![]() |
После переговоров в ЦК ,давайте проверимся кто готов :
Первая позиция - люди (автобус).вторая - квадры (фура). Если что, поправляйте .И второй вариант .без автобуса ,на 4 -х машинах . Тоже вопрос ,кто за рулем ? Я нет ,написал выше- почему. 1.Командир 2.Олег НС -1 1 3. Петр -2 1 4.Борис 2 1 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. |
По автобусу и фуре советую взять 100 % предоплаты. Переживания потерять вложенные деньги, дополнительный стимул для не отказа от поездки. По опыту организаций подобных поездок знаю, что шатания - поеду , не поеду будут до момента отправления. Ещё Санькам советую провести очередной конкурс, а призом будет оплаченная путёвка на данное мероприятие. Может быть продать миллионный квадр CF Moto c указанным выше призом.
|
Согласен ,только пока не с кого брать . Готов дать номер карты ,но только когда кворум соберется .Тоже имею опыт организации. А что толку . Тишина. ДО 20.04 и сворачиваем массовую поездку ,кдж поедет сам .
|
Да ,забыл , по желанию кто едет ..выучить народную казачью песню - Черный ворон . Мы с Алексеем Hunter спели в Бузулуке ,по-моему всем понравилось.! Ну это мое мнение , ни кому не навязываю . Но Самара ,на всех покатушках была первая ,нужно готовить и культурную программу .Самара ,вперед !!!
|
Причем там Пермь будет ,а там серьезные ребята ,некоторые только с Австралии вернулись .
|
Если 12 квадров не наберется остается вариант который я предлагала- камаз на 6 квадров , теже 6 тыс с одного квадра, машина стоит там же все дни. Мы тоже без грузовика не сможем поехать
|
Елена 0 2
|
[QUOTE=Елена;38654]Елена 0 2[/QUOTE]
Лена .а у вас же два квадра ? Да понял Итак 1.Петр 2 1 2.Олег НС 1 1 3.Лена 0 2 4. Борис отпал А на прицепах 1.Питон 2 1 2.Дима Синий Кот 3.Наумов. Все что ли ? |
[QUOTE=pit0n;38502]Всегда приятно когда о таких мероприятиях остается память и чем лучше качество фото и видео тем лучше!!!![/QUOTE]
Никогда не забуду вопроса Дениса . Олег,а ты что ,в этом костюме будешь всегда ехать ?. Я ответил .Да. Это ,по-моему ,было в Бузулукском бору . Все что с собой взял. А нет ,еще палатку на косточках ,сын наградил . С Денисом 15 мин собирали в темноте. А и 500-ка на ходу. Вот что было со мной. |
Я возьму с собой хорошую, большую камеру. Штатив обычный. Штатив трость. Дополнительный свет. Расширитель объектива. Радиомикрофон. И две Go Pro 2. Фотоаппарат мыльница и зеркалку nikon. Короче заснимем все и всех.
|
Солидный арсенал)!!!!
|
[QUOTE=Наумов А;38589] Ещё Санькам советую провести очередной конкурс, а призом будет оплаченная путёвка на данное мероприятие. Может быть продать миллионный квадр CF Moto c указанным выше призом.[/QUOTE]
рассмотрим :D |
Вложений: 1
[QUOTE=Наумов А;38681]Я возьму с собой хорошую, большую камеру. Штатив обычный. Штатив трость. Дополнительный свет. Расширитель объектива. Радиомикрофон. И две Go Pro 2. Фотоаппарат мыльница и зеркалку nikon. Короче заснимем все и всех.[/QUOTE]
Я возьму 5 Мпс , 8 Гиг ,заряжается от квадра |
Скала .тоже настроена .радио .телефон ,и 2 станции подключены .Вещь .
|
Что то все молчат .Парни , вы где ? До 20.04 .остается немножко.
|
В предвкушении...:D:D:D:atv:
Вторые выходные по аэропортам мотаюсь, квадром заняться некогда. |
[QUOTE=Oleg NS;38722]Что то все молчат .Парни , вы где ? До 20.04 .остается немножко.[/QUOTE] А что будет 20.04. Я напрягся. Мы готовимся мажем, шприцуем, пачкаем и моем. Третью субботу испытываем квадры. Впереди открытие охоты на гуся. Так я ружье брать не буду, а квадр возьму. Тоже устрою испытания. Подготовка идет полным ходом.
|
[QUOTE=Наумов А;38782]А что будет 20.04. Я напрягся. Мы готовимся мажем, шприцуем, пачкаем и моем. Третью субботу испытываем квадры. Впереди открытие охоты на гуся. Так я ружье брать не буду, а квадр возьму. Тоже устрою испытания. Подготовка идет полным ходом.[/QUOTE]
Дату поставили поставщики услуг:atv: Я уже приготовился .но только на фуре . Второй вариант Лена предложила ,Камаз ,6 м по той же цене. |
Ружо ,мне кажется, нужно взять для палаточников ,говорят там медведи ходят
|
Собираемся ,парни .Что молчим .В Белорецке нас ждут.
Пока Петр 2 1 Олег НС 1(1?) 1 Лена 2 2 Питон 2 1 Дима Синий Кот 2 1 Наумов 2 1 Бора -Бора 2 1 Баден Баден 2 1 Виталий К. 2 1 Итого: Питон .Дима ,Лена ,Наумов идут своим ходом .Т.е 3 квадра. 7 квадров в машину. Еще 5 нужно набрать. Пишемся. Исправляйте. Если что не так. |
[QUOTE=Oleg NS;38850]Ружо ,мне кажется, нужно взять для палаточников ,говорят там медведи ходят[/QUOTE]
100 % ружье не брать. Там наверняка заповедник, заказник, угодья или иная засада. Знаю точно, что в определенные места ружье собранное или разобранное, в чехле, боеприпасы брать категорически запрещено. Привяжутся точно. Ружье отберут. А потом начнется волокита и нервы. Другой вопрос если кто то из местных поможет и закажет путевку на утку или гуся (путевка не дорогая 500 - 2 000 руб.) А уж пару пуль заныкать можно.:D Я точно оружие брать не буду. |
Наумов А 2. Детей решил не брать. Еду точно на своем автомобиле с прицепом. Беру из общественно полезных вещей генератор 1, 6 кВт.
|
Орги прописали очень четко все что касается оружия в положении о Журавлях!!!
|
[QUOTE=pit0n;38927]Орги прописали очень четко все что касается оружия в положении о Журавлях!!![/QUOTE]
Расшифруй пож-та не совсем понял про Журавлей. Если есть положение, то может быть его показать всем. Интересно почитать. |
Может правда ружо не брать .хотя при доках .не вижу проблем .Всегда на машине на дальняк беру с собой. Тормозили .сверяли номера .и все. Там же не будем размахивать .Все вроде адекватные.
|
Чет не найду, или мож путаю чего с другим мероприятием, но скажу что 100% такие мероприятия и оружие не совместимы, для этого есть другие походы по интересам. Это так касается и людей с состоянием алкогольного опьянения на дистанции... никому не нужны лишние проблемы а тем более невинные люди могут пострадать!!!
|
[QUOTE=pit0n;38937]Чет не найду, или мож путаю чего с другим мероприятием, но скажу что 100% такие мероприятия и оружие не совместимы, для этого есть другие походы по интересам. Это так касается и людей с состоянием алкогольного опьянения на дистанции... никому не нужны лишние проблемы а тем более невинные люди могут пострадать!!![/QUOTE]
Денис .не берем . Только в случае чего с Мишкой ты будешь бороться .:D |
Олег мы же знаем что с мишкой бороться бесполезно!!!!))))
|
[QUOTE=pit0n;38940]Олег мы же знаем что с мишкой бороться бесполезно!!!!))))[/QUOTE]
:D:Dthumbsup |
Если места совсем безлюдные, то мишки не привыкшие могут интересоваться. Как я понял народ там живет, охотится. Зверь наверняка пуганный и осторожный. Толпа собирается большая и звуковой фон будит соответствующий.
|
[QUOTE=Наумов А;38950]Если места совсем безлюдные, то мишки не привыкшие могут интересоваться. Как я понял народ там живет, охотится. Зверь наверняка пуганный и осторожный. Толпа собирается большая и звуковой фон будит соответствующий.[/QUOTE]
У байкеров есть такой проверенный девиз - Громкий выхлоп спасает жизнь!:D поэтому популярны прямотоки, его (байкера) еще не видно, но слышно уже давно :D |
Еду на машине с прицепом,Баден-Баден тоже .
|
Тогда остается 4 квадра на машину ,если и Петр поедет с прицепом-3. Мало . А , Виталий К. пока не известно ,как едет
|
[QUOTE=БОРАБОРА;38972]Еду на машине с прицепом,Баден-Баден тоже .[/QUOTE]
БОРАБОРА достиг апокалипсического количества сообщений (666), нужно что-то менять... |
thumbsup за наблюдательность 5!
|
Забейте осиновый кол !
|
Хорошо! так и сделал - минус 1 ноутбук...:confused:
:D:D:D |
[QUOTE=Дима Синий Кот;39016]Хорошо! так и сделал - минус 1 ноутбук...:confused:
:D:D:D[/QUOTE] Дим ,если ты о моем ноуте .то плюсуй ,вот такую машинку взял сегодня с помощью сына Acer V3-772G-747a8G1TMakk 17.3"(1920x1080)/Intel Core i7 4702MQ(2.2Ghz)/8192Mb/1000Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT750M(4096Mb)/Cam/BT/WiFi/war 1y/3.3kg/black/W8 |
С покупочкой !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;39023]С покупочкой ![/QUOTE]
Борис .спасибо ,летает . |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |