![]() |
Еду +1
|
Старт из Челнов 20 июля в 9-00,с организатором из Челнов я договорился,встретят,разместят.Палатку,матрацы,мешки не берем,ночуем на полпути к Казани на б/о "Соколки".В воскресенье вечером прибываем в Казань.
|
Кто поедет в Челны - прошу сообщить,т.к. необходимо резервировать места
|
Своим ходом хотите?
|
[QUOTE=samarec;12247]Своим ходом хотите?[/QUOTE]
Технику забрасываем в Челны, от Челнов до Казани на квадрах, с Казани вывоз также транспортом. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12248]Технику забрасываем в Челны, от Челнов до Казани на квадрах, с Казани вывоз также транспортом.[/QUOTE]
А старт в Челны когда??? На чем забрасывать планируете, коллективно или каждый сам свой квадрик? Машины есть где в Челнах оставить? Тоже охота :atv: и по Казани прогуляться, но хотелось бы узнать больше подробностейthumbsup С Казани вывоз транспортом??? т.е. не до Челнов обратно на квадриках? |
[QUOTE=Serge27;12250]А старт в Челны когда??? На чем забрасывать планируете, коллективно или каждый сам свой квадрик? Машины есть где в Челнах оставить? Тоже охота :atv: и по Казани прогуляться, но хотелось бы узнать больше подробностейthumbsup
С Казани вывоз транспортом??? т.е. не до Челнов обратно на квадриках?[/QUOTE] В Челны выезд 19 июля утром.Машины и квадрики в Челнах есть где ставить.По-поводу заброски квадриков,обсуждаем все варианты. |
+2
|
[QUOTE=Петр;12252]В Челны выезд 19 июля утром.Машины и квадрики в Челнах есть где ставить.По-поводу заброски квадриков,обсуждаем все варианты.[/QUOTE]
Когда обратно с Казани и как? Обратно до Челнов на квадрах или нас фура из Казани эввакуировать будет? По Казани то получиться прогуляться? Просто если на своих прицепах до Челнов, то машины то с прицепами там останутся... это нам обратно тогда пилить или будет какой то квадровоз из Самары до Челнов, а потом с Казани до Самары? Если так, то +1thumbsup Просто я Сашиного: "...с Казани вывоз также транспортом" недопонял. |
Звонил Алексей из Казани (организатор) и сообщил,что приезжают из Питера и Екатеринбурга пилоты,квадроциклов более 20 будет,плюс размещение на турбазе ограниченно - поэтому принять могут не всех.Из Самары заявлены 6 пилотов:Алексей,Питон,Олег НС,Самараавто,Сергей 27,Петр.
|
Транспорт для перевозки 5 квадроциклов надо нанимать,в пятницу 19 июля до Челнов,в понедельник 22 или вторник 23 из Казани в Самару.Самараавто на своей машине с сыном повезут своего Хмыря.Сами поедем с Александром Самым Главным и попросим Самараавто еще человечка взять!Кстати,предупредили,что на б/о мест не хватит,поэтому палатки и др. надо брать с собой!
|
Желающие будут еще?А то завтра список надо в Казань отправлять
|
[QUOTE=Петр;12260]Транспорт для перевозки 5 квадроциклов надо нанимать,в пятницу 19 июля до Челнов,в понедельник 22 или вторник 23 из Казани в Самару.Самараавто на своей машине с сыном повезут своего Хмыря.Сами поедем с Александром Самым Главным и попросим Самараавто еще человечка взять!Кстати,предупредили,что на б/о мест не хватит,поэтому палатки и др. надо брать с собой![/QUOTE]
Может грузовик найти на пару суток и все квадры в него, самим ехать на легке на двух машинах, после финиша также грузим в грузовик и погнали обратно. |
Еще пару фильмов нарисовалось:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ooeAHf0HTyI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=wpbQ04Y68zg[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12263]Может грузовик найти на пару суток и все квадры в него, самим ехать на легке на двух машинах, после финиша также грузим в грузовик и погнали обратно.[/QUOTE]
Вааще было бы гутthumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12263]Может грузовик найти на пару суток и все квадры в него, самим ехать на легке на двух машинах, после финиша также грузим в грузовик и погнали обратно.[/QUOTE]
В общем едем рано утром 19 с Самары, возвращаемся 23 вечером!... |
[QUOTE=Serge27;12279]В общем едем рано утром 19 с Самары, возвращаемся 23 вечером!...[/QUOTE]
Это план , а как получится не знаю , когда в Уфу ездили хотели в ПН вернуться , а вернулись на сутки позже , как пойдет |
Жеванный крот!!!! У меня не получится, передавайте Виталию и всем квадро друзьям привет от Pit0na из Октябрька а я тут погорюю немного и буду надеяться на новые приключения!!!
|
[QUOTE=pit0n;12311]Жеванный крот!!!! У меня не получится, передавайте Виталию и всем квадро друзьям привет от Pit0na из Октябрька а я тут погорюю немного и буду надеяться на новые приключения!!![/QUOTE]
Ну вот... жаль, жаль... тем более я хотел к Сестеку получше присмотреться :rolleyes: Но ещё наверное есть время передумать... |
[QUOTE=pit0n;12311]Жеванный крот!!!! У меня не получится, передавайте Виталию и всем квадро друзьям привет от Pit0na из Октябрька а я тут погорюю немного и буду надеяться на новые приключения!!![/QUOTE]
Денис, какие у тебя причины??? |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |