![]() |
Появилась информация от стартера темы на всероссийском квадрофоруме
пост 115. [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?108194-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%92%D0%90%D0%94%D0%A0%D0%9E%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B2-%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B5-2014/page6[/url] 1. Время заезда 30 апреля, 1 мая 2. Место проведения - д. Отнурок, возле Белорецка 3. Время проведения квадрофестиваля - с 1 по 4 мая 4. Проживание в лагере - Отнурок, либо в гостевых домиках, кто как пожелает 5. Лагерь будет под присмотром Вневедомственной Охраны (выделена платная стоянка), либо возле палаточного лагеря своими силами. |
Лирику в сторону . нужен верховод , я сразу пас . Неизвестно еще , еду или нет . Дима .бери организацию на себя , я вижу .у тебя получится
|
Получил счет на дом Брусничный - 44100 р. проживание с 14-00 30 апреля по 13-00 5 мая. Стоимость за место определиться после списка желающих жить в этом доме. Количество жителей сколько захотите:D, реально до 15-18 человек. Так что есть место проведения квадрослёта, время проведения и место где жить (с горячей водой для нуждающихся):), романтику можно организовать прям рядом (палаточный лагерь). Предоплату по дому мне нужно внести до вечера вторника, надеюсь к этому времени появяться желающие в нем жить.
Было бы не плохо отметиться: 1. Все кто точно едит. 2. Кто хочет заселиться в дом. ---------------------------------- Список участников квадрофестиваля 1-5 мая. в г. Белорецк. 1. П.М. (Петр). 2. Дима Синий Кот (в дом). 3. Наумов А. (в дом). Скорее всего с Андреем будет вся его семья (в дом + еще 6 чел.).:) Добавляйтесь..., не не так - ВЛИВАЙТЕСЬ!!! |
Красавец навел движняков))) !!! По делу, я еду, но типа как у Олега под вопросом... Все решится в последние деньки перед выездом. Жить буду в палатке.
|
Олег НС +2 палатка с посещением дома .( пока 50/50 по семейным, юбилей,будет известно к 20.04)
|
[QUOTE=Oleg NS;36671]Лирику в сторону . нужен верховод , я сразу пас . Неизвестно еще , еду или нет . Дима .бери организацию на себя , я вижу .у тебя получится[/QUOTE]
Олег! Ни вопрос, организую заезд, оплачу, в надежде, что все кто поживет в доме не забудут со мной расчитаться:) Без лирики, ни кого насильно не тяну. Лирика. Сам очень хочу поехать, я родился в Башкирии, бывал зимой в Белорецке, Абзаково, Банном. Уверен, что такой красоты как там мы к сожалению в своем крае реально не найдем. Поэтому приложу все возможные усилия чтоб это осуществилось и знакомые мне хорошие люди которых мы однажды с Наумовым А. встретили под мостом р.Сок и совершили первый пробег в составе Самарского Квадроклуба (Страусиная ферма) захотят разделить с нами радость от созерцания прекрасного (которое почти рядом)!:) |
Ну что , вот теперь плюсуемся
1.ПМ ? 2.Дима Синий Кот ? 3.Наумов 6 4.Питон 2 палатка 5. Олег НС 2 машина 6.Бора-Бора 2 7 |
[QUOTE=Oleg NS;36680]Ну что , вот теперь плюсуемся
1.ПМ 2 !!! 2.Дима Синий Кот ? 3.Наумов 6 4.Питон 2 5. Олег НС 2 6.Бора-Бора 2 7[/QUOTE] 1.ПМ 2 !!! 2.Дима Синий Кот 1 (может 2) в дом 3.Наумов 1 (скорее всего 6) в дом 4.Питон 2 5. Олег НС 2 6.Бора-Бора 2 в дом? 7[/QUOTE] |
Ребята!Вы чего это ПМ со знаком вопроса написали - уберите ?!Я еду стопроцентно,писал же уже,буду жить в палатке со всеми удобствами в любую погоду!Тк что - ПМ +2.
|
ПМ 2 !!! исправил
|
Что-то наших привычных организаторов от CF Moto не слышно. Саши вы едите?
Наверное необходимо флаги клуба еще сделать. Майки клубные возможно заказать? Наклейки с символикой клуба тоже копейки будут стоить, зато память и гордость! |
[QUOTE=Дима Синий Кот;36723]Что-то наших привычных организаторов от CF Moto не слышно. Саши вы едите?
Наверное необходимо флаги клуба еще сделать. Майки клубные возможно заказать? Наклейки с символикой клуба тоже копейки будут стоить, зато память и гордость![/QUOTE] Дмитрий, я общаюсь с Белорецкими, они еще не понимают, что замутили и как будут организовывать. Поехать хотим, формируем понимание куда и как будет выглядеть. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;36723]Что-то наших привычных организаторов от CF Moto не слышно. Саши вы едите?
Наверное необходимо флаги клуба еще сделать. Майки клубные возможно заказать? Наклейки с символикой клуба тоже копейки будут стоить, зато память и гордость![/QUOTE] Дима . по флагам : У Петра и у меня есть . Если даже я не поеду , заберете у меня . По майкам : они у Александров есть . Нужно приехать и купить .А ники на спину можно нанести в Декатлоне . рядом с Леруа на 23 км . По моему 350 р А по наклейкам не знаю , могу узнать. Только логотипы потребуются . |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;36735]Дмитрий, я общаюсь с Белорецкими, они еще не понимают, что замутили и как будут организовывать.
Поехать хотим, формируем понимание куда и как будет выглядеть.[/QUOTE] О.К. :) Значит это я впереди паровоза :atv: Эх... Опоздать с турбазой не хочется. Они с местом в временем хоть определились точно? Можно у них узнать это по своим личным каналам? Заказывать хату можно? Я так понимаю мы сами по себе в Белорецк собирались, с фестивалем это счастье привалило! Т.е. Мы то можем не зависимо от фестиваля ехать, но промахнуться с местом проведения не хотелось бы. |
[QUOTE=Oleg NS;36743]Дима . по флагам : У Петра и у меня есть . Если даже я не поеду , заберете у меня . По майкам : они у Александров есть . Нужно приехать и купить .А ники на спину можно нанести в Декатлоне . рядом с Леруа на 23 км . По моему 350 р А по наклейкам не знаю , могу узнать. Только логотипы потребуются .[/QUOTE]
О.к. Приеду куплю. |
Дима, по проживанию и сборам вроде как определились они вот тут есть немножко информации [url]http://forum.atvclub.ru/showthread.php?18391-%D0%A3%D1%84%D0%B0-%D0%B8-%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD/page169[/url]
|
Добрый вечер!
Только закончилось собрание Клуба в г.Белорецк. Ребята обсудили будущее мероприятие и приняли решение перенести дату Праздника, или на 9 мая или чуть позже. Причина переноса, климатическая особенность того региона, по их выводам на Первомайские праздники еще будет лежать снег в лесу, а долинах будут полноводные реки, которые не получится пройти в брод. Сегодня или завтра, в теме на АТВКЛУБе будет соответствующее объявление. |
Уже вывесили это объявление ((, жаль что переносят я чет так настроился уже))). Значит на 1 мая едем в Шигонский район!!!
|
[QUOTE=pit0n;36802]Уже вывесили это объявление ((, жаль что переносят я чет так настроился уже))). Значит на 1 мая едем в Шигонский район!!![/QUOTE]
Можем двинуть вокруг Жигулевского моря :) |
Я не против. Мужики круизеры может прокатимся на эти праздники, если да то давайте маршрут, Алексей ( ты лучший)! В том году здорово получилось в Бор прокатиться.
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |