Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Рачеевские альпы 30-31 августа тольяттинский клуб (http://atvforum.org//showthread.php?t=1169)

pit0n 02.09.2014 21:38

Спасибо Маша. Рад что вы добрались до дома и у вас все хорошо. Я гоньщик ( лесно слышать)))) , но разве остальные с этим согласятся???)

wmcasher 02.09.2014 22:08

темп был самое оно, было комфортно даже с ногой в брейсе после операции)

Саша ATV-Самара 02.09.2014 22:12

[QUOTE=pit0n;46860]Спасибо Маша. Рад что вы добрались до дома и у вас все хорошо. Я гоньщик ( лесно слышать)))) , но разве остальные с этим согласятся???)[/QUOTE]

Да ты вообще тихоход, черепаха, больше с тобой не поедем :D

kvadrodama 02.09.2014 23:55

[QUOTE=pit0n;46860]... Я гоньщик ( лесно слышать)))) , но разве остальные с этим согласятся???)[/QUOTE]

Может я действительно kvadrodama, и привыкла получать удовольствие и кайф от неровностей бездорожья.. Но я ехала за тобой и квадр подомной судорожнно бился в конвульсиях, пытаясь скинуть меня при первой возможности или кувыркнуться вместе со мной. Если для других ты Мистер Улитка, то я реально волнуюсь за них! Ребята, крепкие тормоза на квадре не спасают - помните о Денисе. Тормоза должны быть в голове!
Можно ускоряться на прямой и ровной трассе, но не в закрытых поворотах и с промоиной промеж колес. Я не могла сбрасывать скорость, чтобы не отставать от тебя, что и напрягало. Я рисковала! Так что ТЫ - ГОНЬЩИК, Питон! И коробка яблочного сока с тебя за безвозвратно потраченные нервенные клетки! ))))

pit0n 03.09.2014 04:37

Просто каждому свое. И многое приходит с опытом. Я раньше тоже думал что если квадр кренится то я сейчас покачусь кубарем, но было интересно проверить и сначала на малой скорости преодолевались все препятствия и постепенно пришло понимание скорости и Безопасной езды. Хотя в какой то стпени ты права, если вспомнить как я два года подряд разбивал пластик на Балтах)))). Сок конечно с меня, но только в обмен на вишневый, для компенсации унылого настроения моего коника, который только ради вас большую часть пути практ чески ехал на холостых оборотах)))))).
Если серьезно есть такое наблюдение чем дальше ты стоишь в колонне от первого номера тем быстрее тебе приходиться ехать, поэтому считаю самым удобным местом в колонне это второе если не знаешь маршрута, ну а лучше первого нет)))))

Р.s. до новых встреч. Интересно еще с вами покататься, когда на одометре вашего квадра будет около 5000 км!)))))

Олег НС 03.09.2014 08:17

Мария .Жаль что не смог принять участия с Вами .Так звезды легли .
А по-поводу единомышленников ,я думаю найдете .Я уже писал к Вам обращение по маршруту. Разрабатывайте ,выкладывайте для обсуждения .Может успеем в этом году .Квадр в сервисе .Думаю к концу недели буду в строю

Олег НС 03.09.2014 08:31

Мария .Теперь по скорости .Рулит не первый ,не нужно за ним рвать когти ,рулит крайний .Потому как принято останавливаться ,если в зеркале пропадает наездник.
Но тормозить толпу тоже не принято .Нужно думать .

kvadrodama 03.09.2014 16:08

Ты прав, Олег, и ты, Питон, тоже: каждому свое. Просто мы не любители скоростной и безопасной езды, мы - вальяжные вельможи, нас угнетает тряска и нравится покачивание. А если пойти дальше, то выясниться, что у такой манеры езды больше плюсов, чем у скачек.
Вас я прекрасно понимаю - нид фо спид (жажда скорости). Настоитесь бедняжки в пробках, вот и хочется скорости и полета. У нас нет таких проблем. Вас за это никто не осуждает, просто не учли этот момент, когда собиралась группа. )
А вообще на будущее лучше собирать колонну по такому признаку как "гонщик-вельможа", и по классу техники: Питон ехал на холостых оборотах (что не страшно), а мы - почти на максималке десятки километров. Глупо убивать технику из-за какой-то покатушки. Орг-ов прошу взять на заметку наш опыт. И будет всем счастье ))

p\S: кстатии я задавала в теме вопрос по скоростному режиму, но никто не ответил.. Если бы сразу отписались, что по грунтовке дойдет до 60, а по асфальту 80 - мы бы изначально поехали одни.

p\S: на будущее: вовсе не обязательно ехать по М5 десятки километров - вдоль нее шикарная и интересная грунтовка есть.

pit0n 03.09.2014 17:43

Маша мы все в курсе что там есть грунтовка вдоль допа. Вопрос стоял во времени. У нас была сложная задача. Собрать три группы в одну. И каждый вожак своей группы принимал решение. Кроме того большинство хотели собраться всем всместе и проехаться большой колонной. И если бы ваша группа ехала по грунту то мы бы не встретились так быстро. Поэтому и пришлось лететь по Допу.

Саша ATV-Самара 04.09.2014 17:37

[B]РЕБЯТ, КО МНЕ ПРИШЛО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ В КОНТАКТЕ: [/B]

Здравствуйте Александр! 17 августа я нашел карту памяти в районе Белой речки у села Новодевичье с фото и видео одного из ваших фестивалей. Эта карта, по всей вероятности, имеет определенную ценность для ее владельца. Потерявшему ее предлагаю обратиться ко мне по т.89277818766. С уважением Е.Б.Кулинич

pit0n 04.09.2014 18:00

Это когда мы в Жигулевское кольцо ездили. Наверно кто то посеял. В этот раз мы там не катали.

Саша ATV-Самара 04.09.2014 18:12

[QUOTE=pit0n;47001]Это когда мы в Жигулевское кольцо ездили. Наверно кто то посеял. В этот раз мы там не катали.[/QUOTE]

Признавайтесь кто потерял?

Олег НС 04.09.2014 21:40

Не терял . Зеркалка допотопная . Все снимки на месте ,уже выложил доступные.
Возможно Андрей .Он что то говорил .

Саша ATV-Самара 04.09.2014 21:49

[QUOTE=Oleg NS;47039]Не терял . Зеркалка допотопная . Все снимки на месте ,уже выложил доступные.
Возможно Андрей .Он что то говорил .[/QUOTE]

Андрей какой?

Олег НС 04.09.2014 21:54

[QUOTE=Саша ATV-Самара;47045]Андрей какой?[/QUOTE]

Тольятти 8 8482 411 850

Саша ATV-Самара 04.09.2014 21:59

Уважаемые участники поездки!
Вроде у многих отлегло после увиденной фотки Дениса, может кто то продолжит повествование?

pit0n 08.09.2014 21:26

Нашли что ли хозяина флэшки???

Саша ATV-Самара 08.09.2014 23:28

[QUOTE=pit0n;47201]Нашли что ли хозяина флэшки???[/QUOTE]

Нет, в том то и фигня:o

Олег НС 08.09.2014 23:52

[QUOTE=Саша ATV-Самара;47209]Нет, в том то и фигня:o[/QUOTE]

Странно .Тогда может как то забрать эту флэшку ,посмотреть фотки .Может там и не мы ? Там же Тольятти катает чаще нас .

pit0n 09.09.2014 07:21

Мож тогда мне с ним созвониться. Если он тут в наших краях так я и поеду посмотрю????

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.