![]() |
[QUOTE=DVS;20251]Я тоже раньше пятницы ничего не спланирую. Кстати там наш Антон тоже рвет и мечет когда заведет свой покрывшийся пылью и паутиной трактор ) А насчет гризликов, если честно я рад, давненько в наших рядах не было свежей крови )[/QUOTE]
ага приехал.. теперь от отпуска отдыхаю... завтра пойду приводить в чувства технику.. :atv: как там она вообще не знаю..., опять наверное набок завалился от ожидания.. Илюха, мне Костя тоже привез Шнорки, прям перед поездкой забрал.. ты свои уже установил?? :magic: до вых точно не успею поставить... |
[QUOTE=Антон;20293]ага приехал.. теперь от отпуска отдыхаю...
завтра пойду приводить в чувства технику.. :atv: как там она вообще не знаю..., опять наверное набок завалился от ожидания.. Илюха, мне Костя тоже привез Шнорки, прям перед поездкой забрал.. ты свои уже установил?? :magic: до вых точно не успею поставить...[/QUOTE] да поставил... вроде не долго... но первый раз долго... |
Штурман всем выражает благодарность за поздравления!thumbsup Необходимо всем привести технику в полную боеготовность до пятницы 21:00. Илья, болты вместо шпилек тоже подойдут. На одну поездку хватит точно, тем более трасса будет не скоростная.
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;20314] Необходимо всем привести технику в полную боеготовность до пятницы 21:00. Илья, болты вместо шпилек тоже подойдут. [/QUOTE]
не я планирую в пт поменять... |
Народ!!! Кто в сб едет? По порядку расчитась!!!!
|
[QUOTE=DVS;20354]Народ!!! Кто в сб едет? По порядку расчитась!!!![/QUOTE]
+1 |
в сб дождь на целый день:atv:
[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=22311[/url] |
[QUOTE=nidesp;20359]в сб дождь на целый день:atv:
[url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=22311[/url][/QUOTE] Надо полотенце и плавательную шапочку не забыть взять ;) |
[QUOTE=DVS;20360]Надо полотенце и плавательную шапочку не забыть взять ;)[/QUOTE]
ласты и матрац еще:D |
Для тех кто не в теме,
В субботу в 9.00 планируется выезд от Жиг Моря в сторону луки. Маршрут С. Солонец- Осиновка-Шлехметь. Время в пути 7 часов ( по Версии Андрея на Порярисе) 10 часов по моей версии :D. Едут 1. Андрей + банда 3 чел 2. Илья 3. Дмитрий 4. Я Присоединяйтесь thumbsup В случае затяженности маршрута есть возможжность срезать путь на Аксулах |
Вложений: 1
Думаю надо сразу ехать по короткой...
только я по этим трассам не ездил, но на карте просека проглядывается... |
[QUOTE=mercs181178;20362]Для тех кто не в теме,
В субботу в 9.00 планируется выезд от Жиг Моря в сторону луки. Маршрут С. Солонец- Осиновка-Шлехметь. Время в пути 7 часов ( по Версии Андрея на Порярисе) 10 часов по моей версии :D. Едут 1. Андрей + банда 3 чел 2. Илья 3. Дмитрий 4. Я Присоединяйтесь thumbsup В случае затяженности маршрута есть возможжность срезать путь на Аксулах[/QUOTE] Антон тоже едет |
[QUOTE=DVS;20371]Антон тоже едет[/QUOTE]
:atv::atv::atv::atv::atv::atv::atv::atv: |
1. Андрей + банда 3 чел
2. Илья 3. Дмитрий 4. Я 5. zEd однако тоже :) |
[QUOTE=zEd;20378]1. Андрей + банда 3 чел
2. Илья 3. Дмитрий 4. Я 5. zEd однако тоже :)[/QUOTE] thumbsup |
:atv[QUOTE=DVS;20384]thumbsup[/QUOTE]
Тут все сидят |
[QUOTE=Антон;20385]:atv
Тут все сидят[/QUOTE] Короче парни! Сбор у мака в [B]8:30 [/B] в субботу! Дальше едем на жиг море и еще раз встречаемся с остальными и двигаем в [B]какаЛУКУ[/B] ! |
[B]Андрей003[/B] тоже вроде в теме.
|
[QUOTE=Антон;20385]:atv
Тут все сидят[/QUOTE] Антох, рации возьми, шобы не было как в прошлый раз с Самарскими, по всей луке друг за дружкой носились :D |
[QUOTE=zEd;20389]Антох, рации возьми, шобы не было как в прошлый раз с Самарскими, по всей луке друг за дружкой носились :D[/QUOTE]
Конечно)))thumbsup |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |