![]() |
[QUOTE=Сержио;15150]я бы рад, но на Х8 далеко не упрыгаешь:atv:[/QUOTE]
Съезди на трассу, пройди - все прыжки убрали. Верх, вниз, пашня, колдобины, заворот и опять колдобины -и она короткая. Там же УТВ будут, а уж на Х8 стыдно не пройти. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15139]По части мотобот, для нас не принципиально, орги не будут придираться, но желательно чтоб была жесткая обувь, для безопасности и все.[/QUOTE]
Понятно, завтра военные боты высокие найду. Спасибо за подсказку. |
[QUOTE=vinni;15160]Понятно, завтра военные боты высокие найду. Спасибо за подсказку.[/QUOTE]
Оксан , я возьму маленькие армейские сапоги . Наташа не едет . Кстати . поздно сегодня въехал в тему . сало кто-нибудь делает ? Или я с утра метнусь . |
Нашел сегодня на Безымянском рынке точку с хорошим посолом сала, взят кусок на тест-драйв, разыгран семьей за вечер :D
|
[QUOTE=Oleg NS;15163]Оксан , я возьму маленькие армейские сапоги . Наташа не едет . Кстати . поздно сегодня въехал в тему . сало кто-нибудь делает ? Или я с утра метнусь .[/QUOTE]
Спасибо за сапоги. Если привезешь, покупать не будем. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15168]Нашел сегодня на Безымянском рынке точку с хорошим посолом сала, взят кусок на тест-драйв, разыгран семьей за вечер :D[/QUOTE]
Я про сало шутила, а теперь так захотелось, даже бы на ночь поела... Зря дразнишься...Теперь обязательно привози!!! |
Народ, а как поедем? Где сбор и во-сколько? Или на прицепах???
Посмотреть, наших поддержать-то надо! |
[QUOTE=Alex.kib;15192]Народ, а как поедем? Где сбор и во-сколько? Или на прицепах???
Посмотреть, наших поддержать-то надо![/QUOTE] да да , кто едет своим ходом на квадрах ? надо скооперироваться :atv: |
[QUOTE=Дмитрий 308;15200]да да , кто едет своим ходом на квадрах ? надо скооперироваться :atv:[/QUOTE]
я на квадре! |
[QUOTE=Алексей;15203]я на квадре![/QUOTE]
Если с работой сложится, присоединюсь. Где и во сколько сбор? |
[QUOTE=Arabez;15172]Спасибо за сапоги. Если привезешь, покупать не будем.[/QUOTE]
Привезу , только носки потолще возьмите |
Поехать надо на квадрах (кто может),на прицепах или своим ходом - без разницы! Главное-собраться в Воскресенке в одном месте,поддержать наших участников,показать командный дух и сплоченность!Тем более,у нас будут большущие зонты,столы со скамейками,закусь....
|
Вложений: 1
Сегодня прикупил вот такой кусок сала , чистого хорошего не нашел , у кого какие рецепты есть быстрого приготовления , пишите , мой такой : варим в соленой воде , в луковой шелухе с добавлением чеснока и специй .охлаждаем . посыпаем перцем . Может у кого лучше рецепт . жду до вечера
|
Аааа слюньки потекли я ведь не обедал еще)))
|
Чёт я там сала не вижу! )))
|
[QUOTE=Oleg NS;15247]Сегодня прикупил вот такой кусок сала , чистого хорошего не нашел , у кого какие рецепты есть быстрого приготовления , пишите , мой такой : варим в соленой воде , в луковой шелухе с добавлением чеснока и специй .охлаждаем . посыпаем перцем . Может у кого лучше рецепт . жду до вечера[/QUOTE]
Олег., эт же беконthumbsup:D |
Предлогаю собраться в 8.00-8.30 за южным мостом,где обычно собираемся,проедем по грунту пост а дальше не спеша по асфальту,еду на квадре.
Сегодня был в Воскресенке,из трамплинов оставили 2 стола,которые идут по трассе после старта,появилась одна спрыжка,и дохера пыли и пашни,мест для обгона практически нет, вот так) П.С. Опять натырил кукурузы))) Варю. |
[QUOTE=samaraavto;15252]Олег., эт же беконthumbsup:D[/QUOTE]
Неважно! На природе и бекон сало:Dthumbsup |
[QUOTE=BANSHEE);15259]Предлогаю собраться в 8.00-8.30 за южным мостом,где обычно собираемся,проедем по грунту пост а дальше не спеша по асфальту,еду на квадре.
Сегодня был в Воскресенке,из трамплинов оставили 2 стола,которые идут по трассе после старта,появилась одна спрыжка,и дохера пыли и пашни,мест для обгона практически нет, вот так) П.С. Опять натырил кукурузы))) Варю.[/QUOTE] Очень постараюсь присоединиться. Костян кинь телефон в личку. Если не смогу, отзвонюсь. |
[QUOTE=samaraavto;15252]Олег., эт же беконthumbsup:D[/QUOTE]
Да я знаю что бекон . все равно свинина . а это сало . Делаю по своему рецепту |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |