![]() |
[QUOTE=Oleg NS;46633]Может . Хотя мы с Сергеем еле его выкрутили на трассе.А что могло с двигателем случится ? Я же его сам заглушил .А сейчас не заводится ..И в момент пуска напряжение прогибается . А в двигателе еще с поллитра масла оставалось.[/QUOTE]
Возможно из за нехватки масла задрало поршневую. |
Вложений: 4
Привет. Я дома, все отправились по домам. Покатались прекресно, но были серьезные но..... Начну по порядку, остальные доедут добавят!
Все началось как и планировали, все ребята оказались пунктуальными! Приехали, разгрузились, экипировались и помчались на место встречи с группой из Самары и Тлт. Добрались до Родника просто и красиво, совсем недолго ждали и вот все вместе поехали дальше. Как бы вдогонку первой группы из Тлт. |
Денис, имей совесть, что с парнем? как случилось?
|
Я прибыл домой!Покатались!Денису спасибо за пристанище для наших "тягачей",за маршрут и за то,что ты классный парень!Всех участников путешествия благодарю за проведенное время!Спасибо,Друзья!Перед Прибрежным,в сильный дождь обогнал Сашу и Настю,которые ехали по полю,где шли дорожные работы,в воде и жирной грязи!Настя такая маленькая,мокрая вся- мне так жалко ее стало,я даже в авто выключил музыку,кондиционер и открыл окно,чтобы хоть чуточку быть с ними!!!!!Молодчина Дивчина Настя!
|
Не хочу делать вид что ничего не произошло.... Просто пока воздержусь от коментариев. Мы все надеимся на лучшее....
|
Петр с прибытием. Спасибо за компанию .
|
Я пожалую поддержу Дениса . Молодцы ,ребята ..Вы молодцы ,что прошли этот сложный трек .И это важно .Жаль меня не было .Квадр подъвел .Но я чувствовал . Я был с вами .И переживал . Молодцы .
|
Расскажу вкратце что произошло.
На нашем общем месте стоянки не было вообще никакой связи. Ребятам надо было позвонить домой так как у обоих жены беременны и чтобы они не переживали. Отьехали от лагеря 500 метров на двух квадрах, позвонили и поехали обратно... Денис наш новенький в команде, первый раз выехал в серьезный поход, при спуске с горы на своем х8 влетел левым колесом в колею, квадр занесло, он на землю боком и квадр прямо на всю его нижнюю часть ноги и бедра...крики стоны...парни еле подняли квадр так как склон, мокрая земля, вытащили его и сразу стало понятно что беда. Короче: перелом правого бедра, перелом левой голени, поломан таз и порван мочевой пузырь, внутреннее кровотечение... Короче ужас что там было... сознание до скорой не терял. Сейчас в сызранской больнице в реанимации, врачи борются за него. Держись брат :'( Сорри за сумбур спать еще не ложился... |
Дай бог ему сил и здоровья!Держись Денис!Мы просим Господа помочь тебе!Мы очень переживаем!Тольяттинцы!Просим вас информировать ор его состоянии.Я знаю,что врачи ввели его в искусственную кому и подключили искусственную вентиляцию легких.Еще и перитонит....
|
Ден держись !!! Верю что справишься. И Спасибо всем, кто уже помог и помогает тебе в борьбе за Жизнь!!!
|
держись , дружище....
|
Парень молодой, даст Бог выкарабкается!
|
Выкарабкаеться по любому ! В Сызрани врачи хорошие хорошие !
|
[QUOTE=DVS;46651]Расскажу вкратце что произошло.
На нашем общем месте стоянки не было вообще никакой связи. Ребятам надо было позвонить домой так как у обоих жены беременны и чтобы они не переживали. Отьехали от лагеря 500 метров на двух квадрах, позвонили и поехали обратно... Денис наш новенький в команде, первый раз выехал в серьезный поход, при спуске с горы на своем х8 влетел левым колесом в колею, квадр занесло, он на землю боком и квадр прямо на всю его нижнюю часть ноги и бедра...крики стоны...парни еле подняли квадр так как склон, мокрая земля, вытащили его и сразу стало понятно что беда. Короче: перелом правого бедра, перелом левой голени, поломан таз и порван мочевой пузырь, внутреннее кровотечение... Короче ужас что там было... сознание до скорой не терял. Сейчас в сызранской больнице в реанимации, врачи борются за него. Держись брат :'( Сорри за сумбур спать еще не ложился...[/QUOTE] Господи! Да чтоже за напасть то такая:ogorchen: |
В Сызрани действительно врачи от бога .
|
Привет! В гараж заехали в 20.00.Спасибо всем за хорошею компанию.
Денис,держись! |
[QUOTE=DVS;46651]Расскажу вкратце что произошло.
На нашем общем месте стоянки не было вообще никакой связи. Ребятам надо было позвонить домой так как у обоих жены беременны и чтобы они не переживали. Отьехали от лагеря 500 метров на двух квадрах, позвонили и поехали обратно... Денис наш новенький в команде, первый раз выехал в серьезный поход, при спуске с горы на своем х8 влетел левым колесом в колею, квадр занесло, он на землю боком и квадр прямо на всю его нижнюю часть ноги и бедра...крики стоны...парни еле подняли квадр так как склон, мокрая земля, вытащили его и сразу стало понятно что беда. Короче: перелом правого бедра, перелом левой голени, поломан таз и порван мочевой пузырь, внутреннее кровотечение... Короче ужас что там было... сознание до скорой не терял. Сейчас в сызранской больнице в реанимации, врачи борются за него. Держись брат :'( Сорри за сумбур спать еще не ложился...[/QUOTE] Слишком часто мы переоцениваем себя, свои силы и умения ((( Парню скорейшего выздоровления, а супруге его сил пережить, вытерпеть и родить здорового ребёнка |
состояние стабильное....
новость не о чём. Всем спасибо, извините что так внезапно свалили, нервы ***ттт, ещё при сборах на народ покрикивал. Так надо было, во время мы уехали. |
Дай бог чтоб все нормально,выздоровления.
|
Мы тоже прибыли.
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |