![]() |
Лёх. Трёхместный берём ?
|
[QUOTE=Купец;15904]Лёх. Трёхместный берём ?[/QUOTE]
Слав, канеш! Чтоб если что сразу и "сообразить"!buhar А там и остальные подтянутся.;) На место приедем и все решим. |
Баню тоже на месте распишем? Или сейчас на пару вечеров забронировать?
|
[QUOTE=pit0n;15900]Мне самый дешевый))) или только душ спать могу и в тачке за завтраки спасибо[/QUOTE]
Понял Денис. Места есть в гостинице, зачем тебе машина?! Я думаю если поговорить можно скидос попросить, хотя и так цены демократичные. |
Парни .а когда выезжаете ? И на сколько дней ?
|
в первых числах октября на недельку
|
Парни, 29 сентября улетаю в Мурманск на закрытие Эстафеты, ну и пощупать Баренцево море, сколько по времени не сказали, но от 6 дневного этапа я отказался, там можно сдохнуть :D
Билеты мне уже прислали, поэтому как определится более точно, уже скажу по времени, когда сам смогу стартануть на Юга, может чуть позднее приеду. |
Парни, всем привет.
Водитель грузовика дал согласие. Загружаем 4 квадра, он едет на юг и обратно, сам там решает вопрос с проживанием. Мы ему платим 60 тыр. и все. Есть 1 свободное место. Дата выезда приближается!!!! Покатаемся!!!!:atv::atv::atv: |
Все, парни. Мест в грузовике нет. Забрал очена шустрый форумчанин!;)
|
[QUOTE=Alex.kib;17008]Все, парни. Мест в грузовике нет. Забрал очена шустрый форумчанин!;)[/QUOTE]
И хто это такой шустрый ? :) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;16450]Парни, 29 сентября улетаю в Мурманск на закрытие Эстафеты, ну и пощупать Баренцево море, сколько по времени не сказали, но от 6 дневного этапа я отказался, там можно сдохнуть :D
Билеты мне уже прислали, поэтому как определится более точно, уже скажу по времени, когда сам смогу стартануть на Юга, может чуть позднее приеду.[/QUOTE] Знаю,что на Югах будет как минимум два ящика халявного пива :cool: , в хорошей компании !!! |
[QUOTE=Купец;17210]И хто это такой шустрый ? :)[/QUOTE]
Ну.... Шустрый, отзовися!!!!:D |
[QUOTE=Купец;17212]Знаю,что на Югах будет как минимум два ящика халявного пива :cool: , в хорошей компании !!![/QUOTE]
Будет-будет!!! Еще много чего будет!!!!... |
[QUOTE=Alex.kib;17686]Ну....
Шустрый, отзовися!!!!:D[/QUOTE] Ну не такой я уже и шустрый., есть поди и пошустрее:) |
Парни, ну что.., время приближается.:popcorn:
|
Встречаемся 5-го октября на югах?!!
|
5.10 в районе обеда будем в Геленджике. Обедаем и оттуда на базу.
Вечером с разведкой к морю!!!:atv::atv::atv: |
Грузовичок отправим заранее, ориентировочно 4-го. Водитель еще свой вердикт не сказал.
Поэтому, Слава, Саша, не позднее 3.10 надо пригнать квадры к Мише на базу для погрузки. |
[QUOTE=Alex.kib;18632]Встречаемся 5-го октября на югах?!![/QUOTE]
Лёх когда выезжаем ? |
Кто еще едет, пишитесь.
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |