![]() |
Ну как не далеко)).. часа полтора ехать туда! Давай я в воскресенье приеду. В субботу не смогу, работаю до 19.00 думаю, что потом смысла уже нет туда ехать)))
|
чёт обстановка на дорогах кабздец, самарская трасса еле ползёт, мой работник в город мастеров с утра уехал, должен был к 10ти вернуться, а только приехал(((
как бы там в районе переволоков опять попа не случилась, с ребёнком ссыкотно ехать((( |
От чего жопа то? у нас только ветерок, ни снега не дождя нет)))
|
Ну чо по ВС? кто готов?
Едут 1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях Добавляемся... Сбор 9.00 ВС от Оазиса. Маршрут Узюково-Пискалы-и куда глаза гледят :D |
[QUOTE=mercs181178;27216]Ну чо по ВС? кто готов?
Едут 1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях Добавляемся... Сбор 9.00 ВС от Оазиса. Маршрут Узюково-Пискалы-и куда глаза гледят :D[/QUOTE] на долго? а то семья уже рычит:D |
[QUOTE=zEd;27179]чёт обстановка на дорогах кабздец, самарская трасса еле ползёт, мой работник в город мастеров с утра уехал, должен был к 10ти вернуться, а только приехал(((
как бы там в районе переволоков опять попа не случилась, с ребёнком ссыкотно ехать((([/QUOTE] Старшую дочь отправил с дедом и бабушкой в Муранку, доедут, скажут обстановку. |
[QUOTE=nidesp;27218]на долго? а то семья уже рычит:D[/QUOTE]
как обычно, до обеда, к восьми вечера будем :D 1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях 5. Эд, предварительно, если не свалим в Утёс. бяда у меня, сегодня посылка с штатов пришла, с начала порадовался всего две недели шла, а на почту пришёл и :popa: вскрыли по дороге и вынули гоупрошку :confused: |
[QUOTE=mercs181178;27216]Ну чо по ВС? кто готов?
Едут 1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях Добавляемся... Сбор 9.00 ВС от Оазиса. Маршрут Узюково-Пискалы-и куда глаза гледят :D[/QUOTE] + Я |
[QUOTE=mercs181178;27216].......-и куда глаза гледят :D[/QUOTE]
может махнуть до сусканского залива, по левой стороне до Хрящевки и `короткой дорогой` до ягодного? |
[QUOTE=zEd;27263]может махнуть до сусканского залива, по левой стороне до Хрящевки и `короткой дорогой` до ягодного?[/QUOTE]
я короткой дорогой точно не смогу:D долговато выйдет:D |
[QUOTE=zEd;27254]как обычно, до обеда, к восьми вечера будем :D
1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях 5. Эд, предварительно, если не свалим в Утёс. бяда у меня, сегодня посылка с штатов пришла, с начала порадовался всего две недели шла, а на почту пришёл и :popa: вскрыли по дороге и вынули гоупрошку :confused:[/QUOTE] Ну это прям как в анекдоте, про "ублюдки с почты спиздили..." |
[QUOTE=zEd;27254]как обычно, до обеда, к восьми вечера будем :D
1. Я 2. Николай 3. Новичок 4. Илья вроде в раздумиях 5. Эд, предварительно, если не свалим в Утёс. бяда у меня, сегодня посылка с штатов пришла, с начала порадовался всего две недели шла, а на почту пришёл и :popa: вскрыли по дороге и вынули гоупрошку :confused:[/QUOTE] Сочуствую. Неприятно все это. У нас снежку еще подсыпало за ночь))). Вчера машина ко мне из Тлт приезжала, водитель сказал, трасса нормальная только сдувает маленько)))) Есть идея в Утес на квадре рвануть с доской на перевес!!! Да еще и с ночевой в палатке))):magic: |
Давайте завтра просто полазием по узюковскому лесу часов до 12. Пожрем и домой
|
[QUOTE=pit0n;27287]Сочуствую. Неприятно все это. У нас снежку еще подсыпало за ночь))). Вчера машина ко мне из Тлт приезжала, водитель сказал, трасса нормальная только сдувает маленько)))) Есть идея в Утес на квадре рвануть с доской на перевес!!! Да еще и с ночевой в палатке))):magic:[/QUOTE]
да вы псих батенька - тут летом в палатке спать х... заставишь:D |
[QUOTE=mercs181178;27291]Давайте завтра просто полазием по узюковскому лесу часов до 12. ПоРЖем:D и домой[/QUOTE]
я "за" но точно скажу поеду или нет только вечером |
[QUOTE=pit0n;27287]Сочуствую. Неприятно все это. У нас снежку еще подсыпало за ночь))). Вчера машина ко мне из Тлт приезжала, водитель сказал, трасса нормальная только сдувает маленько)))) Есть идея в Утес на квадре рвануть с доской на перевес!!! Да еще и с ночевой в палатке))):magic:[/QUOTE]
там гостишка есть если чё |
[QUOTE=nidesp;27297]да вы псих батенька - тут летом в палатке спать х... заставишь:D[/QUOTE]
Все привыкли к комфорту, городские мы :rolleyes: |
[QUOTE=zEd;27307]там гостишка есть если чё[/QUOTE]
Я знаю. Это экстрим и не далеко от цивилизации если что всегда можно вернуться))). Бредовая идея но я ее осуществлю))) вечером выезд по темноте))) |
фары починил?
если чё звони, тесть с тёщей в муранке, отогреют если чё, сейчас позвоню им. звонили с утёса, снега полно на горе. |
Спасибо большое за поддержку!!! Ты сам то завтра приедешь???
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |