круглосуточно. По поводы канистры, я думаю в пределах 150 км от Комсы уж попадется какая-нибудь заправка |
Наборы для обеда в количестве 10шт. купил! :)) Надеюсь резиновые сапоги нам не понадобяться завтра? Они в гараже, а с утра за ними ехать ой как не хочется, а то только вернулся с Копылово:rolleyes: Завтра с утра хочу заскочить в Миндаль М5 на кольце Жиг.Моря, меня если что не теряйте
|
Уважаемые Жители города Тольятти!!!!!:)
Вчера, когда катались, вспоминали вас не раз. И ваши сожаления по поводу отсутствия грязи. У нас есть!!!!!! Утопленная в луже Кава (не утрирую), сидящие в той же луже три Хмыря на горилах, притопленная сузука. Под конец, волжские броды и мойка на косе. ВЕЛКОМ!!!!!!!!!! |
Да видимо интересно было, буду рад присоедениться.
|
Вернулся домой. Расстроенный. Хорошо что рванул за поляриком заправляться на Роснефть, а не на ТНК остался, а то б ушли вместе с вами огородами и сразу бы не увидел, а потом могло быть поздно, текло прям на глушак, и прямо на то место, где кольцо стоит, слава богу там шуба была сверху...
Хорошо рядом с заправкой СТОшка была... открыта... слесарей не было, а добрый мойщик разрешил ключами и отвертками попользоваться. Пришлось снять половину пластика, чтоб добраться до бака и увидеть откуда ручьи бегут. Оказалоь текло между бензонасосом и баком, снял бензонасос, провернул прокладку и слил литра три бензина, помыл там все к чертовой матери. Если повезет, то все ограничиться заменой прокладки, если нет, то заменой бензобака, уж очень та часть, куда бензонасос вставляется, волной идет :ogorchen: |
[QUOTE=andrei-72;12446]Да видимо интересно было, буду рад присоедениться.[/QUOTE]
Думаю, было действительно интересно! Конечно присодиняйся!thumbsup |
[QUOTE=Serge27;12454]Вернулся домой. Расстроенный.[/QUOTE]
так ты че ударил его??? " в смысле" бензобак помят??? или оплавился??? у меня сегодня квадр грелся ппц вентилятор не помогает практически.... правда не перегревал и останавливаться не пришлось... я так понял ты вернулся а остальные вперед поехали?? |
[QUOTE=новый;12444]Уважаемые Жители города Тольятти!!!!!:)
Вчера, когда катались, вспоминали вас не раз. И ваши сожаления по поводу отсутствия грязи. У нас есть!!!!!! Утопленная в луже Кава (не утрирую), сидящие в той же луже три Хмыря на горилах, притопленная сузука. Под конец, волжские броды и мойка на косе. ВЕЛКОМ!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас один песок... болото найдешь - мимо не проедишь:D даже если к нему пробиваться надо будет:D:D:D |
[QUOTE=nidesp;12465]так ты че ударил его??? " в смысле" бензобак помят??? или оплавился???
у меня сегодня квадр грелся ппц вентилятор не помогает практически.... правда не перегревал и останавливаться не пришлось... я так понял ты вернулся а остальные вперед поехали??[/QUOTE] Да, остальные дальше пошли, а я его разбирал, а потом домой вернулся. Нет, не ударил, слава богу. Получается не герметично соединение топливного модуля, он же бензонасос, с баком. И как раз в этой плоскости бак как то волной по кругу идет, места куда болты вкручиваются побольше выступают, да и прокладка какая то потрепанная. Смотрю в инете, вообще инфы нет никакой, только отзывная компания была в июне 2010 года как раз по этой теме, а у меня то он 2011, да и первый раз такая хрень. И ладно бы закипел бензин, выдавило, а тут же только заправился Родная прокладка какая то тоненькая, может есть смысл попробовать вырезать самостоятельно из резины.... только вот нужно кусок маслобензостойкой найти |
[QUOTE=Serge27;12469]Да, остальные дальше пошли, а я его разбирал, а потом домой вернулся. Нет, не ударил, слава богу. Получается не герметично соединение топливного модуля, он же бензонасос, с баком. И как раз в этой плоскости бак как то волной по кругу идет, места куда болты вкручиваются побольше выступают, да и прокладка какая то потрепанная. Смотрю в инете, вообще инфы нет никакой, только отзывная компания была в июне 2010 года как раз по этой теме, а у меня то он 2011, да и первый раз такая хрень. И ладно бы закипел бензин, выдавило, а тут же только заправился
Родная прокладка какая то тоненькая, может есть смысл попробовать вырезать самостоятельно из резины.... только вот нужно кусок маслобензостойкой найти[/QUOTE] Может бензом разъело? Если бы был косяк 2010 года, то столько бы не проехал. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12470]Может бензом разъело?[/QUOTE]
Да как то странно, прокладку бензонасоса бензом разъело... [QUOTE=Саша ATV-Самара;12470]Если бы был косяк 2010 года, то столько бы не проехал.[/QUOTE] Да вот и я так думаю, как то недавно я обратил внимание, что есть слегка запах бензина, но совсем чуть чуть, подумал, когда заправлялся накапал немножко сверху наверное. А сегодня ручьем прям потекло. Теперь надежда на то, что всему виной только прокладка, и что она есть в наличии в сервисе, завтра позвоню... а то тут как бы Челны тогда под вопросом... :confused: В инете глянул, стоит 90 руб. Конечно как вариант не доливать литра 3 до верха и с канистрой кататься, но на подъемах ручеек вернеться. Кстати, ребята сейчас как раз мимо в сторону Зеленой Зоны сейчас проехали :atv: и смотрю Женя на Маверике их все таки догнал :D |
Вчера на Копылово на косу вечером гоняли со штурманом. Темно уже было. Ехал как обычно вдоль берега :atv: Смотрю, а впереди столпотворение машин какое то... глядь, а там две крутые насыпи из мокрого песка, одну за другой метра 3 высотой если не больше, сделали поперек берега, да и вводу уходят, не объедешь, да и со штурманом я... Толи к GESFest готовяться, толи просто чтоб машины вдоль берега туда сюда не ездили. Посмотрел на них, от берега в сторону леса на бугор залазить, там в сухом песке зарыться легко, да и палатки сверху стоят, специально черти место такое выбрали, даже нива не проедет, только назад... а разворачиваться то стремно... передок включил для уверенности... главное было аккуратно перевалиться на другую сторону, а то хороший бы трамплин получился :D Люди, поставившие палатку и разложившиеся на бережку аккурат между насыпями, охренели немножко от таких гостей, когда я наверху первой насыпи остановился и, повиснув на брюхе, вперед переваливался :D Когда обратно ехал, решил уж их не беспокоить и поберегу не поехал :rolleyes:
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |