![]() |
А так можно организовать выезд с пристрелкой,я года три не стрелял.Оружия 5 стволов,любимые - МР 153, Сайга 12 и Зауэр.
|
ну я не против собраться на весеннюю , может народ сам что готов предложить куда
рвануть,я предлагаю толпой 2 варианта Безенчукское и Чапаевские луга там с дорогой будет жопа полная тока на спец технике,там и рыбалка и утка мотается с гусем и лысня есть но её в крайний момент когда уж совсем на мулян нет ничего, есть еще одно место в безенчукском районе Макарьевка ,Ольгино ,Натальино этот сектор очень хороший в плане перелетной дичи,но солончак и др говна тоже с лихвой |
да и пристрелку организовать как два пальца об асфальта машинка метательная у товарища имеется,тарелке в любом магазе охотничьем продаютсяя я то по любому на стрельбище перед открытием сотню другую сожгу.уже договоренность есть.
|
[QUOTE=dennikitin1;38308]да и пристрелку организовать как два пальца об асфальта машинка метательная у товарища имеется,тарелке в любом магазе охотничьем продаютсяя я то по любому на стрельбище перед открытием сотню другую сожгу.уже договоренность есть.[/QUOTE]
Ден ,давай конкретно . Дата , где , время ,цена . Обратил ,что цена на последнем месте ? Если точно гусь будет . |
цена 2000 р. точные данные будут на след неделе,покамест разведка и сбор инфы чтоб было меньше шансов пролететь. если есть Привошный билет там цена 800 руб.
южные районы Оду там 400 рублей |
[QUOTE=dennikitin1;38316]цена 2000 р. точные данные будут на след неделе,покамест разведка и сбор инфы чтоб было меньше шансов пролететь. если есть Привошный билет там цена 800 руб.
южные районы Оду там 400 рублей[/QUOTE] OK ! Ждем ! |
да, да. пострелять хотелось бы. но, не на полигонах, на природе.
и это, договориться бы, что с нарезными будем: просто пристреляться - душу отвести. можно даже без зверушек: чисто по мишенькам на разных расстояниях. ну там 50 метров, к примеру, 75, 100, 500, 1000... ))) уже можно затариваться расходниками? |
[QUOTE=Любимый;38329]да, да. пострелять хотелось бы. но, не на полигонах, на природе.
и это, договориться бы, что с нарезными будем: просто пристреляться - душу отвести. можно даже без зверушек: чисто по мишенькам на разных расстояниях. ну там 50 метров, к примеру, 75, 100, 500, 1000... ))) уже можно затариваться расходниками?[/QUOTE] ...Дима ты из чего собрался стрелять на 1000???:D |
нормально пострелять из нареза только в тире и то до 150 м.,максимум карьер
на открытие не стоит брать нарез вообще |
[QUOTE=dennikitin1;38345]нормально пострелять из нареза только в тире и то до 150 м.,максимум карьер
на открытие не стоит брать нарез вообще[/QUOTE] Вот и я о том же;) |
Для всех желающих пострелять (тарелки, мишени) и т.д. есть на кр. глинке стрельбище Вепрь. Мы с товарищами там бывает стреляем.
Если кому надо телефон скажу. |
Дорого там стало...
|
да не дешево, но пристрелять там помогут без проблем сам пока пристреляешь патрон сток сожгешь..........
|
на вепре нравится наблюдать за органами, что палят с пулеметов, да за девченками, что с вышки ростовые валят с калашей... )
|
[QUOTE=Wolt;38347]Для всех желающих пострелять (тарелки, мишени) и т.д. есть на кр. глинке стрельбище Вепрь. Мы с товарищами там бывает стреляем.
Если кому надо телефон скажу.[/QUOTE] и любителям там тоже можно? чиркани в личку, если несложно |
[QUOTE=Oleg NS;38297]Ты .давай ,не муляж нам втыкай, а приглашай !!! Здесь ,много охотников ,да, Алексей (Hunter) , Слава(Купец),Самараавто ,Oieg NS ,и много еще .У всех и техника и лицензии есть[/QUOTE]
и меня |
Вложений: 1
меткой выстрел товарища одна картечина в сердце прошел метров 100 еще
стрелял с 70 метров через кусты ,везучий :atv: |
Вложений: 1
Утро в деревне, с каждом годом народа в ней становится все меньше и меньше... сейчас проживает в зимнее время 3 двора.....
люди крепкие духом не боятся остаться без света и продовольствия хоть на месяц. |
[QUOTE=dennikitin1;38536]Утро в деревне, с каждом годом народа в ней становится все меньше и меньше... сейчас проживает в зимнее время 3 двора.....
люди крепкие духом не боятся остаться без света и продовольствия хоть на месяц.[/QUOTE] Да в деревне и остался только русский Дух...:confused: |
завтра планируем после обедни в чапаевкие луга на охоту с ночевкой ,мулян или уха вечером возле костра,кто умеет на гитаре пожалуйста!кому интересно присоединиться звоните 89272064491
в чапаевске планируем быть в 15-00 Говномеса сильного нет товарищ на каракате вчера был на разведке |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |