![]() |
[QUOTE=pit0n;15185]У меня уже там Она)))[/QUOTE]
Вот это ты Молодца!!!! Када успел-то??:eek: |
В тот раз еще )))
|
[QUOTE=pit0n;15190]В тот раз еще )))[/QUOTE]
Наш пострел везде поспел!!!!!thumbsup Тебе отдельный номер? Или на этот случай твой Пыжик и оборудован?;) |
На месте определимся))
|
[QUOTE=pit0n;15195]На месте определимся))[/QUOTE]
Застеснялся, штоль???;) Тут же все свои!!!! Ладно... Номер-то какой бронировать? Ты же один поедешь? Я думаю лучше в 2-хместных жить, чтоб в душ очередь не ждать... |
Я с кем нибудь буду мне все равно у нас все нормальные ну а если что то и в Пыжик могу уединиться.
|
[QUOTE=Alex.kib;15178]Номер забронирую. А вот с удобствами..... Че, парни, удобства берем или там найдем?;):parents:[/QUOTE]
тихо тихо ты в эфир такое выдаешь :cool: |
[QUOTE=Alex.kib;15177]Юрок, а как же сосед??? Или он тоже с удобствами??:D:D:D
Значит вам большой номер с двумя немаленькими кроватями, да?!;)[/QUOTE] если квадры в фуру то удобства поедут со мной, если квадр в автобус то удобствами там обзаведусь, номер с двумя обычными койко-местами вполне подойдет и на тот и на другой случай |
[QUOTE=4.4.4.4;15233]тихо тихо ты в эфир такое выдаешь :cool:[/QUOTE]
Всё пучком Юрок! ;) |
[QUOTE=4.4.4.4;15233]тихо тихо ты в эфир такое выдаешь :cool:[/QUOTE]
Здесь все с пониманием!;) А для остальных - это шутка была!!!!!!!!!:p;) |
[QUOTE=4.4.4.4;15237]если квадры в фуру то удобства поедут со мной, если квадр в автобус то удобствами там обзаведусь, номер с двумя обычными койко-местами вполне подойдет и на тот и на другой случай[/QUOTE]
Кстати, парни. Сегодня определилось - в грузовике есть одно место для квадра. Чей загрузим? |
[QUOTE=samarec;15241]Всё пучком Юрок! ;)[/QUOTE]
Диман, поехали?! |
Очень хочу Лёх, но навряд ли получится!
|
[QUOTE=Alex.kib;15283]Кстати, парни. Сегодня определилось - в грузовике есть одно место для квадра. Чей загрузим?[/QUOTE]
а за км там уже забиты места и сколько стоит вакантное ? |
[QUOTE=4.4.4.4;15309]а за км там уже забиты места и сколько стоит вакантное ?[/QUOTE]
Юра, в грузовике едут 4 квадра. З места занято, а одно свободное. Поэтому и написал. Решайте кто хочет. Грузовик ты видел, поедет тот же самый, только тент с него снимем и укроем каждый квадр. Тогда 4 поместиться. По цене пока не разговаривали. Как уточню, скину сюда инфу. |
[QUOTE=Alex.kib;15282]Здесь все с пониманием!;)
А для остальных - это шутка была!!!!!!!!!:p;)[/QUOTE] В каждой шутке есть долька правды ;) |
Чёт Костян молчит :)
|
Звонил в четверг в отель, высказал наши пожелания. Лидия Обещала пере звонить мне какие есть варианты.
|
Всем привет!
Вот такая информация из южного отеля: Семейной паре (Samaraavto) предлагают 2-хместный номер (N8) со всеми удобствами. 2,5 тыр./сутки. N1 и N10 - большие номера на 3-4 человек с кухней и с/у. 2,5-3 тыр./сут. (цена зависит от количества проживающих - больше людей-дороже); N7 - на троих с кухней и с/у. Стоимость такая же; N9 - на 2-3 человек, есть кухня и с/у. 2,5 - 3 тыр./сут.; N6 - на двоих, без с/у (он и душ в коридоре, "...в пяти шагах от номера"). 1,2 тыр./сут. Вот такой расклад, парни. Завтраки нам согласились готовить. Так что погнали!!!:atv: |
Мне самый дешевый))) или только душ спать могу и в тачке за завтраки спасибо
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |