![]() |
Понятно . Командир-Петр Михалыч (если не против) .Ведущий - Андрей-72 . Олег НС- скраю(в конце колонны) . Цепляемся парни .Осталось 2 недели до старта . Ну и готовимся .
Кстати , парни , с ножами и топорами через таможню пройдем ? Готовность N5 . И еще , с праздником всех . С днем Космонавтики. |
Согласен пусть Командором будет Пётр, у него наверняка по всему маршруту будут друзья, на таможне в том числе, можно будет и обрез провезти. Олег что то народ молчит, наверное такой решительный только ты один, но всё-же если ты решишься я тебя поддержу. И так для тех кто решился или пока думает хочу сразу сказать маршрут проходит по пересеченной местности и пройден ещё не был думаю что будут преграды, броды, объезды. Поэтому все должны быть готовы к трудностям и не ныть перед каждым болотом. Для форсирования рек и речушек предлагаю взять четыре камеры автомобильные и пластиковые стяжки, проверено лучше всяких прибамбас. Озвучьте свои мысли кто что думает.
|
Андрей .согласен . Под водой ходить не умею , остальное - норм .
Парни , давайте подключайтесь . Алексы решите вопрос с Денисом . Он нужен нам .И Алексей Навигатор что то молчит . По топорам -спасибо .Самый большой возьму . Готовность N4 Андрей .я только про камеры не понял .Зачем всем то брать по 4 . Наверное четырех на всех хватит в случае чего . Купи . Готов подключится . |
У меня две камеры есть.
|
Олег всё правильно всего четыре камеры, и будет достаточно. У меня одна есть, на Пупы брал с собой.
|
Андрей, понял. Заеду на рынок, воэьму . Уже приехал .
Встречаемся 16.04 на соревах ,все обсудим. |
Меня из списка исключите,я собираюсь в мотопутешествие.
|
Готовность N3
Жаль Петр Михалыч , жаль . Не но все верно . Хозяин -барин . Ладно ,к нашим баранам . Андрей-72 ведущий ,он же командир ,Олег НС -замполит . Нужен начальник штаба . Парни .поддержите Дениса . Он очень аккуратный . Весь ремонт , если что оплатит. Ребята подключайтесь . Гарантирую .что запомните поездку на всю жизнь. О дате старта сообщит командир . В СБ на соревах будем решать вопрос с джиперами , но это пока на бумаге. |
Еще одну камеру нашел из тьюбинка вынул))) итого вместе с камерой Андрея комплект!). Веревка есть 50 метров для переправы самое то что б организовать челнок на небольшой речушке.
|
Готовность N2 . Из-за разлива Иргиза старт перенесен с 30.04 на 13.05-17.05.16 . Парни . подключайтесь ,еще есть свободные места ( три места ) .
Денис ( Питон ) все Самарские конторы обзвонил , нет свободного квадра , а ктр есть ,без номеров . Вдвоем напряжно будет на одном . Еще есть время подумать тебе .А может на эндурике с нами ? Продумай . Сергей27 . В прошлом году собирался же ? В Анапу укатил .. А в этом ? Круизеры , давайте собираемся .Хорош на месте топтаться . |
Нет у меня и эндурки(((
|
Готовность N1 . Катим парни .Погодка устанавливается .Подключайтесь .Старт от 3 до 7 дней. Ух. !!!
|
Предварительно .старт в СБ .Завтра обсуждение маршрута и кто что берет у меня на даче .
Не знаю кого представлять ,какой клуб .Думаю возьму оба флага . Зная .что времена не легкие , материальной поддержки не прошу ,главное духовно поддержите , молитесь за нас . Идем с Андреем-72 . |
Все же собрались! здорово! Будем болеть за вас!
|
[QUOTE=Олег НС;62377]Предварительно .старт в СБ . Идем с Андреем-72 .[/QUOTE]
Молодцы!!! Хорошей дороги Вам! |
Вложений: 1
Экип ,ктр едет со мной
|
[QUOTE=Олег НС;62380]Экип ,ктр едет со мной[/QUOTE]
Практически полная боевая готовность! :ay: Фотики и батарейки не забудьте. Олег, вроде флаг Атв-Самара, надо перевернуть.:ad: |
Вложений: 4
Стас .Я его со штока снял . В шмурдяк не залезет . Будем по месту веревками натягивать . Ну и укрываться при случае . Дожди обещают. Сейчас фоткну еще какие флаги беру ,они платят.
|
Готов.Но старт перенесен на СР . Все нормально .
|
Только вперёд!!!
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |