![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19092]Я тоже задался этим вопросом, куда мне??? к умным или красивым???
Умные едут на Юг, а красивые все на Север:D:D:D[/QUOTE] Я уверен, будет сделан самый правильный выбор Самым Главным!!!!:D:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;19210]Я уверен, будет сделан самый правильный выбор Самым Главным!!!!:D:D:D[/QUOTE]
Душой я буду точно с Вами, искренне, но есть обстоятельства, нужно быть в Мурманске:o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19252]Душой я буду точно с Вами, искренне, но есть обстоятельства, нужно быть в Мурманске:o[/QUOTE]
Саш, нам тебя будет не хватать!... Но многие и не сомневались, что ты выберешь направление, куда едут "красивые"!:D Откуда у нас такое предчувствие???...:eek: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19252]Душой я буду точно с Вами, искренне, но есть обстоятельства, нужно быть в Мурманске:o[/QUOTE]
Снимай на видео и выкладывай на форуме. В тех местах тоже очень красиво!!! |
[QUOTE=Alex.kib;19414]Снимай на видео и выкладывай на форуме. В тех местах тоже очень красиво!!![/QUOTE]
Но я еще не исключаю моего появления на Юге ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19420]Но я еще не исключаю моего появления на Юге ;)[/QUOTE]
Звони, но заранее! Сам же помнишь связи там почти нет. |
[QUOTE=Alex.kib;19423]Звони, но заранее! Сам же помнишь связи там почти нет.[/QUOTE]
Да, понял |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19425]Да, понял[/QUOTE]
А квадр как доставишь на юг??? Сам-то и на самолете сможешь, успеешь тогда. |
[QUOTE=Alex.kib;19431]А квадр как доставишь на юг???
Сам-то и на самолете сможешь, успеешь тогда.[/QUOTE] 5го числа свадьба у сестры одной, если все сложиться, то пикап будет на готове с квадром стоять, ехать нам сутки и мы на Юге. |
Парни, на этой неделе выезжать на юга будем.
Пишите кто чего надумал. Я во вторник в гостиницу буду звонить - подтверждать номера для нас. |
[QUOTE=Alex.kib;19547]Парни, на этой неделе выезжать на юга будем.
Пишите кто чего надумал. Я во вторник в гостиницу буду звонить - подтверждать номера для нас.[/QUOTE] У меня пока без изменений:) |
[QUOTE=Alex.kib;19547]Парни, на этой неделе выезжать на юга будем.
Пишите кто чего надумал. Я во вторник в гостиницу буду звонить - подтверждать номера для нас.[/QUOTE] один двухместный с раздельными койко-местами, заезд 5-го после обеда |
проводника будем бронировать ?
|
У меня все сложно))), так и не смогу. Буду тут вокруг дачи кататься после работы(
|
[QUOTE=pit0n;19666]У меня все сложно))), так и не смогу. Буду тут вокруг дачи кататься после работы([/QUOTE]
Денис . поехали на рыбалку . с ночевкой |
У меня всё плохо.
Сломал задний редуктор, буду чинить :( buhar :mad: :popcorn: |
[QUOTE=Sabaka_r;19676]У меня всё плохо.
Сломал задний редуктор, буду чинить :( buhar :mad: :popcorn:[/QUOTE] Читал про твою беду на российском форуме!Сочувствую,Виктор!Но ты упертый и невозмутимый - сделаешь!Терпение и труд - все перетрут! |
[QUOTE=4.4.4.4;19616]один двухместный с раздельными койко-местами, заезд 5-го после обеда[/QUOTE]
Юрок, класс!!!thumbsup Ты на кого еще место забиваешь??:eek: |
[QUOTE=4.4.4.4;19617]проводника будем бронировать ?[/QUOTE]
Есть телефоны? Канеш давай бронировать!!!:atv: |
[QUOTE=pit0n;19666]У меня все сложно))), так и не смогу. Буду тут вокруг дачи кататься после работы([/QUOTE]
Так.... Денис, ты чего это???:( |
[QUOTE=Alex.kib;19692]Юрок, класс!!!thumbsup
Ты на кого еще место забиваешь??:eek:[/QUOTE] место впрок забиваю :D |
[QUOTE=4.4.4.4;19709]место впрок забиваю :D[/QUOTE]
Понятно. Запасливый ты какой!:Dthumbsup |
Чиво чиво да ничево))))) не сыпь мне соль на рану! Не выездной я теперь сижу на попе ровно целыми днями. Желаю вам за всех тех кто не смог, накататься вдоволь и привезти фотки и видео да и так держите в курсе происходящего!!!!
|
[QUOTE=pit0n;19737]Чиво чиво да ничево))))) не сыпь мне соль на рану! Не выездной я теперь сижу на попе ровно целыми днями. Желаю вам за всех тех кто не смог, накататься вдоволь и привезти фотки и видео да и так держите в курсе происходящего!!!![/QUOTE]
Ну.., ладна-ладна... Не кручинься, будет еще и на "твоей улице праздник"!!!buhar:parents::parents:buhar |
Вложений: 1
Пошел грузовичок!!!!:o
|
Парни, с отелем созвонился.
Лидия в курсе, номера нам готовы. 5 - го вечером нам приготовят ужин. Остальное на наше усмотрение.;)buhar Пароль: "Мы квадроциклисты из Самары. Бронировал Алексей" |
[QUOTE=Alex.kib;19798]Парни, с отелем созвонился.
Лидия в курсе, номера нам готовы. 5 - го вечером нам приготовят ужин. Остальное на наше усмотрение.;)buhar Пароль: "Мы квадроциклисты из Самары. Бронировал Алексей"[/QUOTE] Блин до того засуетился я чего то..., капец, забыл бензин залить в бак:eek: Лех как там с заправками, есть рядом? |
[QUOTE=samaraavto;19800]Блин до того засуетился я чего то..., капец, забыл бензин залить в бак:eek: Лех как там с заправками, есть рядом?[/QUOTE]
Сань, с заправками там туго.... Че-нидь решим, будь спок!!! |
В деревне есть заправка, по дороге на Геленжик
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19807]В деревне есть заправка, по дороге на Геленжик[/QUOTE]
Это не та случайно в которой даже местные лесники уазики не советуют заправлять:D:D:D |
Ну у нас ничего криминального не было же
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19811]Ну у нас ничего криминального не было же[/QUOTE]
А кто там заправлялся? Мы там не заправлялись с Юрой,у нас был лукойловский бензин,парни у лесников вроде бенз покупали... |
Мы там пару раз заливались
|
Леха нужен полный адрес гостинки и ее название
|
Друзья!Я желаю вам легкой дороги,хорошего отдыха,веселых вечеров и наслаждения в путешествиях на квадроциклах в теплых краях!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;13980]Вот позвоните [url]http://www.tutzdorovo.ru/[/url] проживание, парковка и проводник, думаю та которая у моря, она к тому времени будет пустая.[/QUOTE]
Вроде как сюда все собирались. |
[QUOTE=Петр;19830]Друзья!Я желаю вам легкой дороги,хорошего отдыха,веселых вечеров и наслаждения в путешествиях на квадроциклах в теплых краях![/QUOTE]
Спасибо. только там не сильно тепло :) |
[QUOTE=BANSHEE);19831]Вроде как сюда все собирались.[/QUOTE]
а вдруг чего поменялось ? |
Желаю Вам интересного путешествия и добрых приключений!
Как человек из Заполярья, почти полярник, хочу Вас уверить, что в прохладной погоде тоже есть свои плюсы :-)))))) |
Отличного вам всем путешествия и приятных приключений!
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |