![]() |
Жаль что я рано откалолся, похоже интересное было впереди. Фильм класс
|
Кстати у друзей с форума квадроклуба тоже очень интересное видео есть! Рекомендую просмотреть!
|
Скоро на экранах, новая захватывающая серия, как откачать Х8 после утопа. Сценарист и режиссер АИФ63, смотрите на своих экранах:ad:
|
Я дома! Всем спасибо за компанию! Алексею за интересный маршрут! Жаль он рано квадр утопил((( Ждем видео)))
|
Вложений: 1
Да , интересный сегодня день получился . Поехал к вам навстречу , утопнуть не утоп ,но полебедиться пришлось . Настоящий день открытия охоты , а еще и сезон открыл .Класс погодка.
|
Экстремальный случай, дома, потерял бдительность и вот результат , вроде ручей был по щиколотку , а нырнул с головкой. Печалька:(
|
Спасибо парням за помощь и эвакуацию, все сделали быстро и четко.
|
Фильму давай!
|
[QUOTE=Гоша сан;56337]Я дома! Всем спасибо за компанию! Алексею за интересный маршрут! Жаль он рано квадр утопил((( Ждем видео)))[/QUOTE]
присоединяюсь,всем спасибо!!!:hurrah: |
[QUOTE=Гоша сан;56342]Фильму давай![/QUOTE]
А камера то жива? |
Камера осталась на дне(((
Только то, что на экшн снял. |
[QUOTE=АИФ63;56340]Спасибо парням за помощь и эвакуацию, все сделали быстро и четко.[/QUOTE]
Тебе спасибо. Все было отлично! Ну, почти все.... Надеюсь восстановление пройдет быстро и недорого. Когда два года назад "утопил" свой первый квадр, думал, писец! Попал как минимум на капиталку. Обошлось. За пару часов и пару тысяч вернули в строй))) |
[QUOTE=Mger1974;56346]Камера осталась на дне(((
Только то, что на экшн снял.[/QUOTE] Не выловить? |
[QUOTE=Mger1974;56346]Камера осталась на дне(((
Только то, что на экшн снял.[/QUOTE] суровая у вас седня была покатуха.реально камеру утопили что ли? |
мне все больше нравится ))) и грязюка все лучше становится и интереснее
|
На экшен Камеру на шлеме снял все , видос огонь , но выложу не скоро, интрига как у Бараборы пускай будет. Вторая камера в сумке на поясе была , промокла, сушу феном , отдам в ремонт может починят.
|
[QUOTE=АИФ63;56359]На экшен Камеру на шлеме снял все , видос огонь , но выложу не скоро, интрига как у Бараборы пускай будет. Вторая камера в сумке на поясе была , промокла, сушу феном , отдам в ремонт может починят.[/QUOTE]
но выложу не скоро!!!интригант)))))ждём премьеры |
[QUOTE=АИФ63;56359]На экшен Камеру на шлеме снял все , видос огонь , но выложу не скоро, интрига как у Бараборы пускай будет. Вторая камера в сумке на поясе была , промокла, сушу феном , отдам в ремонт может починят.[/QUOTE]
Так нам и надо!! Будем ждать!! Хотя.... Если во второй камере писалось на карту памяти, то ей ничего не будет))) |
:hurrah:Вроде завелся утопленник, жить будет.
|
[QUOTE=АИФ63;56396]:hurrah:Вроде завелся утопленник, жить будет.[/QUOTE]
Отлично. Алексей где видео. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |