![]() |
Хотя уверен 200 проц.. Будет как в прошлый раз!!!!)))
|
[QUOTE=DVS;20386]Короче парни! Сбор у мака в [B]8:30 [/B] в субботу! Дальше едем на жиг море и еще раз встречаемся с остальными и двигаем в [B]какаЛУКУ[/B] ![/QUOTE]
Я шмотки даже собрать не могу((:dead: все растерялось:( |
Ну в общем на завтра компания подбирается такая:
1) Я (DVS) 2) Антон (Антон) 3) Илюха (Nidesp) 4) Дима (Mercs181178) 5) Эдик (Zed) 6) Андрей (Шуруп) 7) Женя (Анашкин) 8) Женя (Кожевников) [B]Кто еще ?[/B] пс: новогородские встречаются у мака в 8:30 в новом городе, остальные в 9:00 на жиг море на кольце и оттуда стартуем вместе ! |
[QUOTE=nidesp;20364]Думаю надо сразу ехать по короткой...
только я по этим трассам не ездил, но на карте просека проглядывается...[/QUOTE] Да Илья я думаю так и сделаем, те кто за "пораньше домой" к коим я себя отношу отщепимся после Осиновки и своим путем. |
[QUOTE=DVS;20410]Ну в общем на завтра компания подбирается такая:
1) Я (DVS) 2) Антон (Антон) 3) Илюха (Nidesp) 4) Дима (Mercs181178) 5) Эдик (Zed) 6) Андрей (Шуруп) 7) Женя (Анашкин) 8) Женя (Кожевников) 9) Андрей 8134 [B]Кто еще ?[/B] |
а серж 27 куда пропал?
|
Жесть, толпа однако :eek:
|
Блин дел ещё тьма, а я ещё квадр не до собирал :dead:
|
[QUOTE=mercs181178;20413]Да Илья я думаю так и сделаем, те кто за "пораньше домой" к коим я себя отношу отщепимся после Осиновки и своим путем.[/QUOTE]
Дим,а если пораньше, во сколько дома будем? Как думаешь? |
Блин хочется катнуть завтра с вами, И пол дня вроде свободны.
|
[QUOTE=Санек;20449]Дим,а если пораньше, во сколько дома будем? Как думаешь?[/QUOTE]
Я думаю что если от Осиновки отщепимся то часов 14.00 должны быть в городе. Саш поехали с нами я потому что тоже полный маршрут завтра не смогу проехать , а так покатаем и пораньше срулим. |
[QUOTE=mercs181178;20460]Я думаю что если от Осиновки отщепимся то часов 14.00 должны быть в городе. Саш поехали с нами я потому что тоже полный маршрут завтра не смогу проехать , а так покатаем и пораньше срулим.[/QUOTE]
блин... я на завтра слился... до обеда занят - после обеда уже не догоню вас...:confused: |
[QUOTE=nidesp;20479]блин... я на завтра слился... до обеда занят - после обеда уже не догоню вас...:confused:[/QUOTE]
ну еппптааа...( |
[QUOTE=DVS;20480]ну еппптааа...([/QUOTE]
да и не говори:confused: |
[QUOTE=zEd;20445]Блин дел ещё тьма, а я ещё квадр не до собирал :dead:[/QUOTE]
А надеюсь ты то не сольешься ? :atv: Я кстати рацию прикупил надо бы завтра потестить. |
непредвиденная работа навалилась... как всегда в пятницу... и как всегда срочно...:confused:
|
[QUOTE=nidesp;20483]непредвиденная работа навалилась... как всегда в пятницу... и как всегда срочно...:confused:[/QUOTE]
ну как же так, "если работа отдыху мешает, ну её на...уй эту работу" :cool: |
[QUOTE=DVS;20484]ну как же так, "если работа отдыху мешает, ну её на...уй эту работу" :cool:[/QUOTE]
это предложение?$? |
самое обидное что всех подбил а сам слился:confused:
|
[QUOTE=nidesp;20486]самое обидное что всех подбил а сам слился:confused:[/QUOTE]
с работы приеду - куда нить скатаюсь... если пораньше освобожусь наберу - мож получиться догнать... |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |