![]() |
Какая помощь нужна в столово кухонном оборудовании? Или какая еще?
|
[QUOTE=Arabez;15085]Какая помощь нужна в столово кухонном оборудовании? Или какая еще?[/QUOTE]
Возьмем зонты кафешные от солнца, пару наборов столов раскладных, пару мангалов для сосисонов. Напитки, вода и лимонады, легкая закуска, может музыку и генератор. Чай на себя брать не буду, есть не превзойденный Гуру в этом вопросе. |
Понял.
|
Вынашиваю план как свалить с работы не в убыток общему делу. Очень охота посетить данное мероприятие!!!
|
На месте приготовим суп или уху на всех, ( беру на себя), взять кучку глубоких одноразовых тарелок и ложек. На природе нет ничего лучше! а то сосисонами всех не накормишь. И сала бы шмат (есть кто сам солит?):D
|
[QUOTE=vinni;15091]На месте приготовим суп или уху на всех, ( беру на себя), взять кучку глубоких одноразовых тарелок и ложек. На природе нет ничего лучше! а то сосисонами всех не накормишь. И сала бы шмат (есть кто сам солит?):D[/QUOTE]
Так то у меня говорят не плохо получается Оксан сало.., только вот я далековато:rolleyes: |
[QUOTE=samaraavto;15103]Так то у меня говорят не плохо получается Оксан сало.., только вот я далековато:rolleyes:[/QUOTE]
Так то знаем, и про сало, и про далековато. Потому и спрашиваем, кто? Может? Сало? |
[QUOTE=Arabez;15106]Так то знаем, и про сало, и про далековато. Потому и спрашиваем, кто? Может? Сало?[/QUOTE]
Дык че там мочь то..., завтра езжай на базар, покупай какое нравиться. Потом натирешь солью не скупясь., специи добавить ну чесночка тоже можно, завернуть в фольгу и в холодильник, к субботе как раз будет готово всеthumbsup |
добрый день, где можно ознакомиться с условиями соревнований? и во сколько начало мероприятия?
|
Вот регламент, там всё есть!
[url]http://www.brandtpolaris.ru/images/reglament_zrz_cup_samara.pdf[/url] |
[QUOTE=samarec;15123]Вот регламент, там всё есть!
[url]http://www.brandtpolaris.ru/images/reglament_zrz_cup_samara.pdf[/url][/QUOTE] спасибо, ознакомился с регламентом, состав команды уже определился? |
[QUOTE=Сержио;15128]спасибо, ознакомился с регламентом, состав команды уже определился?[/QUOTE]
Давай включайся, нужно все места занять :D |
[QUOTE=samaraavto;15103] только вот я далековато:rolleyes:[/QUOTE]
НЕ ПРИЕДЕШЬ??? да ладно...не верю! Ты, всегда в первых рядах! Будут из Тольятти, Кинеля,и дальше... |
Сань, давай чартером на денёк и обратно сразу, пока самолёт заправлять будут и ТО проводить, ты в Воскресенке тусанёшь, аэродром рядом есть на Кряжу!:D
|
А что реально без мотобот не допустят к участию? Все есть -а вот мотобот нету...:rolleyes: Кто нибудь одолжит 37 размер?
|
[QUOTE=vinni;15133]А что реально без мотобот не допустят к участию? Все есть -а вот мотобот нету...:rolleyes: Кто нибудь одолжит 37 размер?[/QUOTE]
По части мотобот, для нас не принципиально, орги не будут придираться, но желательно чтоб была жесткая обувь, для безопасности и все. |
Винь, есть 45-й, если устроит, могу одолжить!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;15129]Давай включайся, нужно все места занять :D[/QUOTE]
я бы рад, но на Х8 далеко не упрыгаешь:atv: |
[QUOTE=samarec;15131]Сань, давай чартером на денёк и обратно сразу, пока самолёт заправлять будут и ТО проводить, ты в Воскресенке тусанёшь, аэродром рядом есть на Кряжу!:D[/QUOTE]
Дим., дык я как раз 17-го возвращаюсь только ночью:confused: |
[QUOTE=Сержио;15150]я бы рад, но на Х8 далеко не упрыгаешь:atv:[/QUOTE]
Главное опыт и поймать энергетику участия, а потом уже готовится более серьезно. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |