![]() |
[QUOTE=dan7772707;25455]Всем здравствуйте! Парни, подскажите, кто ставил в Тольятти, квадрик на учет, проблемно это или все легко и просто?[/QUOTE]
Все просто. На Ленина /льва толстого в гостехнадзор.. Там пишешь заявление и 20 минут времени. Все. Страховку в хендэ автосалоне можно сделать..:atv: |
[QUOTE=Антон;25464]Все просто. На Ленина /льва толстого в гостехнадзор.. Там пишешь заявление и 20 минут времени. Все. Страховку в хендэ автосалоне можно сделать..:atv:[/QUOTE]
Спасибо за информацию! По поводу страховки узнал, завтра сделаю (если квадрик отдадут), в гостехнадзоре был, заявления для заполнения взял, объяснили доходчиво. Но сегдня пообщался с товарищем, он сказал что процедура трудоемкая, и может помочь, но цифра округленная получается. |
[QUOTE=dan7772707;25468]Спасибо за информацию! По поводу страховки узнал, завтра сделаю (если квадрик отдадут), в гостехнадзоре был, заявления для заполнения взял, объяснили доходчиво. Но сегдня пообщался с товарищем, он сказал что процедура трудоемкая, и может помочь, но цифра округленная получается.[/QUOTE]
Без помощи все самостоятельно сделаешь.. Там только на первый взгляд сложно... А так они оч рады что ты к ним пришел...:D и по правам сразу у них все тоже узнать можешь! |
[QUOTE=Антон;25470]Без помощи все самостоятельно сделаешь.. Там только на первый взгляд сложно... А так они оч рады что ты к ним пришел...:D и по правам сразу у них все тоже узнать можешь![/QUOTE]
Спасибо, буду пробовать! Здесь я был зарегистрирован пол года назад (советовался по эдуро), но почему-то, мой ник и все сообщения были удалены. Права тоже пол года назад получил. Осталось забрать технику поставить на учет и :atv: |
[QUOTE=dan7772707;25472]Здесь я был зарегистрирован пол года назад (советовался по эдуро), но почему-то, мой ник и все сообщения были удалены.
[/QUOTE] хакеры борются с квадроциклистами :D половина данных стерлась.... |
[QUOTE=dan7772707;25472]Спасибо, буду пробовать! Здесь я был зарегистрирован пол года назад (советовался по эдуро), но почему-то, мой ник и все сообщения были удалены. Права тоже пол года назад получил. Осталось забрать технику поставить на учет и :atv:[/QUOTE]
Была потеря по информации в объеме двух месяцев и около 100 форумчан, радует что повторно восстанавливаются. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;25479]Была потеря по информации в объеме двух месяцев и около 100 форумчан, радует что повторно восстанавливаются.[/QUOTE]
Эт даже радует, что была "потеря по информации", я грешным делам подумал, что нарушил правила форума. Тогда еще раз отдельное спасибо Саше, за ту информацию по мотоциклам, взял кайо, немного запчастей от ямахи и он меня радует сезон откатал. Вот как и зарекался (ранее) купил 4 колеса. |
[QUOTE=dan7772707;25480]Эт даже радует, что была "потеря по информации", я грешным делам подумал, что нарушил правила форума. Тогда еще раз отдельное спасибо Саше, за ту информацию по мотоциклам, взял кайо, немного запчастей от ямахи и он меня радует сезон откатал. Вот как и зарекался (ранее) купил 4 колеса.[/QUOTE]
Я научился пользоваться админкой только неделю назад, до этого не было надобности кого либо банить или удалять. |
[QUOTE=Антон;25470]Без помощи все самостоятельно сделаешь.. Там только на первый взгляд сложно... А так они оч рады что ты к ним пришел...:D и по правам сразу у них все тоже узнать можешь![/QUOTE]
подтверждаю, в мае или июне, сам на права сдал и на учёт поставил. Кстати документы на учёт принимают до 9 часов, я приехал к обеду, не много пожурили, но приняли, очень лояльные люди. Так что всех помощников смело боком.. |
чето у нас какаято тишина
в ту сб никто никуда не поехал я так понял в эту сб желающие????:atv: |
ошибаеся ! в последнюю субботу был Пипец !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25750]ошибаеся ! в последнюю субботу был Пипец ![/QUOTE]
не все темы твои.... мы из тольятти - у нас ппца небыло... |
[QUOTE=nidesp;25741]чето у нас какаято тишина
в ту сб никто никуда не поехал я так понял в эту сб желающие????:atv:[/QUOTE] up |
так кто не дает подключиться !?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25775]так кто не дает подключиться !?[/QUOTE]
пока -время и расстояние |
давай к нам и с нами или мы квам и с вами !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;25778]давай к нам и с нами или мы квам и с вами ![/QUOTE]
приезжайте за пирожками:) |
[QUOTE=nidesp;25741]чето у нас какаято тишина
в ту сб никто никуда не поехал я так понял в эту сб желающие????:atv:[/QUOTE] Илюх, я периодчески мотаюсь, через выходные стабильно. Но все каталки целевые за добычей. Так чтобы просто покататься покайфовать уже давно не ездил. Прошлые выходные накатал 400 км - два дня в себя приходил потом :o Ездил в сызранской области в районе старой рачейки и трубетчино - места там конечно кайфовые - вот где рай: густой лес с лесными дорожками с подъемами, оврагами и огромными валунами размером с квадр поросшими мхом. Вчера отмывал квадр ровно два часа устроил засор, короче не ожидал что такое кол-во грязи может приклеится - кг 20 не меньше. На самом деле я жду снега, хочется уже по снегу поездить. Снежик конечно еще не скоро расчехлять, но грязь уже порядком поднадоела :) В эти выходные у Мамы день рожденье, а вскр решил побыть с семьей, а то скоро выгонят- дома не бываю (. Так что в след раз думаю соберусь. пс: кстати посмотрел на одометр - с июня за 5 месяцев наездил 3500 км, так что, что-что, а трактор у меня не простаивает - все таки брп рулит мать его еттить ) |
спасибос !
|
меня сегодня хватило что бы со второго этажу в гараже съехать, не реально пока кататься((((
ну за то с квадриком покивирялись. протянули всю повеску, винты на стойках сантиметра на два подняли (надеюсь гранаты не захрустят), не приятный косяк вылез, подшипник на задней сткпице подыхает, пока не в седле буду искать. Ну и поставил пока одну люстру, света, эммм достаточно :D, ходовые испытания надо проводить. Вторую люстру хочу над приборкой вкрячить, по мотоциклетному. [IMG]http://cs418616.vk.me/v418616482/9c06/WVSp64ofSGE.jpg[/IMG] [IMG]http://cs418616.vk.me/v418616482/9c10/bALGFJSsmaI.jpg[/IMG] подцепился на штатный ближний, родные лампочки отцепил на фиг. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |