![]() |
[QUOTE=DVS;21777]Илюх, а ты разобрался че он греется ?[/QUOTE]
Пока нет - домой прихожу поздно... даже на мойку и продувку пока времени нет съездить... |
[QUOTE=Антон;21759]Суббота! на склон в малую царевщину.
Кто поедет? кто как планирует поехать? когда обратно? мы с Диманом планируем выезд в субботу утром туда., весь день там, там ночуем на склоне.. в Вс утром обратно..[/QUOTE] Я готов, но только одним днем. Во сколько там старт соревнований? Сергей поехали одним днем, посмотрим соревнования потом обратно вернемся. |
[QUOTE=mercs181178;21840]Я готов, но только одним днем. Во сколько там старт соревнований?
Сергей поехали одним днем, посмотрим соревнования потом обратно вернемся.[/QUOTE] Ну вот этот вариант мне больше по душе!thumbsup |
[QUOTE=mercs181178;21840]Я готов, но только одним днем. Во сколько там старт соревнований?
Сергей поехали одним днем, посмотрим соревнования потом обратно вернемся.[/QUOTE] Дим, а ты на машине? Меня с женой возьмешь? |
[QUOTE=Санек;21917]Дим, а ты на машине? Меня с женой возьмешь?[/QUOTE]
на багажнике есть свободные места если снять кофр:D |
[QUOTE=Serge27;21855]Ну вот этот вариант мне больше по душе!thumbsup[/QUOTE]
Ну значит бандой поедем...:cool: |
Саш я решил на квадре ехать, так что сорри. А в соревнованиях я учавствовать не буду технику и здоровье жалко :D |
[QUOTE=mercs181178;21943]Саш я решил на квадре ехать, так что сорри. А в соревнованиях я учавствовать не буду технику и здоровье жалко :D[/QUOTE]
Ну ладно, ничего страшного. Доберемся своим ходом. Во сколько мероприятие начинается и точные координаты? |
[QUOTE=Санек;21947]Ну ладно, ничего страшного. Доберемся своим ходом. Во сколько мероприятие начинается и точные координаты?[/QUOTE]
Нашел координаты. |
Катюха на машине поедет, может вас зацепить. А я на квадре. |
А что, ни кто из наших участвовать не будет??? Я бы хотел поучаствовать, кто знает куда там обращаться?
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;21949]Катюха на машине поедет, может вас зацепить. А я на квадре.[/QUOTE]
Вы с ночевой? |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;21950]А что, ни кто из наших участвовать не будет??? Я бы хотел поучаствовать, кто знает куда там обращаться?[/QUOTE]
Не знаю Андрюх, позвони Пингвину он все расскажет. Короче во сколько выезжаем то тогда в сб ? Я там понимаю едет 5 человек ? На машинах я не считаю... |
[QUOTE=Санек;21951]Вы с ночевой?[/QUOTE]
Пока не знаю, думаю Катя с ночевой не останется. |
[QUOTE=DVS;21952]Не знаю Андрюх, позвони Пингвину он все расскажет.
Короче во сколько выезжаем то тогда в сб ? Я там понимаю едет 5 человек ? На машинах я не считаю...[/QUOTE] Давайте часов в 7 утра от заправки Лукойл на М5 или Карьер на Жиг море. |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;21954]Давайте часов в 7 утра от заправки Лукойл на М5 или Карьер на Жиг море.[/QUOTE]
Очень амбициозно в семь)) Сбор думаю на карьере. В семь пол восьмого будем выезжать с новика.. В восемь выезд от карьера. Там ехать 1,5 часа.. А раньше десяти на склоне тоже делать нечего.. Ну и в конце концов мы же никуда не торопимся.. Все равно успеем!:atv: Поляну нужно с собой взять))buhar |
[QUOTE=Антон;21956]Очень амбициозно в семь))
Сбор думаю на карьере. В семь пол восьмого будем выезжать с новика.. В восемь выезд от карьера. Там ехать 1,5 часа.. А раньше десяти на склоне тоже делать нечего.. Ну и в конце концов мы же никуда не торопимся.. Все равно успеем!:atv: Поляну нужно с собой взять))buhar[/QUOTE] ДА ! Надо еще там место найти красявое. Чтоб так сказать природу лицезреть, а не только пьяных квадроспортсменов ))) |
Поляну нужно с собой взять))
Ет точно!!! |
[QUOTE=Санек;21963]Поляну нужно с собой взять))
[/QUOTE] :D чтоб с "нее" лицезреть пьяных спртсменов:D |
[QUOTE=Антон;21956]Очень амбициозно в семь))
Сбор думаю на карьере. В семь пол восьмого будем выезжать с новика.. В восемь выезд от карьера. Там ехать 1,5 часа.. А раньше десяти на склоне тоже делать нечего.. Ну и в конце концов мы же никуда не торопимся.. Все равно успеем!:atv: Поляну нужно с собой взять))buhar[/QUOTE] О,к! Как скажешь... А где ночевать там собрались? В отеле горнолыжки? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |