![]() |
Вложений: 1
[url]http://atvforum.org/attachment.php?attachmentid=1888&stc=1&d=1382191575[/url]
До и после. Размер 56, на осеннюю экипировку без черепахи. |
[QUOTE=Arabez;21339][url]http://atvforum.org/attachment.php?attachmentid=1888&stc=1&d=1382191575[/url]
До и после. Размер 56, на осеннюю экипировку без черепахи.[/QUOTE] thumbsup |
Что то забадали производители, сказали готово на этой неделе не будет, только флаги успеют.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21696]Что то забадали производители, сказали готово на этой неделе не будет, только флаги успеют.[/QUOTE]
Ну вот....:confused: |
[QUOTE=Alex.kib;21704]Ну вот....:confused:[/QUOTE]
Есть несколько джерси без ников. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21733]Есть несколько джерси без ников.[/QUOTE]
не. без ников не нужны майки. щас стока народу нового, что на лицо не всех знаешь... а так - глянул на надпись и сразу понятно кто перед тобою... :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21733]Есть несколько джерси без ников.[/QUO
В Тольятти передадите)) :atv: |
[QUOTE=Антон;21811][QUOTE=Саша ATV-Самара;21733]Есть несколько джерси без ников.[/QUO
В Тольятти передадите)) :atv:[/QUOTE] Узнай, есть ли у Вас в Тольятти конторы, кто сделает джерси, если есть, то мы скинем Вам электронкой и сами закажите. |
[QUOTE=Любимый;21755]не. без ников не нужны майки. щас стока народу нового, что на лицо не всех знаешь... а так - глянул на надпись и сразу понятно кто перед тобою... :D[/QUOTE]
Точно , 58 размер с Ником Олег НС ( по-моему заказывал) |
[QUOTE=Oleg NS;21849]Точно , 58 размер с Ником Олег НС ( по-моему заказывал)[/QUOTE]
Тормознул заказ, мало того не успевают, так глянул счет сегодня, цену задрали до 2850руб если оптом делать:confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21854]Тормознул заказ, мало того не успевают, так глянул счет сегодня, цену задрали до 2850руб если оптом делать:confused:[/QUOTE]
ДА ! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21733]Есть несколько джерси без ников.[/QUOTE]
Без ников их как грязи.... |
[QUOTE=Alex.kib;21877]Без ников их как грязи....[/QUOTE]
Их делали без ников всего 10шт |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21854]Тормознул заказ, мало того не успевают, так глянул счет сегодня, цену задрали до 2850руб если оптом делать:confused:[/QUOTE]
Это че, от ВЕРСАСЕ иль от Юдашкина???:eek: |
Есть у нас еще какие то конторы, кто делает подобное?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21878]Их делали без ников всего 10шт[/QUOTE]
Саш, я имею ввиду почти у каждого есть джерси без ника. |
[QUOTE=Alex.kib;21879]Это че, от ВЕРСАСЕ иль от Юдашкина???:eek:[/QUOTE]
Даже не знаю как отшутиться на твой вопрос |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21880]Есть у нас еще какие то конторы, кто делает подобное?[/QUOTE]
Если в Москве найдете (через Инет) я могу подсобить, пока тут нахожусь.. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21882]Даже не знаю как отшутиться на твой вопрос[/QUOTE]
САШ, тока не обижаться!!! Я ж по-доброму!!! Сам знаю как иногда нелегко решить, казалось бы плевый вопрос. А по Москве подумай. |
О! тоже хочу! :o
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |