![]() |
нет. жена передумала с ребёнком ехать :o
Завтра кто из новогородских едет на квадрах? |
я завтра жду вас в 9 00 у оазиса
|
[QUOTE=nidesp;27323]я завтра жду вас в 9 00 у оазиса[/QUOTE]
эд возьми рацию потестить надо |
[QUOTE=nidesp;27324]эд возьми рацию потестить надо[/QUOTE]
ок |
[QUOTE=zEd;27320]нет. жена передумала с ребёнком ехать :o
Завтра кто из новогородских едет на квадрах?[/QUOTE] Денис - новинький едит, я ему объяснил про оазис |
я так понимаю с новика я один. на всякий пожарный у мака 8-40 8-45 жду и выдвигаю к оазису.
|
[QUOTE=zEd;27331]я так понимаю с новика я один. на всякий пожарный у мака 8-40 8-45 жду и выдвигаю к оазису.[/QUOTE]
Ты Денису позвони он тоже с Новика 21 квартал +79171 три 6 семь 4 пять 1 |
А в полатке, в 10 км от Волжского утеса завтра открытие лыжного сезона!!!)))
|
Нормуль, ни чё не отморозь!!!
|
Дениска ты как?
Мы в Роднике в кафешке. |
Дениска ты как?
Мы в Роднике в кафешке. |
[QUOTE=pit0n;27348]А в полатке, в 10 км от Волжского утеса завтра открытие лыжного сезона!!!)))[/QUOTE]
Лыжный сезон открыт . Как только выпал снег, я на лыжах . Кдж день . На даче приютилась кошка . Наташа НС говорит : Сейчас ее на котельню отнесем . Хер .Муся приводит котенка. Ловим его вторую неделе . не можем. Знаю охотничьи методы . не хочу . уж больно красивый |
[QUOTE=mercs181178;27330]Д[/QUOTE]
диман как прога называется для редактирования видео - а то винду переустановил и теперь найти не могу:) |
Вложений: 4
[QUOTE=zEd;27356]Дениска ты как?
Мы в Роднике в кафешке.[/QUOTE] А где эта кафешка то?))) Резюмирую по своей поездке : почти сутки на 10 градусном морозе и сильном ветре, квадр в полном порядке проехал 196 км, был испытан новый инфракрасный обогреватель, покатался на сноуборде на троечку из за сильного ветра. Сам я в полном порядке!) Ну и пара фоток: |
Сегодняшние покатушки
[url]http://www.youtube.com/watch?v=QyHl1ioFoMI&feature=youtu.be[/url] :atv: |
[QUOTE=pit0n;27376]А где эта кафешка то?))) Резюмирую по своей поездке : почти сутки на 10 градусном морозе и сильном ветре, квадр в полном порядке проехал 196 км, был испытан новый инфракрасный обогреватель, покатался на сноуборде на троечку из за сильного ветра. Сам я в полном порядке!) Ну и пара фоток:[/QUOTE]
ты один ездил???? |
Больше таких безбашенных не нашлось))))
|
[QUOTE=pit0n;27381]Больше таких безбашенных не нашлось))))[/QUOTE]
мммда |
[QUOTE=nidesp;27383]мммда[/QUOTE]
тоже бывает нахлынет - охота себя испытать посерьезней....:D потом думаешь - мало - а дальше плохо:D |
[QUOTE=nidesp;27384]тоже бывает нахлынет - охота себя испытать посерьезней....:D
потом думаешь - мало - а дальше плохо:D[/QUOTE] Да Денис респект тебе на полном серьезе, ты настоящий квадроманьяк и путещественник. Как вообще ощущения от ночевки в пататке? Слушай , тебе надо записаться на Дискавери Ченел в шоу Биар Грилса - Выжить любой ценой. А то там америкосы при плюсовой температуре в палатках мерзнут :D |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |