![]() |
[QUOTE=DVS;12107])[/QUOTE]
ну я в принципе про кёрхер и писал - что им еле отмыл (правда он у меня слабенький) про сумку сожалею - ты в лесу дрифт устраивал чтоли???? по навигатору у менЯ пробег составил 167 км макс скорость 91,5 км\ч |
Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять..... |
Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять..... |
[QUOTE=alexoid2;12112]Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять.....[/QUOTE] скоро груша так что места забивают за месяц.... и естественно иногородние... так что неудивительно что там одни москвичи |
[QUOTE=alexoid2;12112]Да, катнули зачетно, мне особенно понравилась дорожка от телевышки до дач....
Сейчас катаю в лугах в районе Прибрежного. Собрались на эти выхи с палатками на берег выехать на пару ночей типа в поход. Только что-то никак место не могу найти, то берег крутой и заросший, а если место нормальное то занято уже, причем в большинстве случаев москвичи, и откуда они здесь, билят.... А вчера вообще хохма.... Решил вечерком проехать от лодочной станции до грушинской поляны (135 км)... Дорога такая что если на машине то только на УАЗике... И вот переезжаю я через железный мостик (кто был знает), а там на пригорке два гайца на своей машине и во всей форме с волшебными палочками. Стоят, глазенки руками прикрывают (пролайт рулит!), и машут значит мне так призывно своими палочками, подъезжай поближе мол добрый путник, побеседуем... И это в полночь в лесу.... И в этот момент мне что то так домой захотелось, что не стал я с ними лясы точить, что с них убогих взять.....[/QUOTE] гыы. И правильно сделал. Не о чем с ними разговаривать, тем более с темноте...одному....брр. |
[QUOTE=nidesp;12110]ну я в принципе про кёрхер и писал - что им еле отмыл (правда он у меня слабенький)
про сумку сожалею - ты в лесу дрифт устраивал чтоли???? [/QUOTE] Ну конечно ) тем более по лесной дорожке от комсы до чайки мне каждый поворот знаком. Немного увлекся, как это обычно бывает :( , и три молодых сосенки тут как тут...ну да ладно - будет мне уроком. Крышку от кофра оторвало. Расширителю хоть бы хны, только царапины. Короче самым слабым во всей этой конструкции оказался кофр сцуко... Серега, выкладывай фотки !!! |
[QUOTE=DVS;12124]Ну конечно ) тем более по лесной дорожке от комсы до чайки мне каждый поворот знаком. Немного увлекся, как это обычно бывает :( , и три молодых сосенки тут как тут...ну да ладно - будет мне уроком. Крышку от кофра оторвало. Расширителю хоть бы хны, только царапины. Короче самым слабым во всей этой конструкции оказался кофр сцуко...
Серега, выкладывай фотки !!![/QUOTE] Дим кароче пластик прошел испытаниеthumbsup |
[QUOTE=DVS;12107]и кстати задний пыльник порвался где-то, тоже на замену.[/QUOTE]
Наверняка внутренний, да? Защита нужна полюбому... |
[QUOTE=alexoid2;12127]Наверняка внутренний, да? Защита нужна полюбому...[/QUOTE]
именно внутренний. ) Да и защита будет установлена уже на этой неделе в среду должны привезти... |
[QUOTE=DVS;12123]гыы. И правильно сделал. Не о чем с ними разговаривать, тем более с темноте...одному....брр.[/QUOTE]
Вот и я так же подумал, отключил передок, крутанулся на месте подняв немало пыли (чтоб номера не срисовали) и закидав этих бедолаг каменюками был таков... |
[QUOTE=alexoid2;12129]Вот и я так же подумал, отключил передок, крутанулся на месте подняв немало пыли (чтоб номера не срисовали) и закидав этих бедолаг каменюками был таков...[/QUOTE]
Хулиганьеее!!! :D |
[QUOTE=DVS;12128]именно внутренний. ) Да и защита будет установлена уже на этой неделе в среду должны привезти...[/QUOTE]
люминий? пластик? |
[QUOTE=DVS;12124]Серега, выкладывай фотки !!![/QUOTE]
Да я и не снимал особо в этот раз, остановок немного да и фотик глубоко был... :rolleyes: Сейчас загружаются... я там еще немного с Копылово закинул с прикольными атракционами. Кстати зачетно у Саши квадрик плавает! Мы с ним в воскресение там встретились случайно :D Он во всю по самое небалуйся в воду залазил, а я так... где помельче своим силовым бампером волны пускал... кстати, не обратил внимание, покуда я в итоге залез пока вода прибывала, но сопротивление приличное было как раз изза бампера наверное, даже было ощущение что вот вот встанет, а газ в пол был... но нет, прополз, ремень потом не свистел слава богу.... Эх... а эти черно-желтые, особенно которые Хмыри так сцуко дороги... 400-450 минимум с более менее пробегом... Хотя на авто.ру в Москве сегодня один Аутландер 800 2011г. видел за 300 с допами, пробегом 1000?!, отличным состоянием?!... и надувными балонами для плавания в придачу!... где то наипали мне кажется... хотя с другой стороны Москва, хули... |
Вложений: 10
А вот они и фотки без сжатия [url]http://fotki.yandex.ru/users/s27gemini/album/354032/[/url]
А это так, для затравки чуть чуть, на яндексе еще есть немножко |
[QUOTE=nidesp;12137]люминий? пластик?[/QUOTE]
Люминий. Хотел пластик, но дилер мне скинул фотки и что-то не впечатлило :( |
Вложений: 1
рассмотрите маршруты - говорят отличные овраги там...
|
[QUOTE=nidesp;12278]рассмотрите маршруты - говорят отличные овраги там...[/QUOTE]
Там и правда отличные овраги и косули дофига :) |
Вложений: 1
Предлагаю еще раз сгонять в Луку.
Маршрут [ATTACH]993[/ATTACH] Старт от Жиг моря 8.00 (СБ или ВС) До Александровки по ДОПам, далее за птицефермой уходим в поля, через луга едем к С . Солонцу. Там оврагов дофига, во Вт ездил в Переволоки к родственникам так что сам все видел, красота. После С. Солонца уходим в Аскулам по поселочной грунтовой дороге, далее от Аскулов на Винновку. На Винновке у воды привал. Далее на Ермаково и оттуда на Кармалы через лес . От Кармалы можно на Мордово охладится в волге. от мордово можно или домой или на Брусяны, где были в прошлый раз. От брусян через поле на и допы той же дорогой что и в прошлый раз домой. По луке гдето км 80, итого 150-170 км как в прошлый раз к 18.00 вернемся. Жду предложений. |
[QUOTE=mercs181178;12282]Предлагаю еще раз сгонять в Луку.
Маршрут [ATTACH]993[/ATTACH] Старт от Жиг моря 8.00 (СБ или ВС) До Александровки по ДОПам, далее за птицефермой уходим в поля, через луга едем к С . Солонцу. Там оврагов дофига, во Вт ездил в Переволоки к родственникам так что сам все видел, красота. После С. Солонца уходим в Аскулам по поселочной грунтовой дороге, далее от Аскулов на Винновку. На Винновке у воды привал. Далее на Ермаково и оттуда на Кармалы через лес . От Кармалы можно на Мордово охладится в волге. от мордово можно или домой или на Брусяны, где были в прошлый раз. От брусян через поле на и допы той же дорогой что и в прошлый раз домой. По луке гдето км 80, итого 150-170 км как в прошлый раз к 18.00 вернемся. Жду предложений.[/QUOTE] Я обеими руками и ногами ЗА. Только на след выходных! На этих никак - отмечаю свою днюху на даче... |
[QUOTE=mercs181178;12282]...как в прошлый раз к 18.00 вернемся...[/QUOTE]
Поехали!.. Может Денис Piton где к нам присоедениться или самарцы? |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |