![]() |
[QUOTE=mercs181178;26776]Чо то с форумом, глюки какието картинки и значки не отображаются. Опять хакеры или только у меня такое?[/QUOTE]
Хакеры., в рот их нехорошо:mad: |
[QUOTE=mercs181178;26776]Чо то с форумом, глюки какието картинки и значки не отображаются. Опять хакеры или только у меня такое?[/QUOTE]
Задолбали уже честно говоря. Че за народ, не понимаю. Самовыражение? |
Есть предложение. У меня появился клиент, занимается пошивом спецодежды. Шьют от футболки до зимней куртки. Можно заказать что-нибудь с логотипом клуба (тож делают). Цена примерно: жилетка теплая в районе 1500 руб. (логотип на спине большой + маленький на груди).
|
Сань, да давай замутим, модели одежды накидай
|
[QUOTE=zEd;26865]Сань, да давай замутим, модели одежды накидай[/QUOTE]
В принципе любая одежда. Что покажем, то и соштопают. Главное определиться, что нам нужно. Я лично голосую за жилет. Посмотрел, качество хорошее. Еще у них утеплитель есть какой-то новомодный америкосовский, говорят лучше холофайбера греет. |
У кого есть картинка клуба в электронном виде? Поделитесь.
|
[QUOTE=Санек;26878]У кого есть картинка клуба в электронном виде? Поделитесь.[/QUOTE]
картинок вообще никаких нет |
мне кажется жилет без понтовая вещь в хозяйстве квадроциклиста, куртка да, ну или комбез лучше...
|
[QUOTE=Санек;26878]У кого есть картинка клуба в электронном виде? Поделитесь.[/QUOTE]
[QUOTE=nidesp;26883]картинок вообще никаких нет[/QUOTE] я бы ещё акцент на принадлежность к городу сделал. |
[QUOTE=zEd;26886]мне кажется жилет без понтовая вещь в хозяйстве квадроциклиста, куртка да, ну или комбез лучше...[/QUOTE]
По принадлежности к городу - я думаю без проблем. Еще и ник можно пришить :D. Куртку какую? Утепленную или типа ветровки что-то? |
[QUOTE=zEd;26888]я бы ещё акцент на принадлежность к городу сделал.[/QUOTE]
ATV Тольятти на свою одежду моЖно лейбл прошить? |
Сказали, если отпарывать ничего не нужно, то можно.
|
Во-во..., а я думал только у меня глючит... Кто-то смайлики вставляет.., работает у них... |
[QUOTE=Alex.kib;26900]Во-во..., а я думал только у меня глючит...
Кто-то смайлики вставляет.., работает у них...[/QUOTE] у меня на ноуте все ок а на пк и смартфоне глючит |
[QUOTE=Санек;26898]Сказали, если отпарывать ничего не нужно, то можно.[/QUOTE]
тада надо эмблему готовить |
у меня с ошибками...
|
[QUOTE=zEd;26938]у меня с ошибками...[/QUOTE]
уже и на ноуте с ошибками |
[QUOTE=Санек;26832]Есть предложение. У меня появился клиент, занимается пошивом спецодежды. Шьют от футболки до зимней куртки. Можно заказать что-нибудь с логотипом клуба (тож делают). Цена примерно: жилетка теплая в районе 1500 руб. (логотип на спине большой + маленький на груди).[/QUOTE]
Классно! Давай закажем что-нибудь на пробу, готов выступить инвестором по линейке одежды. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;26985]Классно! Давай закажем что-нибудь на пробу, готов выступить инвестором по линейке одежды.[/QUOTE]
Да заказать не проблема, надо придумать что-нибудь яркое (што-б нашего брата из далека видно было :D). Саш, а у тебя нет логотипа клуба в электронном виде? |
Заказал жилетку на пробу. Отошьют к середине января. (Раньше никак, сезон...)
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |