![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=zEd;23347]видимо ни кто не поехал?[/QUOTE]
Я поехал Эдян!!! Это просто сумасшедший звук!!! Твой прямоток это шепот ласточек)))) Не знаю как видос сюда залить без ютуба.. |
[QUOTE=Антон;23355]Я поехал Эдян!!!
Это просто сумасшедший звук!!! Твой прямоток это шепот ласточек)))) Не знаю как видос сюда залить без ютуба..[/QUOTE] Ты на Формуле-1 ??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23356]Ты на Формуле-1 ???[/QUOTE]
Дааааа:atv: |
Все что показывают по трансляции - это 5процентов!! Тут просто энергия...!!! Русские в gp3 всех рвут!! А этот звук выхлопа ??? Я не могу его передать((( завтра сниму старт.. Просто фантастика!!!
|
[QUOTE=Антон;23358]Все что показывают по трансляции - это 5процентов!! Тут просто энергия...!!! Русские в gp3 всех рвут!! А этот звук выхлопа ??? Я не могу его передать((( завтра сниму старт.. Просто фантастика!!![/QUOTE]
Блин, знать бы, передали бы тебе Клубный флаг, а так по многим отзывам слышу, что мероприятие огонь thumbsup |
на прошлый этап наши в венгрию гоняли, а я молча завидовал сидя в РД :)
сегодня опять с пяти утра там, на час домой отпустили, оправиться :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23361]Блин, знать бы, передали бы тебе Клубный флаг, а так по многим отзывам слышу, что мероприятие огонь thumbsup[/QUOTE]
Надо было взять))) нас прям во время трансляции с тремя русскими флагами показывали)) |
Приглашения такие можно на князей делать))))
|
не пойму, это чё?)
|
[QUOTE=zEd;23368]не пойму, это чё?)[/QUOTE]
Это входной билет так оформлен!! Книга раскладушка-меню и входные карты):o Плюс вид из окна) |
[QUOTE=Антон;23369]Это входной билет так оформлен!! Книга раскладушка-меню и входные карты):o
Плюс вид из окна)[/QUOTE] Москва-сити ? :D блин, крута там... |
Ну чё, всё, я ещё раз папа buhar
|
[QUOTE=zEd;23378]Ну чё, всё, я ещё раз папа buhar[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! buharbuharbuhar |
И мы тебя поздравляемbuhar |
buhar С НАИЛУЧШЕМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ - ЗДОРОВЬЯ ВАГОН И МАЛЕНЬКУЮ ТЕЛЕЖКУ... РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ...!!!! buhar |
Мальчик???:) |
Ну здорово thumbsup А то тут Вас ждут всем клубом, а это без малого 400 человек, здоровья маме и малышу buhar |
спасибо всем! :)
[B]samaraavto[/B] да :) Мишка! |
[QUOTE=zEd;23403]спасибо всем! :)
[B]samaraavto[/B] да :) Мишка![/QUOTE] Хм., Мишка....., Михаил Эдуардовичthumbsup Поздравляю от души!!!buhar |
[B]samaraavto[/B]
:) спасибо |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |