![]() |
[QUOTE=Санек;22254]Предлагаю выстроить в длину, один большой шведский стол :D:D:D[/QUOTE]
будет здоровоthumbsup |
Я завтра к сожелению пасс :confused:, дела... Если освобожусь может на машине подскочу.
|
Тааак, один слился :confused:
Серега, Андрей, вы едете завтра ? в 8 на карьере ? Всех устраивает ? |
[QUOTE=DVS;22258]Тааак, один слился :confused:
Серега, Андрей, вы едете завтра ? в 8 на карьере ? Всех устраивает ?[/QUOTE] Да, Я готов! В 8 не очень поздно? Давайте в 8:00 Выезд уже, а сбор в 7:30 с полными баками. |
[QUOTE=Санек;22252]Т.к. я завтра на автомобиле, беру раскладной стол. Ну и на стол конечно.[/QUOTE]
Саня, возьмите мангал и розжиг обязательно)):rolleyes: |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;22262]Да, Я готов! В 8 не очень поздно? Давайте в 8:00 Выезд уже, а сбор в 7:30 с полными баками.[/QUOTE]
В 7.30 сбор мак дак+завтрак!! В восемь карьер уже без завтрака))):D |
с меня супер сало !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;22265]с меня супер сало ![/QUOTE]
С меня, только жаренная курица... Вобщем миниполяну я уже притарил. Допинг тоже. Завтра Катя на машине поедет, надо ей будет дорогу подсказать. а то я сам незнаю. |
я на машине,буду в 13-14 часов !
|
[QUOTE=mercs181178;22257]Я завтра к сожелению пасс :confused:, дела... Если освобожусь может на машине подскочу.[/QUOTE]
Нам будет тебя нехватать:confused: |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;22266]С меня, только жаренная курица... Вобщем миниполяну я уже притарил. Допинг тоже. Завтра Катя на машине поедет, надо ей будет дорогу подсказать. а то я сам незнаю.[/QUOTE]
Если нужно будет встретить, то мой телефон 89053000535 |
а как мне будет не хватать вашей компании........
мало того что не еду так еще на работу надо... а вечером у бабули юбилей... не пойдешь так обидятся... "ЗАСАДА" |
я тоже работаю , а хотел бы с 9-ти посмотреть !ну че теперь делать-то ? хоть в обед,но вырвусь !не горюй !все еще в переди !
|
N53°25.760 E50°11.935 координаты точки старта, если кто опоздает или заблудится или ещё чего...
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;22262]Да, Я готов! В 8 не очень поздно? Давайте в 8:00 Выезд уже, а сбор в 7:30 с полными баками.[/QUOTE]
короче такая байда: я завтра в 7:00 еду на работу и к 8 00 буду свободен до 15 00 так что очень хочу равнуть с вами хоть до обеда... подождете хоть о 8 30??? |
[QUOTE=nidesp;22291]короче такая байда: я завтра в 7:00 еду на работу и к 8 00 буду свободен до 15 00 так что очень хочу равнуть с вами хоть до обеда... подождете хоть о 8 30???[/QUOTE]
Да без проблем!!! |
[QUOTE=DVS;22258]Тааак, один слился :confused:
Серега, Андрей, вы едете завтра ? в 8 на карьере ? Всех устраивает ?[/QUOTE] Я еду! Только вот меня теперь смущают перспективы возвращаться одному в Тольятти... :confused: В 8 в карьере буду... в 7.30 слишком рано. По поводу поляны... через полчаса буду в Миндале или Магните, если есть какие то конкретные пожелания, скажите что взять... шашлык?... помидоры?... огурцы?... В гараже есть маленький одноразовый мангал из миндаля, ннннада? |
[QUOTE=nidesp;22281]а как мне будет не хватать вашей компании........
мало того что не еду так еще на работу надо... а вечером у бабули юбилей... не пойдешь так обидятся... "ЗАСАДА"[/QUOTE] На работе обидяться? А к бабуле мы б наверное успели, нет? Погнали! |
[QUOTE=Serge27;22308]На работе обидяться? А к бабуле мы б наверное успели, нет? Погнали![/QUOTE]
серег я еду... на работу пох... зае... уже. и так постоянно на работе... только я без еды... не готовился совсем... возьму с собой набор квадрациклиста - консервирные цыпленки гречки тушенки и тд |
[QUOTE=nidesp;22310]серег я еду... на работу пох... зае... уже. и так постоянно на работе...
только я без еды... не готовился совсем... возьму с собой набор квадрациклиста - консервирные цыпленки гречки тушенки и тд[/QUOTE] Не переживай, еду закупил;) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |