![]() |
мой желтый пони не реагирует ни на что, взмерз цука
|
[QUOTE=Dukapb;52250]мой желтый пони не реагирует ни на что, взмерз цука[/QUOTE]
Я завелся))) готов)))) |
Кто нибудь со стороны Самары едет?
|
Чють позже поеду,пусть на улице разогреет. Кто не завелся фен в помощь. 500 Ку карбюратор погрел и поехал.
|
Меня снегурки дома заставила работать, ёлку наряжаю уже, убираюсь, в продмаг скоро ехать.
Так что до январских праздников! |
[QUOTE=Dukapb;52250]мой желтый пони не реагирует ни на что, взмерз цука[/QUOTE]
Как завел скакуна))? |
акум на зарядке
|
В 13 00 на дороге у чайки где пивнуха. Будут парни с управы. Постораюсь успеть.
|
Форумчане сегодня в 13 часов сбор на управе в начале дороги любви))) пока инфа по составу + 4 )) тел для связи 89277443334
|
так всё завел, собираюсь завариваю чай и выдвигаюсь в сторону самары 89879240007
|
Я сегодня с 10 до 11:30 в Дубках был и что-то никого не видел
|
зато потом по Московскому с сопровождением с мигалками как положено для первого выезда, правда хвост слабоват оказался,потерялся быстро:ag::ag::ag:
|
спасибо всем с кем сегодня катнули, было 12 квадров, готов еще раз с этими людьми катнуть в легкую))
|
[QUOTE=Dukapb;52268]спасибо всем с кем сегодня катнули, было 12 квадров, готов еще раз с этими людьми катнуть в легкую))[/QUOTE]
Хорошо вам,а мне обломчик вышел |
[QUOTE=Dukapb;52268]спасибо всем с кем сегодня катнули, было 12 квадров, готов еще раз с этими людьми катнуть в легкую))[/QUOTE]
Диман, мы с Андреем поднялись и вернулись за тобой. Звонили ,хоть бы сказал что в гору не поедишь. |
Катнули отлично,еще готов. Надо в следующий раз пораньше выдвигаться. Капот починил.
|
[QUOTE=ДенGer;52269]Хорошо вам,а мне обломчик вышел[/QUOTE]
Денис,мы же телефоны оставили, что позвонить не мог? |
Да сын вечером играл с телефоном и акум посадил,заряжать не стал думал хватит на утро, до Меха доехал он и сел совсем ,я и поехал на авось думал кого-нибудь да встречу
|
Ладно,как в другой раз собирётесь попробую не потеряться,на каникулах катнём:mitsu:
|
[QUOTE=guramch;52271]Катнули отлично,еще готов. Надо в следующий раз пораньше выдвигаться. Капот починил.[/QUOTE]
это хорошо что починил, да я звонил Андрюхе |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |