![]() |
У кого какие вопросы по проживанию, если есть ссылки, то кидайте или говорите критерии и подберу.
|
Там кемпинги есть, где можно с палаткой встать, ну и не далеко от всех???
|
Дэн , судя по разнообразию гостиниц-половина из них почти кемпинги !
|
Ой не факт! Вон в Ялте не одного кемпенкга!!!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57742]Дэн , судя по разнообразию гостиниц-половина из них почти кемпинги ![/QUOTE]
В Витязево их штук под 300, критерии скажите, я предложу варианты. |
[QUOTE=pit0n;57741]Там кемпинги есть, где можно с палаткой встать, ну и не далеко от всех???[/QUOTE]
Дэн для тебя [url]http://azur.ru/vitazevo/camping.php[/url] |
Так что насчет дат?
|
Если фура придет 15 на место, то наверное самое то !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57747]Если фура придет 15 на место, то наверное самое то ![/QUOTE]
Может лучше числа с 13 по 20? |
Я буду на месте 10-го, сегодня забронировал билеты. Гостевой дом "Триера".
|
[QUOTE=Санек;57749]Я буду на месте 10-го, сегодня забронировал билеты. Гостевой дом "Триера".[/QUOTE]
там хорошо, чисто. |
[QUOTE=Serge27;57748]Может лучше числа с 13 по 20?[/QUOTE]
в том году мы уже 13 июня квадры домой отправили, а лучше квадр на весь отпуск при себе иметь а то скучно)) |
[QUOTE=Dukapb;57745]Дэн для тебя [url]http://azur.ru/vitazevo/camping.php[/url][/QUOTE]
Спасибо! А кто знает это далековато от основного места концентрации АТВшников? |
Дэн ,открой карту Витязево ,городок маненький ,на пешкоме не далеко друг от друга будем ! Я думаю не в одном отеле будем ,у всех запросы разные-это от девчонок наших зависит им комфорт нужен !
|
[QUOTE=pit0n;57762]Спасибо! А кто знает это далековато от основного места концентрации АТВшников?[/QUOTE]
нет не далеко, они на южном проспекте |
[QUOTE=БОРАБОРА;57763]Дэн ,открой карту Витязево ,городок маненький ,на пешкоме не далеко друг от друга будем ! Я думаю не в одном отеле будем ,у всех запросы разные-это от девчонок наших зависит им комфорт нужен ![/QUOTE]
Борис, главное не как Андрей72. |
А как триера ,а то отзывы плохие ,что там из комфорта есть ?
|
[QUOTE=pit0n;57762]Спасибо! А кто знает это далековато от основного места концентрации АТВшников?[/QUOTE]
Меньше 10 минут неспешным шагом, начинаются дикие пляжи с палаточными городками. Мимо Золотых песков проходим на вечерних прогулках с детьми, козырное место в первой линии от моря, удивлен почему еще нет отелей на этом пятаке. |
[QUOTE=БОРАБОРА;57766]А как триера ,а то отзывы плохие ,что там из комфорта есть ?[/QUOTE]
Как они могут быть плохие, если в прошлом году первый раз открылась, может не все отточено было, но номера со всеми патрохами и плазмами. |
Саш отзывы такие ,а там черт его знает ! но смотрю парни опять туда наметились !
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |