![]() |
Саргасы это трофи рейд , очень жесткий. Надо собрать команду на осень.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=nzyQAb5nsF0[/url] |
[QUOTE=АИФ63;57376]Саргасы это трофи рейд , очень жесткий. Надо собрать команду на осень.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=nzyQAb5nsF0[/url][/QUOTE] Вот! Отличный гряземес! |
[QUOTE=Tai;57374]Филип, не надо. У каждого своё понятие сложности
Пупы это миф-сложности и его 99% преодолевают в любое время года (отчётов море) Монголия как и Пупы это очень сложная логистика в плане автономности, но если с тобой техничка то :drink: Монстр Октакрузера круто но где на нём ездить ?[/QUOTE] Есть места. При том они себе сами грязь размешивают. Но такой квадрик милиона два выйдет по новым ценам , плюс ремонт на 100 кило рублей ,через покатушку. Дорогое удовольствие. |
Если кто не вкурсе , вот аппарат о котором идет речь.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=w8bNTPnf4WM[/url] |
[QUOTE=АИФ63;57379]Если кто не вкурсе , вот аппарат о котором идет речь.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=w8bNTPnf4WM[/url][/QUOTE] Ну да и стоимость лифт-кита 3500 баксов или около того. Плюс резина, плюс шноркеля и радиатор. И что там будет ломаться на 100 тыс. руб. за раз я не понимаю))))). А так - да, если брать нового гада у дилера- то и получится под 1,5-1,7 млн. руб. за все!) |
Во приколисты, на Пупы с женой, Ещё и в любое время года. Десять дней в грязи с женой, хотелось бы посмотреть, вы тут то возле Самары побуксуете пару раз, потом на всех форумах трубите, как вам было тяжело. Вы хоть в Белорецк, разок съездите, покажите себя, потом заявляйтесь, так громко. Лёха вверху правильно сказал, там грязь другая, давя гашетку до упора, как вы это делаете в Самаре, на первой же луже без приводов останетесь. Для справки скажу в этом году, в Белорецке примерно из ста квадров с маршрута сошли почти половина и это в первый день на лайтовом маршруте. На Пупы с женой, во ***, тролли.
|
Да кстати, кто желает проехать по Монголии, по вашим словам, так между делом, подняться так тыщи на четыре, то у вас есть такая возможность, 2-го июня грузим квадры в фуру, или вы так попи........деть. Можно с жёнами.
|
[QUOTE=andrei-72;57381]Во приколисты, на Пупы с женой, Ещё и в любое время года. Десять дней в грязи с женой, хотелось бы посмотреть, вы тут то возле Самары побуксуете пару раз, потом на всех форумах трубите, как вам было тяжело. Вы хоть в Белорецк, разок съездите, покажите себя, потом заявляйтесь, так громко. Лёха вверху правильно сказал, там грязь другая, давя гашетку до упора, как вы это делаете в Самаре, на первой же луже без приводов останетесь. Для справки скажу в этом году, в Белорецке примерно из ста квадров с маршрута сошли почти половина и это в первый день на лайтовом маршруте. На Пупы с женой, во ***, тролли.[/QUOTE]
Андрей, обсуждалось видео. Говорилось, что в видео Монголии и в твоих фото с Пупов грязи не видно. Говорилось, что исходя из видео маршруты не грязевые. Что касается поездки в Белорецк, что мы должны там показать? Как правило по болотам ездить, без гашетки в пол? Так это все понимают. |
[QUOTE=fil77;57375]
Не, ну тут все понятно, что Пупы и Монголия - это прикольно, проходимо и трудно, но.. Я например по камням на квадре скакать не хочу, особенно по отвесным. Утонуть в болоте меньше шансов, чем упасть с горы. Ну ее нафиг))))). Я вообще высоты боюсь)))))). Вепсский лес! Вот это действительно раздражитель, так же как и Ладога в принципе.[/QUOTE] Удивлю, но в Монголии забравшись на горку 2,5-3км, на ее макушке проваливаешься в такое неожиданное болото, что без помощи оттуда не выбраться.:popa: |
[QUOTE=fil77;57384]Андрей, обсуждалось видео. Говорилось, что в видео Монголии и в твоих фото с Пупов грязи не видно. Говорилось, что исходя из видео маршруты не грязевые.
Что касается поездки в Белорецк, что мы должны там показать? Как правило по болотам ездить, без гашетки в пол? Так это все понимают.[/QUOTE] По видео и фото, не видно потому что когда :popa: ,не до видео и фото. |
Кстати посмотрел отснятый материал с Белорецка, видео не передает даже 10 й доли, того что было, даже чуток расстроился.
|
Парни я без претензий, но в Белорецк как раз и едут, показать и проверить своё мастерство, но увы не у каждого, это получается, я второй маршрут тоже не весь прошел. Что касается болот так там и болота не такие, камушки попадаются примерно с квадр, а под водой их не видно.
|
[QUOTE=fil77;57380]Ну да и стоимость лифт-кита 3500 баксов или около того. Плюс резина, плюс шноркеля и радиатор.
И что там будет ломаться на 100 тыс. руб. за раз я не понимаю))))). А так - да, если брать нового гада у дилера- то и получится под 1,5-1,7 млн. руб. за все!)[/QUOTE] С такой резиной ломаться будет все, регулярно, привода ,редуктора и т.д |
[QUOTE=АИФ63;57391]С такой резиной ломаться будет все, регулярно, привода ,редуктора и т.д[/QUOTE]
Привода там в лифт кит входят, якобы должны держать больше нагрузку. А вот редуктора - тут соглашусь, но думаю там же только на понижайке на такой резине, х.з. как поведут себя редуктора... |
[QUOTE=andrei-72;57390]Парни я без претензий, но в Белорецк как раз и едут, показать и проверить своё мастерство, но увы не у каждого, это получается, я второй маршрут тоже не весь прошел. Что касается болот так там и болота не такие, камушки попадаются примерно с квадр, а под водой их не видно.[/QUOTE]
Если честно, то конкретно мне еще набираться и набираться опыта гряземеса. Андрей разговор был о видео. Мне больше по душе гряземес. Я никого обидеть не хотел, на личности тоже не переходил.;) И ты прав - просто тролю) фигли еще делать без квадра!!!)))))))) А мне еще месяца 2 свой ждать - вообще жопа! Похуже Белорецких болот!)))))))))) Белорецк знаю с 2003 года, каждый год там бываю, правда зимой, но места те люблю и ценю. |
Кстати разговорился там с Аркадием ,одним из организаторов , катается с 2007 года , был у него прошлый квадр ренегат ,сейчас на гризли 700, для супер тяжелого бездорожья, как у них ,гризли лучше и не ломается. Лучшая резина говорит для гряземеса Максис Зилла.
|
[QUOTE=АИФ63;57394]Кстати разговорился там с Аркадием ,одним из организаторов , катается с 2007 года , был у него прошлый квадр ренегат ,сейчас на гризли 700, для супер тяжелого бездорожья, как у них ,гризли лучше и не ломается. Лучшая резина говорит для гряземеса Максис Зилла.[/QUOTE]
Не спорю, особенно в теме про фотои видео с покатушек)))))). Зилла просто легче, поэтому и все считают лучшей, а так конечно не самая лучшая)))) Я по совету Пингвина на зиму возьму 30-ю Зиллу. Леха Киб катается на ней и радуется. |
Вот как катаются в Германии на асфальтовой резине и все счастливы
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sRfmptRCY4Q[/url] |
админы ау, когда можно картинку на сайте смотреть в полный рост а не открывать еще и ютуб.. спасибо
да и еще загрузите плагин со стрелочкой вверх с любого места |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57396]Вот как катаются в Германии на асфальтовой резине и все счастливы
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sRfmptRCY4Q[/url][/QUOTE] Что то половина как будто на гасонокосилках катаются :))) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |