![]() |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;22830]Нормально он доехал, только почему-то квадрик теперь в гараже разобранный лежит, а сам Андрей в Москву уехал![/QUOTE]
Квадры теперь у многих разобраны, там столько лечебной грязи во всех местах, да и бились жестко, кто то из Тольяттинских парней налетел на наш Х6, оторвал заднее крыло и вмазал колесом в плечо пилота. Самая массовая потеря, это осокой сорвало пыльники с приводов, ну и конечно утоп. |
Это как раз Андрей и был! У нас квадрик без задних тормозов
|
Андрюха единственный из наших (ТЛТ) в гонках участвовал?
|
видимо, да
|
Вложений: 7
Андрюха настоящий герой, в общем зачете в своем классе он занял 6 место!
Ну а мы просто офигенно провели время, я считаю... :) |
Вложений: 4
А по пути назад, мы просто кайфанули от приятной скоростной лесной дороги с прекрасными видами thumbsup
|
Вложений: 1
Были там и такие кадры :D
|
[QUOTE=DVS;22873]Были там и такие кадры :D[/QUOTE]
Дим., чувак снега никак не дождется:D |
[QUOTE=samaraavto;22882]Дим., чувак снега никак не дождется:D[/QUOTE]
Ага )) ну ему еще месяца два точно ждать )) А вот кубок победителя! |
Есть предложение сгонять на выхах на Усинский курган
[ATTACH]2140[/ATTACH] Жду предложения по дате выезда и времени |
я пас..
|
Если кому защиты днища нужны велкам, пока есть на все модели [url]http://atvforum.org/showthread.php?p=23204#post23204[/url]
|
[QUOTE=mercs181178;23175]Есть предложение сгонять на выхах на Усинский курган
[ATTACH]2140[/ATTACH] Жду предложения по дате выезда и времени[/QUOTE] Ну что на СБ в 10.00 есть желающие катнуть? Погода вроде ок будет |
[QUOTE=mercs181178;23212]Ну что на СБ в 10.00 есть желающие катнуть? Погода вроде ок будет[/QUOTE]
Да поехали. |
продолжительность маршрута? по времени я имею ввиду.
истосковалси уже :atv: тесть вроде в субботу выходной, если покараулит, то не надолго я бы тоже скатнул |
[QUOTE=zEd;23224]продолжительность маршрута? по времени я имею ввиду.
истосковалси уже :atv: тесть вроде в субботу выходной, если покараулит, то не надолго я бы тоже скатнул[/QUOTE] Думаю что часов в 15.00 будем в городе по км примерно 100 км от Жигморя |
грязи вроде не намечается? Иначе ... :D
|
[QUOTE=mercs181178;23175]Есть предложение сгонять на выхах на Усинский курган
[ATTACH]2140[/ATTACH] Жду предложения по дате выезда и времени[/QUOTE] Дим, я тоже пас... Да и кольцо на глушаке снова прогорело, пружинки... такое чувство, что до резонатора вообще ничего не доходит, все из под сидения сифонит... подогрев ног, хули :D |
я только вчера разобрал обшивки, выяснил по чему квадр так пердел , кислородник из приёмной трубы вывернулся :D
|
видимо ни кто не поехал?
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |